佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooibenghooi

【BKAWAN 1899 交流专区】峇都加湾

wah!可以教我去哪里可以找到的整年的ex-date?

20-Feb-08   22-Feb-08   19-Mar-08
为什么那么靠近?

都是40sens?

如果2008年01月31日FCPO(+2月)的价钱RM3221能维持下去,
我计算出以下的EPS,

IOICORP的2008年的EPS=RM0.4048,2009年的EPS=RM0.4574
KLK的2008年的EPS=RM1.2577,2009年的EPS=RM1.3588
BKAWAN的2008年的EPS=RM1.5250,2009年的EPS=RM1.6411

回复 284# heamq 的帖子

heamq哥哥,您计算eps的同时,可否顺带附上P/E?
好像很过分,排写啦

heamq 前辈,你不是有一个formula
来计算一个股票的强度

compare with klse index 1,
last time i saw b4,

Follow Us

回复 285# 弹煮 的帖子

实在很难拒绝年轻美丽的护士小姐的要求!

如果2008年01月31日FCPO(+2月)的价钱RM3221能维持下去,
我计算出以下的EPS和PE,

IOICORP的2008年的EPS=RM0.4048,2009年的EPS=RM0.4574,
今天的闭市价RM7.10,2008/2009年的PE分别是17.5和15.5倍

KLK的2008年的EPS=RM1.2577,2009年的EPS=RM1.3588,
今天的闭市价RM17.50,2008/2009年的PE分别是13.9和12.9倍

BKAWAN的2008年的EPS=RM1.5250,2009年的EPS=RM1.6411
今天的闭市价RM11.10,2008/2009年的PE分别是7.3和6.8倍

吃飽飯沒事做,把釣魚當着是休閑娛樂,那是虐殺取樂!
FISHING AS HOBBY = KILL FOR FUN = ENJOY KILLING!

原来前辈是杀生,o mi tuo fo
shan zai shan zai

晚辈,帮那些被你钓死的鱼念念经

回复 287# heamq 的帖子

heamq哥哥下次可以算一算Asiatic的吗???

回复 288# kok1984 的帖子

冤枉啊,大人。
误会了啦,大人。

我这样写是叫人不要钓鱼啦!
我本身是绝对不钓鱼的。

回复 289# goodluck88 的帖子

我实在提不起精神去做,因为要花很多时间的。
而且ASIATIC每个月只公布FFB的产量,没有公布CPO的产量。

回复 287# heamq 的帖子

跟大众银行相比,买石头朋友好像比较“制”的过
请问两者的dividend yield如何?

回复 292# 弹煮 的帖子

大众银行的DY比较高。
BKAWAN吸引我的最大原因是每股BKAWAN拥有1.15股KLK,
那是实实在在的拥有,因为BKAWAN完全没有债务。

回复 293# heamq 的帖子

石头朋友的股东大会通常在哪里的?

原帖由 弹煮 于 1-2-2008 07:56 PM 发表
石头朋友的股东大会通常在哪里的?

perak.................

回复 294# 弹煮 的帖子

在好山好水,有很多美女的地方。

回复 296# heamq 的帖子

我就是美女了,她们拿啥来跟我比
来我家开agm好了

回复 297# 弹煮 的帖子

AGM这么多人来,你应付得来吗?

回复 298# heamq 的帖子

持股超过1%者方可获准出席

回复 299# 弹煮 的帖子

那至少要有4百36万股BKAWAN,
身家5千万才能报到,
你只要勾到一个就不得了啦!