佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

啊清!!!啊清!!

啊清!!!啊清!!啊清!!!啊清!!啊清!!!啊清!!啊清!!!啊清!!啊清!!!啊清!!:@ :@
楼主还是言归正点吧....让我们多知道修茅山术的东西更好.....
好过在那边对牛弹琴..气自己而以....

平凡大哥出国了吗?

story fast leh ah qing kor kor~ ping fan kor kor~
i luv u all de story so much...fast fast o~

原帖由 weizai 于 16-2-2009 12:55 AM 发表
story fast leh ah qing kor kor~ ping fan kor kor~
i luv u all de story so much...fast fast o~

你的英文好有个人味道nea

回复 291# 小鸡快跑 的帖子

对不起~
懒惰写华文嘛~
别见怪~
ps:我的英文程度是公认的全国“第一”的!
    啊哈哈哈哈~

最近很多高人都消失了。

大家一起来召唤楼主!

快快现身吧!

Follow Us
召唤楼主,急急如律令!

不知怎么的。。。最近感觉在下的颈项好像长了点。。。

什么时候带我一起去捉鬼?

平凡兄很久没写了,很多人在期待啊....
顶顶顶!!!!!看到你开新贴很开心,
支持!!!

lz..........真的很想知道你之前遇到的古代的鬼是什么..............

人去楼空。。。。。。。。。

楼主。。我第1 次来你这里, 感觉上你这里不只是指点大家要如何如何,还有教泡女招数

厉害一下~~

楼主你本身抓鬼哦  阿清是你自己吗? 我读到有点乱乱 抱歉抱歉

路边有时会有鬼站着不动我看得多,有时一群鬼过马路我也看过,但这次的东西我宁可相信我眼花。
我看见的是一群穿中国古代服装的人,在抬着一亭轿,就是我们能够在古装戏里看见的那种载人的轿。就在我面前经过,他们个个面无表情,可以断定他们是鬼,不过我从来没看见那么"古代"的鬼,何况这里是马来西亚,不是中国。
我不知道要如何做,只是眼一直看着它们走过,走进附近的山笆,就消失了。我想了一想,完全无头绪,奇怪的事我朋友没出声,我转头一看,看他眼睛睁大大那样,就问他是不是看到刚才的东西,他点头,我们就赶快驾车离开。
回去后,第二天,我就去问我之前的同门,他们也无头绪。一直到现在,我也不清楚那是什么

我看了楼主之前的精华贴,由于故事相当精彩,我就和朋友聊起以前小时看过的东西,结果看到85贴的时候,我毛都起,因为楼主所写的东西就是我小时在鬼月晚上所看到的东西,红轿在中间,前面后面都有一堆黑黑的人影状经过,然后消失在黑暗中,当时不会觉得有什么,一直到小学我才懂我看到的是某种东西 如果楼主过后查出是什么也麻烦告知。

经济不景气影响到楼主吗、??

弃楼了~~

人去楼空~~~~

原帖由 平凡是福 于 22-12-2008 09:41 PM 发表
第四篇   探楼

淡江倒塌的公寓,一向来都是我们练习的地方。师傅喜欢在特定的时候召集我们师兄弟到那里去。第一次去的时候,那里的阴深环境往往会令人不适,没开眼还好,开眼后看见的东西真是太多了。为了安全起见 ...

看了楼主的故事, 觉得以前的我们很幸运.

淡江倒塌的公寓, 当时是鬼屋探险热点之一. 我和朋友也去过三次. 前两次是在外面看看而已, 最后一次是十多个人一起上其中一栋还没有倒塌的楼. 幸好, 没有人看到什么东西.

用一个星期的时间终于把113楼爬完
一个星期里面除了看故事还要消化你们的理论还真吃力
不过个人还蛮喜欢看你们的理论,让我在更多方面得到启发和让我有更宽阔的思考空间
你们的论点可以拿去写论文,然后贴在论文贴了

但是hor, 你们好象严重离题了一点哦
建议你们到相关的区域去开贴讨论,我一定会捧场

平凡兄弃楼了 = =