佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

想请问下这里的大大们,04/05年的大屁股Camry 的引擎跟10/11年的有什么分别吗([email protected])的!

各位大大我的尾灯也进了fly......2011camry 2.4v 有的claim 吗?

我也想找这款2.4的...

kalvin.chu 发表于 5-12-2013 07:07 PM
各位大大,小第刚入手一辆2011年的2.4v。黑色120k 价钱会贵吗?

价钱差不多  不会贵   

kalvin.chu 发表于 5-12-2013 07:07 PM
各位大大,小第刚入手一辆2011年的2.4v。黑色120k 价钱会贵吗?

你的价钱蛮便宜了。
我的2009年车,2010年注册的,2.4V RM115K。
9月份买的。

请问大家古来那里有不错的汽车维修店?

Follow Us
chong-lau 发表于 4-12-2013 06:24 AM
大家注意昨晚我的2.0g被抢了,是被人特意撞后面当我下车时他就拿刀来抢,过后去警局,发现原来同样的手法在 ...

谢谢通知,我会注意的。希望你没有受伤。

想请问下这里驾camry的大大们,小弟最近有点冲动想要换camry来驾,所以先来做点调查,我在车行看到两辆分别是2009和2011的,在这两年的分别有没有什么改款的呢??就譬如好像是FL 跟pre FL的,内装有分别的吗??[我看的两辆都是2.0的??]

还有2009和2011大概站在什么价位,因为不想买到贵车咯。。。

ivanwen 发表于 29-12-2013 08:31 PM
你的价钱蛮便宜了。
我的2009年车,2010年注册的,2.4V RM115K。
9月份买的。

2009的是facelift RM115k 还好
如果没facelift 就贵了

ckwoo 发表于 2-1-2014 07:12 PM
想请问下这里驾camry的大大们,小弟最近有点冲动想要换camry来驾,所以先来做点调查,我在车行看到两辆分别 ...

要买就买2.4的  买了不用后悔 价钱也贵2.0的不多
可以去mudah参考价钱  facelift和没facelift 价钱差蛮多的

ogogo 发表于 3-12-2013 06:14 PM
最近很少上来了,现在来分享我的唱机 。

这个唱机多少钱呢?我要买要找谁?

hanyong 发表于 12-1-2014 09:38 AM
这个唱机多少钱呢?我要买要找谁?

回复你的pm了

我也考虑入手一部2011年份的。请问2.0 和2.4 有什么差别spec?

如果有人想放手2.0或2.4 来谈谈看价钱和condition

想问下2008年的camry 2.0g有没有原装皮椅,auto cruise和paddle shift? 2.0车比2.4还要耗油吗

ogogo 发表于 3-12-2013 06:14 PM
最近很少上来了,现在来分享我的唱机 。

how much??? DVD player!!!

daxon81 发表于 16-2-2014 02:25 PM
how much??? DVD player!!!

我在中国买的 , 上淘宝就有了

stupid^boy 发表于 6-11-2013 07:36 AM
有谁的Totota Camry Dashboard 仪表盘很黏就好像以下youtube一样

我的是2007 Toyota Camry 遇到的问题一 ...

我的2008年的也是中,怎样才解决这个问题哦...

上一代Camry的原唱新机出售

RM250.有意者请PM 我..谢

我也有一架2010年camry 2.4的,6片CD的原装唱机要卖,PM我,谢谢。。