佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChelChelleefone

你们会订做窗帘布还是买完成的?

voiture88 发表于 22-6-2014 03:05 PM
我也是Baagus的,手工不错,蛮满意的,只是价钱有点贵。是包安装 (普通窗帘和blind), 你大概自己量了尺寸 ...

明白了,謝謝你

去淘宝买。便宜.
我买1个客厅,3房.
rm800左右,没有没有包运输

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angieng 发表于 22-6-2014 07:59 PM
可以 pm 我在槟城哪里吗?

知道大路后的卿田小学吗?那边有一排店屋,角头间是咖啡店来的,merlin curtain就在那排店屋。

这边有没有大大在淘宝买布然后给本地专员安装杆?可以分享吗?
我觉得淘宝那边很便宜,当然要选天猫或者评价好的卖家。
我想知道一般铝质杆+安装是多少钱。
谢。

最后还是自己买杆亲手安装了 本帖最后由 Tyson 于 27-8-2014 08:46 AM 编辑

我也是在淘宝买窗帘了叫本地的安装杆。没什么问题。

Follow Us
thomi 发表于 17-7-2014 12:20 PM
我也是在淘宝买窗帘了叫本地的安装杆。没什么问题。

(1) 你叫本地的安装杆,算多少钱 ? 是找窗帘店吗 ?

我家在蒲中。

(2) 我刚在陶宝店问了,运费还贵过 布的钱, is it truth ?

fankl113 发表于 30-8-2014 10:27 PM
(1) 你叫本地的安装杆,算多少钱 ? 是找窗帘店吗 ?

我家在蒲中。

如果去淘宝为了便宜买了低素质的布,那运费当然高过布料。去那边选些好布料吧(上等棉麻,雪尼尔。。。),最贵的也不过是这边价钱的一半。

Tyson 发表于 30-8-2014 11:49 PM
如果去淘宝为了便宜买了低素质的布,那运费当然高过布料。去那边选些好布料吧(上等棉麻,雪尼尔。。。) ...

Os this good 上等棉麻 ?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19707093862

fankl113 发表于 31-8-2014 01:31 AM
Os this good 上等棉麻 ?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3943187199.48.xfoC9U& ...

类似这样的,你那链接布料有一些粗糙,你也可以找另一种叫 “雪尼尓”的,比较高贵。最重要是天然的,市场很多便宜“闪闪发亮” 的表层以化学物质居多,要当心。
当然,我也无法告诉你那家货真价实,最好是高评价的天猫卖家,普通低劣卖家会货不对办。我也只能建议到这里了。

Tyson 发表于 31-8-2014 09:30 AM
类似这样的,你那链接布料有一些粗糙,你也可以找另一种叫 “雪尼尓”的,比较高贵。最重要是天然的,市场 ...

我的是棉麻,还是亚麻? 这两者有不同吗 ?

voiture88 发表于 22-6-2014 03:05 PM
我也是Baagus的,手工不错,蛮满意的,只是价钱有点贵。是包安装 (普通窗帘和blind), 你大概自己量了尺寸 ...

你的窗帘总花费多少?

kookk 发表于 31-8-2014 11:48 AM
你的窗帘总花费多少?

4k++........

voiture88 发表于 31-8-2014 12:44 PM
4k++........

哦。。。跟我的一样。

你的窗帘有照片可以看吗?

听朋友说量好尺寸去nagoya 买布然候付人工叫他们裁制比较便宜。有谁有试过吗?

不好意思,没照片,不过我觉得是看个人,选怎样的布料,是订做或现成,价钱都会有差。

fankl113 发表于 31-8-2014 10:52 AM

不要选亚麻,棉麻 (棉+麻), 有棉料会比较柔,加麻料是通风。注:若是普通遮光布料会让人觉得“闷热”。
我在淘宝订了以下。 下定之前我已经拿到布的样品了。这天然布料,若是本地定制,贵一倍这样。。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 761&_u=11v9cgc8bcb1
http://detail.tmall.com/item.htm ... 5fg&_u=11v9cgc8f793

Tyson 发表于 1-9-2014 12:39 AM
不要选亚麻,棉麻 (棉+麻), 有棉料会比较柔,加麻料是通风。注:若是普通遮光布料会让人觉得“闷热”。 ...

你淘宝买的窗帘,雪呢尔 已经挂了吗? 可以take photo and share ? thank you

你叫本地的安装杆

免费的。