佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

原帖由 wa1 于 12-11-2008 11:42 AM 发表
羡慕你的工作制造了那么多曼谷出差机会!请问是什么工那么好?
泰国卖的电影DVD有英文字幕吗?

我的工作的其中一个项目,就是负责全东南亚市场,所以不止曼谷,像马尼拉、耶加达、新加坡、河内这些地方都要常去;但因为曼谷是总公司亲自在那里开设分公司,而我也是分公司负责人,所以就会常过去了。

泰国的电影DVD一般上都没有 Sub Title,只有小部分有英文字幕,很难找。

上个WEEKEND在BKK举行的泰王姐姐的三天的丧礼里的主题曲。由BIRD THONGCAI主唱的,真的很好听,很舒服的一首歌。不知道有没有收录在BIRD的专辑吗???

原帖由 MoveMove 于 22-11-2008 06:15 PM 发表
上个WEEKEND在BKK举行的泰王姐姐的三天的丧礼里的主题曲。由BIRD THONGCAI主唱的,真的很好听,很舒服的一首歌。不知道有没有收录在BIRD的专辑吗???

不清楚哦!但下星期过去曼谷的时候我再帮你问问,若有的话,再放上来这里分享,呵呵!

ร้องไห้พอ RESTROSPECT Feat.ดา Endorphine
好喜欢好喜欢这首啊!

原帖由 wa1 于 24-11-2008 05:22 PM 发表
ร้องไห้พอ RESTROSPECT Feat.ดา Endorphine
好喜欢好喜欢这首啊!

哈哈!不错,好歌,更何况有我喜欢的Endorphine~~

帮你放上MV:

回复 284# wa1 的帖子

开始已很好听,Endorphine唱时更感动!好啊!

Follow Us

回复 285# 莫名 的帖子

喔!谢谢!
我还看过另一个版本的MV,有位女生流血躺在车上的。。。

回复 286# 1118 的帖子
非常同意!

楼主,之前我在网上听到一首泰文歌,它的华文是写‘自量’不知道你们知道这首歌的歌名吗?因为这首歌我找不到了。

原帖由 edmond0204 于 5-12-2008 08:52 PM 发表
楼主,之前我在网上听到一首泰文歌,它的华文是写‘自量’不知道你们知道这首歌的歌名吗?因为这首歌我找不到了。

你给的线索这么少,我很难帮你,有没有更详细的资料?或者看看其他网友可不可以帮忙?

之前無意簡聽到988 所播的泰国的舊歌曲,好好聽..但卻不知歌名

回复 289# 莫名 的帖子

请再介绍一两首最新的泰国歌
女歌手的好听

泰国歌手的歌唱实力也是普遍地高

楼主,那首歌我找到了,还是谢谢你哦。我找的是 Syam (Band of Smile) - Jiam Dtua - เจียมตัว。很动听,不知道大家听过吗? 最近在听CHIN的CHIN UP,觉得不错,可惜听不懂泰文,不知道歌词在唱些什么。

回复 293# edmond0204 的帖子

我也要听我也要听

我新來乍到這帖~
沒想到有那麽詳細的泰國歌曲介紹~
音樂真的無分國界~
以前都是聼草蜢的翻譯曲~
還有聼中國娃娃的歌曲~
現在就聼ice, golf & mike, lydia, chin~
都是最近比較hit的~
很喜歡lydia的Tham Mai Mai Rap Sak Thi Special (ลิเดีย:ทำไมไม่รับสักท&#3637

這是以前朋友send給我的歌曲,
但是當時沒有附上歌手與歌名~
我也就是這樣聼了很久,從一位臺灣認識的朋友幫助下~
才知道是lydia的歌曲~
也很喜歡golf & mike的happy birthday這歌曲~

回复 295# i-tung 的帖子

非常欢迎 i-tung 版主
请多来分享交流。。

我也非常喜欢 lydia的歌曲 !
两年前就是Lydia的歌曲。。。让我开始深深爱上泰国歌。。。

我很刷股哦

我第一张正式听的泰国专辑是radiodrome

因为里面有我要的这首
Fhun warn aiy joob

虽然我完全一个字也没有听明白过
但素我还是很喜欢

btw..给我哭下...呜呜呜..我要看4r
人家今天上映了..
前天都已经首映了

原帖由 kyleham 于 25-12-2008 06:31 PM 发表
我很刷股哦

我第一张正式听的泰国专辑是radiodrome

因为里面有我要的这首
Fhun warn aiy joob

虽然我完全一个字也没有听明白过
但素我还是很喜欢

btw..给我哭下...呜呜呜.. ...

也欢迎 kyleham实喜版主
请多来分享交流。。

今天剛收到朋友寄來的~

還不錯的聼哦~

我爱这首!好听啊!
หวาย - ฝากไว้อีกวัน // Waii - Fark Wai Eak Wun