佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +Sundayz+

黄金家族の第五部 :- 主席找到!!来讨论聚会日期!!

关闭 [复制链接]
原帖由 lotus99 于 14-11-2009 08:36 AM 发表

是长篇大论可是。。。。。。。。。。。。我喜欢!!!   

剛剛看回好像沒講到重點,
其實我想說如果沒有經驗的話,最好不要隨意的配

原帖由 lotus99 于 14-11-2009 08:39 AM 发表

我的是窗口会有很多口水印如果没有开窗。。。。。就是为了载它们叫老公拿车去把座位全部包PVC皮,不然原装的很难清理那些毛,是多到。。。。   

本來老公也想換的,但後來又要回原裝
所以每次載過惡魔後都要洗車,也很難除掉惡魔的毛髮

原帖由 lotus99 于 14-11-2009 08:43 AM 发表

嘻嘻,我家的有中文名的,我老妈咯她说华人应该有华文名咯
所以她帮titan取了一个华文名就是。。。。。
titan=吴宇哲,vivie=吴宇婷   ...

利害!利害!

原帖由 lotus99 于 14-11-2009 08:46 AM 发表

和你的一样窗口很多口水印 ,可是我每次都忘记抹掉。。。别人每次座我车我看会

每次朋友要我載的話我都會跟他們說明

原帖由 lotus99 于 14-11-2009 08:48 AM 发表

titan就会听咯,gai gai , 坐车车,vivie就还搞不清状况 它们也是超爱坐车的,所以现在我出门去几天我老爸就会说,他没办法带它们去散步惟有载它们去兜风咯。。。

對..對..咱們家的也會聽
聽到那鎖匙聲就興奮的要死...

原帖由 lotus99 于 14-11-2009 08:53 AM 发表

我们这里的黄金真的是比人好命,尤其是huilin的宝we
因为它们有一位很会做很好吃的食物的麻麻   

是囉..連我也羨慕寶we

今天好倒霉,一早跑去sham alam janbatan haiwan selangor,哪知klinik tutup 然后再到吧生百家里那边的兽医所,隔壁店说他整个月没开了。。。
吧生除了中路和百家里哪里还有兽医所??

回复 248# gurneyboy 的帖子

我怎知道KW认识我男朋友啦。。
可能世界就只是那么小吧。。
你婆婆?你跟你婆婆一起住啊?
我也是跟我公公婆婆爸爸妈妈一起住。。。
我妈妈还好,其他的,哇。。。
我一定要用骂的才会听。。
老人家不知道名犬都有自己的个性。。
也不知道狗狗会生病。。
哎。。
他们以为狗狗很好养,给他们吃饱算了,我也是很讨厌那些看狗狗可爱就想养的那种人。。
等狗狗大了。。或是捣蛋时。。
就不想要他们。。
试下如果现在是他们的孩子。。。我看世界每一个街角都会有孤儿。。。
f*ck...刚刚又听到那种死老人说我的黄金。。黄金都是很调皮的。。很贪吃。。
每次我们拿吃的东西他都会跳上来。。
昨天刚好就给我那个公公看到。。
猪八戒,有够猪脑,王八蛋,
我的黄金又没有惹他,他看到也没又必要那么生气在那里发癫发狂,
它跳的也不是他,是我的工人,我工人又没有怎样,猪脑到,
我黄金又没有错,他只是贪吃,而他的出发点也是为了吃,而那位老人就那么生气,我本来已经想要拿东西丢他了的,我忍。
怎知道他妈妈的,今天还主动跟我的父母投诉,我都没说他却先说!他是老人又怎样?!这样的老人如果该尊敬!!请你们告诉我!他还拿鞋要打我的黄金!
有够猪脑!!!!
我的父母也知道了黄金是那么调皮的,所以没出声,他们忍咯,我的黄金不知道去哪里学来自己脱链的,每次绑起来过后他也能自己脱,我能怎样?
啊!!!

原帖由 irena6300 于 14-11-2009 11:19 AM 发表
我怎知道KW认识我男朋友啦。。
可能世界就只是那么小吧。。

你住甲洞吗?

