佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 colourpig 于 24-11-2009 01:30 AM 发表
近期败的
真的收敛很多料
不过年尾又在很多宴会下
差不多是时候补货料

上左-书咯,剩下2本1/4还没看完
上右-买来送朋友的礼物: ...

我...我....我...我想借書 可以嗎可以嗎?

原帖由 愛情拜家女 于 24-11-2009 09:23 AM 发表
twilight系列,我也有看,好看

MM是twilight迷,我也是

原帖由 tatoo 于 24-11-2009 09:50 AM 发表

很甜美的衣服,都很好看又便宜,我忽然很想去TS逛。。。。。

...

我也是,我应该明天就去了

原帖由 pepsi95 于 24-11-2009 02:50 PM 发表

为了应急而买的腰带。。。后悔。。。不喜欢!结果也没用到!

腰带很美啊,为什么不喜欢?

原帖由 wei_0417 于 24-11-2009 07:48 PM 发表
那天出門買的鞋子
中間的是student night穿的
旁邊2雙平時上課穿
我穿鞋子很容易磨壞掉
所以便宜便宜買了
3雙rm70

你买的鞋子很美呢,又便宜

原帖由 colourpig 于 24-11-2009 01:30 AM 发表
近期败的
真的收敛很多料
不过年尾又在很多宴会下
差不多是时候补货料

上左-书咯,剩下2本1/4还没看完
上右-买来送朋友的礼物: ...
那个手表&鞋子!!

一半daiso 一半sasa

elianto promotion
nail color pearl white RM1 each limited 2 bottles per customer
快去抢

etude house
RM170 ++

原帖由 pinky1012 于 24-11-2009 05:41 PM 发表
羡慕。。。
你好像4月又要去英国?

鞋子很漂亮。
我也不太能穿娃娃鞋,尾指会被磨到很惨。。。。。
最后一件mango的外套也很好看,会很厚吗?

如果是磨到后面的,可以买鞋 ...

我本来一年就会跑大概3个国家啊(今年才两个~囧~)。。。福建人讲“花脚(HUE KA)”啦!
何况泰国是CNY前去购物而已,不算旅游。
(问下各位MM,泰国买名牌有扣税吗?便宜多不多?

这双很软耶!而且我买鞋垫那里有卖贴脚趾、脚后跟、脚踝、鞋后带或其他部位的JELLY垫哦!
我都打算买多一些,不过还没用过,还是先试了再说。

MANGO的哦,我那天半夜去唱K(不过我觉得新国的KBOX比REDBOX冷),穿了觉得小热不过还可以。
本来是打算买了借我妈妈穿去上海的,不懂够温暖吗。

原帖由 Iamnotaguru 于 24-11-2009 06:32 PM 发表
我也买了一样的, 我买brown color 的。
本来去北京穿, 结果带了另外一件

跟你这个达人买一样我会很开心的咧。
这件在北京穿够暖吗?期待你贴一些你在北京的搭配让我看看现在天气如何。

原帖由 wei_0417 于 24-11-2009 07:48 PM 发表
最近網購的

實物還不錯
不過我穿了還蠻松的,加個腰帶避免掉下來= =
http://i18.photobucket.com/albums/b101/wei_0417/life/PB2337 ...

有绑颈项的绳,还是卖家配的项链?
你在哪里拍的啊?好像酒店。

BTW你的鞋好可爱。
很后悔以前念书只穿NIKE。

原帖由 pepsi95 于 24-11-2009 02:50 PM 发表

這個mask你買多少錢呢?

喜歡中間黑色那雙 3雙70好便宜哦!

Follow Us

回复 273# pepsi95 的帖子

Pepsi 可以放心用,效果很好 我连续敷3天,脸变得水当当

最近網購的

實物還不錯
http://i18.photobucket.com/albums/b101/wei_0417/life/PB2337 ...

Wei,好漂亮哦赞!

原帖由 Sh1l1N 于 24-11-2009 02:14 PM 发表

你又知道 目前是在探钻石, 探到就发了

我猜吧了这种真的很讲运气的。。。

原帖由 pepsi95 于 24-11-2009 10:24 AM 发表

那个enzyme mask是哪里买的?什么功用?

quality好像不是很好。。。都是那些全场25元的商店买的吗?

鞋子好看。。很女人。。。

鞋子舒服吗??我都无法穿这样的。。。
你这件白色蕾丝裙 ...

