佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

回复 278# Eureka 的帖子

哗。。。。你驾 LAND CRUSER 啊 ?普通车根本不能在沙漠里开啦。。。。。

回复 280# magician1688 的帖子

我有听说过。。。。。但是还没去目睹过。。。。。

回复 282# Dez 的帖子

在villagio附近有个场,那个很像是跑马场是吧?
骆驼场我就不清楚了。

Hi,我是新手。。。请大家多多赐教/照顾。。
我老公最近拿到QP的interview,想问问Dez前辈可以赐教吗,有什么需要注意的?有什么要在interview时就提问呢?
可以大概分享pay package吗?

回复 284# godiva 的帖子

前辈就不敢當﹐分享罷了。。。。

在那裡 INTERVIEW ﹖ 可以知道什麼 DEPT 嗎 ﹖

QP 的 PACKAGE 多數是 STANDARD 的﹐只是SALARY 不同 SCALE 罷了﹐DEPENDING ON GRADE。很多東西 INTERVIEW 時不會說的﹐來了才知道的。。。。

做么你们酱容易拿到QP的工的。。。。

Follow Us

回复 285# Dez 的帖子

好像是在KL town,dept 是IT。
听他说,是full day的interview呢,也不知道他们会问些什么。Dez,可以分享你的interview经验吗?

虽然现在问有点太早,但是还是想知道那里工作会辛苦吗?他们会照顾员工福利吗?

回复 286# GalGal5212 的帖子

还没拿到啦,只是interview而已,我想应该会有很多candidates。
听老公说,他们还包机票+住宿给东马的candidates,所以到时会有全马各地的人,竞争力蛮强的呢!

其实也不知道QP好吗,对石油公司尤其是中东国家,都好陌生。

原帖由 godiva 于 24-3-2009 08:50 AM 发表
好像是在KL town,dept 是IT。
听他说,是full day的interview呢,也不知道他们会问些什么。Dez,可以分享你的interview经验吗?

虽然现在问有点太早,但是还是想知道那里工作会辛苦吗?他们会照顾 ...

KL 那我知道在那里了。。。。

是很长很久的 INTERVIEW, 叫你老公吃饱点才去, “有排等”。。。。

通常问些关于你老公的 EXPERIENCE,可能要 TEST。要见HR的 REPT,会问你关于 QATAR 的东西。你可以上网做些 RESEARCH & PREPARATION 咯。。。。

IT DEPT 我就不太清楚他们的 WORKING ENVIRONMENT 因为 QP 实在很大很多 DEPT 很多不同的 BUILDING。不过我可以跟你讲, DOHA 真的很少华人咯。。。。。

原帖由 GalGal5212 于 24-3-2009 02:16 AM 发表
做么你们酱容易拿到QP的工的。。。。

你没有 TRY 那里知道你不行呢 ??????

原帖由 Dez 于 24-3-2009 12:49 AM 发表
前辈就不敢當﹐分享罷了。。。。

在那裡 INTERVIEW ﹖ 可以知道什麼 DEPT 嗎 ﹖

QP 的 PACKAGE 多數是 STANDARD 的﹐只是SALARY 不同 SCALE 罷了﹐DEPENDING ON GRADE。很多東西 INTERVIEW 時不會說的﹐來了才 ...

什么是QP????哈哈!!   

原帖由 Dez 于 24-3-2009 11:58 AM 发表

KL 那我知道在那里了。。。。

是很长很久的 INTERVIEW, 叫你老公吃饱点才去, “有排等”。。。。

通常问些关于你老公的 EXPERIENCE,可能要 TEST。要见HR的 REPT,会问你关于 QATAR 的东西。你 ...

Dez,谢谢你的分享哦! 有机会去的话,请你喝茶。。。
可惜他是banana,不然也叫他来这里聊聊。

huh..interview 没有包吃吗?

回复 290# Dez 的帖子

怎么试啊???直接在QP的website apply jobs,然后看会不会中面试吗???

回复 291# laichoihsia 的帖子

qatar petroleum=QP

回复 293# GalGal5212 的帖子

可以多留意报纸啊。。。

原帖由 godiva 于 24-3-2009 06:15 PM 发表

Dez,谢谢你的分享哦! 有机会去的话,请你喝茶。。。
可惜他是banana,不然也叫他来这里聊聊。

huh..interview 没有包吃吗?

哈哈哈哈哈哈。。。。包吃 ? 你就想。。。。。

我去 INTERVIEW 的时候,等到 ALMOST 八点晚上才“搞定”都没得吃啦。。。。

今早 Corniche 路上湿湿的好像下过雨来。。。。

分享多两张 doha 的照片。。。

回复 297# Dez 的帖子

wow...Dez, 照片好美哦。看来DOHA也蛮不错哩!

Dez都露好的一面。
坏的一面,还没有露出马脚。。。。

Dez兄,你的拍摄的技术很像不错哦,难道你是业余摄影师?

看看他们的钱。。。
godiva,可能不久后,你的老公会用着这些钱。。。

Qatar 的钱(前面)

Qatar 的钱(后面)