佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港美食

好的,谢谢香里姐提醒哦! 早上点心时间也有八宝鸭吗?
不为什么 发表于 28-9-2010 11:05 PM

哎呀,通常晚飯才吃這個,所以沒留意他們午市有沒有供應,早市應該沒有。明天再幫你打去問。

哎呀,通常晚飯才吃這個,所以沒留意他們午市有沒有供應,早市應該沒有。明天再幫你打去問。
小香里 发表于 28-9-2010 11:15 PM

哦!如果没有就没关系啦! 不好意思要麻烦香里姐一直打电话过去。 谢谢你哦!

哦!如果没有就没关系啦! 不好意思要麻烦香里姐一直打电话过去。 谢谢你哦!
不为什么 发表于 29-9-2010 05:02 AM
因為是真人接電話,不是"問什麼請按幾多號"那些個個人都不喜歡的語音電話,所以打去很方便,不用不好意思。今天打了去,接電話的人說今天是一年一次放假,叫我明天再打去問那些侍應,但他說印象中只有晚上才有。

因為是真人接電話,不是"問什麼請按幾多號"那些個個人都不喜歡的語音電話,所以打去很方便,不用不好意思。今天 ...
小香里 发表于 29-9-2010 11:14 PM

香里姐,好久不見 (雖然沒有見過) . 我今年4月去香港探親,他們很熱情, 帶我吃很多美食哦

香里姐,好久不見 (雖然沒有見過) . 我今年4月去香港探親,他們很熱情, 帶我吃很多美食哦:love ...
philosophy 发表于 30-9-2010 12:19 AM
你好呀,很久沒見,(雖然和很多位聊過天,有點忘記你是那一位 )但仍是很高興和你交談,吃了什麼香港的食物? 有空請放上來給各位看看,歡迎下次再來香港。

不为什么 发表于 29-9-2010 05:02 AM

香里姐今天打了電話去了,接電話的人說八寶鴨只在晚上供應的。

Follow Us
你好呀,很久沒見,(雖然和很多位聊過天,有點忘記你是那一位 )但仍是很高興和你交談,吃了什麼香港的食物? ...
小香里 发表于 30-9-2010 09:05 PM

香港的游记我放在这里,也有到大陆陪妈妈回乡。印象最深刻的當然是燒臘和點心

香港的游记我放在,也有到大陆陪妈妈回乡。印象最深刻的當然是燒臘和點心
philosophy 发表于 30-9-2010 09:11 PM

聰明啊,來香港不吃燒臘和點心,笨得可憐。如果秋天來,還有一個"臘"的美食,就是臘味,那些臘腸﹑潤腸和臘肉,香到神仙企不穩。

聰明啊,來香港不吃燒臘和點心,笨得可憐。如果秋天來,還有一個"臘"的美食,就是臘味,那些臘腸﹑潤腸和臘肉, ...
小香里 发表于 30-9-2010 09:21 PM

是不是煲仔飯? 看過很多雜誌介紹過, 有想過明年再來

[quote]是不是煲仔飯? 看過很多雜誌介紹過, 有想過明年再來
philosophy 发表于 30-9-2010 09:27 PM [/quote煲仔飯是有臘味,不過不一定要叫煲仔飯,很多食店都有供應臘腸飯或臘味飯(臘肉和臘腸一起的)。總之一句:正。

素食

店名:大中華素食

地區: 佐敦區

昨天出油蔴地大中華素食吃飯,菜式頗具心思,沒有傳統單調,店內裝潢似西餐廳多於中菜館。現將菜餚圖片放上來供各位看看。

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=25363

小食: 五香茄子粒: 鬆化不膩

雞絲羹:清而不寡

椒汁猴頭菰: 味濃可口

下續

评分

celorio + 5 谢谢分享

續上面: 大中華素食

客家釀豆腐

豆腐內璧細滑﹑餡是手撕猴頭菰纖維

金牌牛肉飯: 不過不失,尚算有苗頭

續上面大中華素食

石榴球: 用粉皮包成布袋狀

內是素蝦﹑胡蘿蔔﹑木耳﹑脆玉瓜等素材

(說真句: 素食材料來來去去都是那十項八項,所以只在形態上下功夫才能吸引食客)

續上面大中華素食

最後一款,創意之作: 白汁海皇麪包焗飯

麪包內藏黃薑飯,西印混合,此款份量宜有四人方可點。

其實還有一碟乾炒牛河,因圖片手震不清,所以不放上來,眼利可從未切開的白汁海皇麪包焗飯的左上角看到,口感也是不錯,這是因為該店自己將大塊的粉切成粗條狀,值得一讚,因為市面賣的全是出廠前已預先切好了,多是窄條。

續上面大中華素食
最後一款,創意之作: 白汁海皇麪包焗飯

麪包內藏黃薑飯,西印混合,此款份量宜有四 ...
小香里 发表于 3-10-2010 03:09 PM

今趟介绍的这里完全没有机会吃到,很特别的菜,尤其是海皇麪包焗飯,五香茄子粒,石榴球真的引起我的食欲

今趟介绍的这里完全没有机会吃到,很特别的菜,尤其是海皇麪包焗飯,五香茄子粒,石榴球真的引起 ...
philosophy 发表于 3-10-2010 03:22 PM
謝謝版主先生垂閱。

謝謝版主先生垂閱。
小香里 发表于 3-10-2010 03:27 PM

小小声的说,我是女的啦

明天我就离开香港了
到时再po那些我试过的美食。其实味道还蛮ok的,只是有些地方比较难找.

小小声的说,我是女的啦
philosophy 发表于 3-10-2010 03:56 PM

哎呀,原來是仙姬下凡,失覺,失覺!

明天我就离开香港了
到时再po那些我试过的美食。其实味道还蛮ok的,只是有些地方比较难找.
dalaroix 发表于 3-10-2010 10:21 PM

謝謝,一言為定,等你上來。