可 以分享如何把白色蕾丝裙穿得美美吗? 建议需要配搭什么配件之类。。。因为看到腰部那好像很阔下

原帖由 ntzeting 于 25-11-2009 09:46 发表

可 以分享如何把白色蕾丝裙穿得美美吗? 建议需要配搭什么配件之类。。。因为看到腰部那好像很阔下

我忘了说明我买的是黑色的,
可是如果是白色,像薇子这样的,
我应该也不会佩戴太多配件,
我一向喜欢简单一点,
会带耳环或手链,腰身那里其实是刚刚好的, 不会阔,
不是每件裙子都得配腰带的,我个人觉得啦。

原帖由 hiyawu06 于 25-11-2009 08:44 发表

這個mask你買多少錢呢?

promotion。。89RM买essence附送这个mask。

原帖由 happylee 于 25-11-2009 09:40 发表

Pepsi 可以放心用,效果很好 我连续敷3天,脸变得水当当

连续三天?? 好奢华哦。。。
不太舍得咧。。

原帖由 pepsi95 于 25-11-2009 09:58 AM 发表
我忘了说明我买的是黑色的,
可是如果是白色,像薇子这样的,
我应该也不会佩戴太多配件,
我一向喜欢简单一点,
会带耳环或手链,腰身那里其实是刚刚好的, 不会阔,
不是每件裙子都得配腰带的,我个人觉得 ...

补充一下。
我买那家店也有黑色的,不过我喜欢白/米色。
这款蕾丝裙其实有伸缩性的,穿上去蛮贴身,我表妹比我瘦,试穿了也不会松,而且看起来蛮有腰身的。
店里的摆设MODEL穿这件是有配腰带的,店员也问我要不要买,不过我觉得单穿比较好看,好像看过VIVI的LENA这样单穿。
但是裙子对我来讲有点短(我165CM),我那天去买的时候刚好穿了同色的蕾丝短裙,配在里面效果不错,下次拍照让大家看看。
而且这个很LADY,我觉得放粗腰带是另外一种FEEL,也不是不行啦,不过我想配一条银项链作为搭配重点。 (其实已经瞄上一条T&C的了。

原帖由 happylee 于 25-11-2009 09:40 AM 发表

什么牌子的mask? 那里买? 多少钱?

原帖由 玖薇子 于 25-11-2009 08:38 AM 发表

跟你这个达人买一样我会很开心的咧。
这件在北京穿够暖吗?期待你贴一些你在北京的搭配让我看看现在天气如何。

不够暖的。 每天就一个造型, 大羽绒服一件。 哈哈。里面的都是长袖衣,

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 11:00 PM 发表

我小妹妹说不好看。哈哈!

请忽略上半身的肥胖。我到时候会穿外套。哈哈!

http: ...

当当。。。紫色那件你穿到好好看!!我之前看过也觉得蛮漂亮的。。。下次我要去找那件衣试穿看看了~~~

这个月买的东东。。。。
书展买的。。
新手机。。我爱NOKIA

原帖由 玖薇子 于 24-11-2009 12:05 PM 发表

英文的比较好看,作者用字不错。

二哥哥那本跟他们家的狗有关?

英文很差一想到看一边看一边查字典 就冒汗料=.=
发觉英文版的好像比较便宜

好像是咯 我还没开始看ko

原帖由 i_lostalr 于 24-11-2009 02:38 PM 发表

我也是有那个vincci的鞋
不国你的图案好象比较可爱咯

你的是不是没有蝴蝶结的?上次我看到有一款 可是没有我的size料
现在看到就快快买了
原帖由 pinky1012 于 24-11-2009 05:41 PM 发表

如果是磨到后面的,可以买鞋贴来粘在后面啊?
我买过,我觉得有用哦。
我的比较凄惨,是磨尾指,每次尾指会被磨到破皮起泡。。。。。

对咯 还没有去买ko 穿过一次罢了
磨尾指的话 這種包頭鞋都不能穿咯?=.=
我是不能夠穿尖頭的 也是跟你一樣 穿了尾指會很痛 T.T
原帖由 m@sSaki 于 24-11-2009 10:22 PM 发表

我...我....我...我想借書 可以嗎可以嗎?

應該可以啊 你要那一本jek 有些我還沒看完
原帖由 破破烂烂 于 25-11-2009 12:13 AM 发表
那个手表&鞋子!!

那個手錶扣到來才rm20出nia
鞋子就是留在gsc的那一雙

最近網購的

實物還不錯

那個鞋子中間黑色的很好看下
那裡買的
發覺你厲害找便宜又好看的東西下

好多dinner要去。。化妆品又要败

Biotherm makeup base - 青 (for redness) RM30
Biotherm make up foundaction RM30 (一支) (托人在warehouse sales买的)
美容院的黑头水 RM139
The SKin Food - 粉底 RM59.90 & 口红 (三种颜色)RM33.90

送老公和自己的

E.A Diamonds 好有女人味

原帖由 xeneee 于 25-11-2009 15:31 发表
这个月买的东东。。。。
书展买的。。
新手机。。我爱NOKIA

我aim中你的書本... 請問貴嗎?

回复 299# kawazoe 的帖子

左边那本RM45 , 右边那本RM68