佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

10 kg 哑铃怎么玩脚??? deadlift 都不够重啦。

如果他真的要玩脚我可以教他玩面哑铃的玩法。 通常他都不会要学

说来听听

说来听听
韦氏勋爵 发表于 23-10-2010 11:54 PM

初学者玩身材的不会练脚的拉, 只有追求力量着才会去练腿的。  即使健身房我也看过一些人刻意不练腿。

初学者玩身材的不会练脚的拉, 只有追求力量着才会去练腿的。  即使健身房我也看过一些人刻意不练腿。

也对,只是因为我也有跑步和打球,就像参考参考你的教导

也对,只是因为我也有跑步和打球,就像参考参考你的教导
韦氏勋爵 发表于 24-10-2010 12:38 AM

体育的练习是跟健美的练习不同的, 体育的练得是 plyometric training, 而非健美的死力,  练了脚是不会像健美的那么粗的。 你要跳得远就练跳远, 跳得高就练跳高, 就这么简单。

体育的练习是跟健美的练习不同的, 体育的练得是 plyometric training, 而非健美的死力,  练了脚是不会 ...
spazeman 发表于 24-10-2010 01:51 AM

谢谢

回复 56# spazeman

我做不到几下就整个人趴在地了=.=怎么办?

Follow Us
回复  spazeman

我做不到几下就整个人趴在地了=.=怎么办?
willex1008 发表于 24-10-2010 10:38 AM

那第一 set 在椅子练习, 第二第三 set 在地上练习, 日子久了你就能 三 set 都在椅子练习, 最后就能在桌子练习脚不在靠在椅子, 完全用你的体重 (60kg) 来练。

回复 68# spazeman

噢!多谢

脚- -
手胸腹 都半死了 还脚

脚- -
手胸腹 都半死了 还脚
endless3195 发表于 25-10-2010 01:04 AM

脚的话你要请两天假。。  记得我以前下楼梯要扶着下。

脚的话 就不用吧...

来更新了
终于买了一对kettler 10kg的dumbell
一个是RM89.90,有20%discount(jusco member day)
然后在fitness centre看到maxx的卖一对RM178.90没有扣,有送手套
还有在econsave看到concord的一个10kg的卖RM75.10,15kg的卖RM89.90
我目前只看到这三个牌子的价钱,如果各位有看到别的牌子或价钱都可以放在这里
方便让大家参考

我买的是 MAXX FITNESS 10kg Dumbbell Set x 2 RM178.90 送手套

还不错,但开始使用时,我觉得bar的塑胶会有一股味道,用久就ok了

回复 12# SkyDriver

哈哈 我本来也是打算买maxx的 因为有塑胶包着 有更好的触感 我朋友的和你一样 很好抓
但是看到jusco给的discount 算起来价钱差了RM30++
还是买了kettler的

回复  SkyDriver

哈哈 我本来也是打算买maxx的 因为有塑胶包着 有更好的触感 我朋友的和你一样 很好抓
...
5uPeRL!k35oL0 发表于 27-10-2010 10:43 PM

也不错的,kettler也算是大厂.........手感也不会太差

如果在家练的话,我建议买树胶的比较好,因为如果买铁制的怕一不小心会敲破地上的瓷砖。

之前在tesco看到一組20kg的才20元, 經濟又划算。
如果剛開始練, 建議不用買那麼貴的。不然到時候沒恆心, 放在家裡也是長蜘蛛網。

買滾輪也要小心使用, 因為姿勢如果不正確, 很容易造成運動傷害。尤其"尾龍骨"是很脆弱的。
可以在膝蓋下面用個墊子跪著練, 這樣就不太容易受傷。

回复 14# 天浪星-简

哦哦 反正都买了 哈哈 重点是现在可以在家练了

回复 15# 十三幺

树胶的maxx卖RM216叻差蛮远下 所以还是买回kettler
哈哈 只是用的时候要比较注意咯

回复 16# felixgm

20kg才RM20? 真的吗?是一体的吗?还是可以买片加的?之前有上健身房的 但想到每次都要给费用 就不如一次过买
对 玩滚轮那个骨会痛,就当我要上来的时候 感觉用错地方的力 还是姿势错了