原帖由 phoenixlim 于 14-11-2009 02:17 AM 发表
原因?普普通通沒甚特別...
其實我也是配種後才開始慢慢的了解,
尋找資料,請教醫生,breeder(辛好遇到的是經驗老到的黃金飼養者)
除了要關心小黃金的去處外,
品質與健康是我現在最關心的
因為 ...

老实说。。。在我犹豫要不要给米可做妈妈的时候,看了你的情况就马上打消我的念头。
原帖由 lotus99 于 14-11-2009 08:43 AM 发表
不是开玩笑。。。几不错的名字。

原帖由 supergto 于 14-11-2009 11:12 AM 发表
今天好倒霉,一早跑去sham alam janbatan haiwan selangor,哪知klinik tutup 然后再到吧生百家里那边的兽医所,隔壁店说他整个月没开了。。。
吧生除了中路和百家里哪里还有兽医所??

哦。。难道吧生才这几间?不然就去PJ咯。。。

回复 284# kw5129 的帖子

我是住吧生的。。。我男友说他认识你。。就这样

原帖由 irena6300 于 14-11-2009 11:24 AM 发表
我是住吧生的。。。我男友说他认识你。。就这样
先谢谢回复。。。看来你怒气还没消

Follow Us

回复 286# kw5129 的帖子

是。。。我很杀死他。。。
我的头上还有很多火!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 irena6300 于 14-11-2009 11:37 AM 发表
是。。。我很杀死他。。。
我的头上还有很多火!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@

深呼吸...喝一杯冰水...再冲冷水凉...就好了...

原帖由 kw5129 于 14-11-2009 11:44 AM 发表

深呼吸...喝一杯冰水...再冲冷水凉...就好了...

我看需要拿桶冰水把他浧着安全点,不然闹出人命

哗好COOL的名字。。
我的PEGGY LIM 比较土 = 林姵琪

原帖由 CokeMilan 于 14-11-2009 01:46 AM 发表

为什么你想的和我一样
女的叫ruby,男的叫sapphire
上个星期才和人家提起这样叫

哈哈,我不跟你争,我的要叫euro

原帖由 phoenixlim 于 14-11-2009 02:17 AM 发表

原因?普普通通沒甚特別...

其實我也是配種後才開始慢慢的了解,
尋找資料,請教醫生,breeder(辛好遇到的是經驗老到的黃金飼養者)

除了要關心小黃金的去處外,
品質與健康是我現在最關心的
因為 ...

不会长这都是我们的心声, 我们爱他们比爱自己更多

这个好,我喜欢,你妈妈想像力很好哦
我家的就叫 黄帅威,黄白赖人

原帖由 WILSON8022 于 14-11-2009 12:05 PM 发表

哗好COOL的名字。。
我的PEGGY LIM 比较土 = 林姵琪

可惜米可不是男的。。。不然就叫

王 (我的姓) 力宏。。。。。
好吧,,,下一个儿子就叫LEEHOM...

还有我很喜欢白赖人这个译名...太配白赖人的形象了...又搞笑

原帖由 kw5129 于 14-11-2009 12:12 PM 发表

,王力宏!!!!!我的偶像, 可以要他的签名照吗?

有谁的狗要叫MJ 很会跳舞的。

原帖由 kw5129 于 14-11-2009 12:12 PM 发表

还有我很喜欢白赖人这个译名...太配白赖人的形象了...又搞笑:lo ...

哈哈,我也很喜欢,我是叫他 白 赖 人 ,不是叫Bryan的。

原帖由 dolphin2nemo 于 14-11-2009 12:16 PM 发表

,王力宏!!!!!我的偶像, 可以要他的签名照吗?

有谁的狗要叫MJ 很会跳舞的。

MJ 已经死了。。。
会跳舞的。。死狗???

原帖由 WILSON8022 于 14-11-2009 12:26 PM 发表

MJ 已经死了。。。
会跳舞的。。死狗???

呸!呸!呸!,再讲过啦,什么死狗

还有我很喜欢白赖人这个译名...太配白赖人的形象了...又搞笑:lo ...

Leehom是偶像,不可以用他的名

够力...力宏的地位在大家心目中那么高
那不能改 力宏 了...要再想名字了...