佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy0430

COACH讨论专区

原帖由 Jqq 于 28-11-2009 17:03 发表
请问大家下面两个包包,褐色的是织布,紫色的是绒布,
哪一个比较美呢??绒布的包包会比较容易肮脏吗?谢谢

http://i717.photobu ...

我个人认为紫色的比较好看,深色的绒布应该不会那么容易肮脏。
不过也是要照顾的不然也容易弄花。。。

原帖由 如洁_嘉丽丝 于 27-11-2009 13:27 发表

紫色好看。。不是常有的 。。比起它颜色出色

呵呵,结果到最后我没有买到紫色那款,因男友说不适合我,
结果就买了金色那款和另一款 Swing pack
两个包都有折扣30%,超值的

回复 284# ~宝贝淇淇~ 的帖子

很美哦!KL买的还是新加坡买的?扣到来多少钱?

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 30-11-2009 12:35 PM 发表

恭喜哦~两个包包都很漂亮哦,
tote bag折扣30%后是多少呢??

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 30-11-2009 12:27 PM 发表

我个人认为紫色的比较好看,深色的绒布应该不会那么容易肮脏。
不过也是要照顾的不然也容易弄花。。。

谢谢mm的回复,我的心里还是七上八下的....
虽然紫色的看起来很美,但不知道会不会太夸张了...

我觉得紫色比较年轻而却特别,褐色有点成熟哦!!

Follow Us
原帖由 恒星的恒星 于 30-11-2009 13:28 发表
很美哦!KL买的还是新加坡买的?扣到来多少钱?

呵呵!谢谢!我在kl pavilion买的。
SIGNATURE SPOTLIGHT 原价1450 扣30% = RM1015
Signature Hampton Swing pack 原价700 扣30% = RM490

您可以去看看,折扣到达50% 和30%,sale应该维持两个月

原帖由 Jqq 于 30-11-2009 13:32 发表

恭喜哦~两个包包都很漂亮哦,
tote bag折扣30%后是多少呢??

谢谢哦!
其实有折扣(漂亮的)款式并不多,
我觉得很幸运可以买到我喜欢的款式有折扣
SIGNATURE SPOTLIGHT 原价1450 扣30% = RM1015
Signature Hampton Swing pack 原价700 扣30% = RM490

原帖由 Jqq 于 30-11-2009 13:35 发表

谢谢mm的回复,我的心里还是七上八下的....
虽然紫色的看起来很美,但不知道会不会太夸张了...

这个是没 ...

mm我已经回复您pm了哦
我认为紫色不会夸张啊,因为紫色的颜色较深,
所以不会太出色也不会太夸张。
我个人都是比较喜欢出色的颜色。
褐色是比较耐脏咯

[quote]原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 30-11-2009 12:35 PM 发表

我也是看中了跟你同一款的signature spotlight! 但是我比较喜欢粉红色边的那个,不懂这里的coach有得卖那个颜色吗?其实如果有折扣,这里的价钱和在美国买都是差不多吧!

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 30-11-2009 12:35 PM 发表

SIGNATURE SPOTLIGHT 好看下。

原帖由 joan8 于 1-12-2009 21:26 发表
我也是看中了跟你同一款的signature spotlight! 但是我比较喜欢粉红色边的那个,不懂这里的coach有得卖那个颜色吗?其实如果有折扣,这里的价钱和在美国买都是差不多吧!

我也是很喜欢粉红色边那个的,但我问pavilion 那间他们说网站有的颜色,他们未必会进那么多种色。所以粉红色那个是没有咯。不过迟些会不会进我就不懂了。

我认为美国买应该会比较便宜咯。

原帖由 pinky1012 于 2-12-2009 00:07 发表

SIGNATURE SPOTLIGHT 好看下。

呵呵,是咯!我很喜欢。
到现在还不舍得用怕弄脏

回复 295# ~宝贝淇淇~ 的帖子

请问你groovy有打折吗?
我想买哦?

原帖由 serene82 于 2-12-2009 13:38 发表
请问你groovy有打折吗?
我想买哦?

不是很清楚哦~还是您自己去看看。

coach 这星期六在Armada Hotel有大促销,促销高达30% - 70%~
如果买RM2000以上有附送Coach Gift worth RM180首十位而已哦~
如果买RM1000以上有额外折扣也是首十位而已哦~

一天促销,千万不要错过哦~

地址:

Nakhoda 1 Level 3

Armada Hotel

Lorong Utara C

46200 Petaling Jaya

Malaysia

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 4-12-2009 03:31 PM 发表
coach 这星期六在Armada Hotel有大促销,促销高达30% - 70%~
如果买RM2000以上有附送Coach Gift worth RM180首十位而已哦~

一天促销,千万不要错过哦 ...

REALLY?

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 4-12-2009 03:31 PM 发表

一天促销,千万不要错过哦 ...

这warehouse sales 卖的确定是100% authentic 吗??

REALLY?
maruko 发表于 4-12-2009 20:52

100%肯定

可以去google search shopping sale,
你就可以看到malaysia No.1 sales & warehouse sales website
里面有很多的促销商品名牌都会第一时间知道。
如果不信可以在那边找coach sales~

这warehouse sales 卖的确定是100% authentic 吗??
_snow_ 发表于 5-12-2009 00:09

当然是真品啦~
促销是因为那些商品已经过季,所以清货~