佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

UCSI学生们,你们住Angkasa Condo会时常漏水吗?
我有朋友打算搬进去,不过怕漏水。

我想知道更多关于这间学校。
华人比较多吗?还是一点?
我想读营养学,想知道学费。。。目前spm,然后是不是读foundation in science先?学费又是多少?房间是自己在外面住还是学校有宿舍?
请帮帮忙。。。谢谢

回复 2947# breezy123

可以帮我解答我的问题吗?关于food science &nutirtion的

我找到屋子了...
so_novice 发表于 27-2-2011 01:59 PM

有什么特别哦?

请问下,听说UCSI在建着总院,在哪里?
建了后connaught这间会搬迁到那里吗?
目前的UCSI学生人数有每年增 ...
热浪熊猫 发表于 28-2-2011 03:29 AM

在Port Dickson。。。
搬迁啊。。整个是不会。。不过不知道什么course会啦。。
有。。在增加中,到课适都不够用。。。

为什么你问到很象要投资UCSI怎样。。呵呵。。

UCSI学生们,你们住Angkasa Condo会时常漏水吗?
我有朋友打算搬进去,不过怕漏水。
北风沙 发表于 3-3-2011 08:08 PM

什么漏水?。。我以前住block C。。。停水就有。。因为paip破。。。
其他block都还好哦。。。

我想读营养学,想知道学费。。。目前spm,然后是不 ...
粉蓝色世界 发表于 6-3-2011 02:39 PM

华人多。。。
其他的我答不到。。

我想读精算~
我的stpm 3.75 能申请到full scholarship 吗??
还有intake只有7月而已阿??
kuwait 发表于 23-2-2011 01:07 PM

3.75好像是不可以full, partial 就应该有。。。intake是may 嘛。。。

学长,可以讲讲下pre-u的大学生活吗? 我怕我自己不适应哪里的环境??
Jxyiang_93 发表于 25-2-2011 12:09 AM

我没读pre-u,帮不到你, 不过不会适应不到的啦。。。
大学那么free.....

我能请问下这间大学的bachelor in accounting or accounting and finance 那个course比较好念?

miya_0805 发表于 27-2-2011 08:52 PM

depends你的兴趣咯。。。
accounting 比较专注account 咯。。。
跟account n finance 比较,以后读完再拿的ACCA paper会少3-4张这样。。。
这就是差别。。。。

我想读营养学,想知道学费。。。目前spm,然后是不 ...
粉蓝色世界 发表于 6-3-2011 02:39 PM

south wing 比较多华人, north wing 比较少,
但是, food science n nutrition 在, south wing, 所以你放心。。。。
对, 要读foundation in science 一年先,13k左右, tuition fee 罢了,lab n facilities fee还没加。。。
营养学三年 ,tuition fee 68k,还没加lab n facilities fee,
可以考虑借ptptn or 申请学校scholarship...
学校有宿舍 ,但是只能住两个sem, 因为房间有限,要留给新生,
但是要便宜的话, 就自己在外面找房子,angkasa condo, puncak bayan condo or外面排屋。。。

3.75好像是不可以full, partial 就应该有。。。intake是may 嘛。。。

我没读pre-u,帮不到你, ...
breezy123 发表于 6-3-2011 09:54 PM

请问你读完了吗?我想知道难不难读?nutrition & food sceince 和 dietitian&nutrition不一样的吗?
nutrition n food science出来是做营养师吗?

Follow Us
Business administration. OK 好ma?
Marketing?

请问usci的医药系好吗?老师和设备好吗?
学费多少?普通杂费多少?生活费(宿舍等等)贵吗?

医学系的学院在那里呢?靠近KL吗?

请问你读完了吗?我想知道难不难读?nutrition & food sceince 和 dietitian&nutrition不一样的吗 ...
粉蓝色世界 发表于 7-3-2011 10:03 PM

nutrition & food sceince 和 dietitian&nutrition不一样的。。。
我还没读完。。。不过差不多要完了,
我们学校的nutrition & food sceince是比较注重在food science 的....
就是食品科技咯。。。
研究食物。。。。
IMx 的dietitian&nutrition才可以拿到正式的营养师执照。。。
因为它们是医学院,会比较专。。。
dietitian是研究特别食物给病人的,病人多数是指住院那些,比较严重的病的。。。
营养师是安排食谱给普通人的(没有生病的)。。。。

请问usci的医药系好吗?老师和设备好吗?
学费多少?普通杂费多少?生活费(宿舍等等)贵吗?

医学系的 ...
junchung2003 发表于 8-3-2011 04:56 PM

学费整250k吧?如没记错, 好不好就不确定了。。。
学校宿舍会比较贵一点啦。。。一个月400左右吧, 学校外面可以找到更便宜的房子。。。
医学系前两年在KL main campus,就是south wing @ Tmn connaught cheras la.....
后三年在terengganu campus....

回复 2969# breezy123

我想问读accounting and finance是在south 还是 north?
    你知道哪里能找房子吗?

回复 2970# miya_0805

South wing 咯。。。嗯, 房间啊,
你可以来学校south wing外买那两排店。。。
然后你看那些柱子会有贴notice 的,
你可以打电话去问问看^^
通常都是angkasa condo, puncak bayan condo 或外面附近的排屋

想问下 accounting and finance 读完多少钱?foundation 呢?

回复 2971# breezy123

去cari bilik找也可以的对吗?是不是很少找到能包水电的?1 unit的

回复  breezy123

去cari bilik找也可以的对吗?是不是很少找到能包水电的?1 unit的
miya_0805 发表于 12-3-2011 02:34 PM

cari bilik 也可以啦。。。如果要包水电通常比较贵咯。。。
多数只有排屋有包水电。。。

回复 2974# breezy123

我找到一个unit的,他要求我们还5200 包括两个月的rental,deposit,
    全部要5200==要我们先付但是我们根本不知道他有没有骗人
    而且要我们赶快不然他要租给别人了
    有人先还那么多吗?
    一个unit的
     里面有冷气洗衣机冰箱风扇电视
    没有床和桌子

回复 2957# winsonguan

previous year pharmacy = RM 88000
coming intake = RM 96800

这只是tuition fees...还没包括其他facilities fees (semester basis)..=)

回复 2908# Y@N

真的。。之前还以为是哪个lecture的孩子在游荡....

请问有谁读pharmacy吗?UCSI的药剂学好吗?有通过MQA吗?四年学费大概是多少?感激不尽~~
Zeusday 发表于 10-2-2011 07:16 PM

即将完成year1。。不敢给予任何评价。。但是可以告诉你的是。。
如果要准备进来这里读。。就要做好一定的心里准备。。药剂还蛮多东西要读。。
有一大堆的report + assignment 等你咯。。有时会觉得很赶,甚至是pek cek..但这是必经之路。。=)
lecture一些蛮不错的。。一些就==。。。
这里也有一些外国讲师。。。他们的口音。。一开始会听不清楚。。但是,久了就会习惯了。。。

这里的药剂已经通过MQA了。。所以不用担心。。
学费刚起价。。四年总学费 rm 96800...这还不包括每个sem需给的facilities fees。。大概每个sem rm3000。。

pharmacy gt any scholarship 2 apply?

pharmacy gt any scholarship 2 apply?
winsonguan 发表于 19-3-2011 01:14 AM

有,但是应该是每一个batch只有一个学生被录取奖学金名额。。。