佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

在位發燒友家﹗聽了以下兩片黑膠碟後。。
念念不忘﹐哪美妙和威力無窮敲打鼓的聲音質感﹗
(還在尋找着。。這兩片毒鼓碟﹗)

Graham, Ed - Hot Stix~~發燒友稱叫。。MK鼓手皇。

Keltner, Jim-Ron Tutt-Sheffield Drum Record。
倒有買到XRCD﹗如是黑膠播放出來的音質就超棒囉。

评分

kenlabs + 5 精品文章

在位發燒友家﹗聽了以下兩片黑膠碟後。。
念念不忘﹐哪美妙和威力無窮敲打鼓的聲音質感﹗
(還 ...
kk6868 发表于 7-1-2010 01:32 PM

哎呀......我又何防不是,那两张牒真的很够力。
不过你也别忘了以下这张......Boiling Point。

哈....哈...我已经bid了张回来。
不过不知condition靓不靓,要收到才知道。
6868你不用担心,我正在帮你瞪着一张。

哎呀......我又何防不是,那两张牒真的很够力。
不过你也别忘了以下这张......Boiling Point。

哈 ...
黑仔3838 发表于 8-1-2010 01:13 AM

是囉﹗﹗忘了這張碟喔﹗好彩你提醒。。。

果然是好兄弟﹐知我的心意與品味﹗﹗(價錢不會很高嗎﹖)
期待你的好消息。。。。。。。。。。

台灣姐弟歌手。。﹗﹗﹗

齊豫~Paradise Bird ‘天堂鸟’專辑黑膠碟﹐滾石公司唱片製作與錄音﹗
真想不到她能唱出那麼好的英文歌﹐唱的挺有品味。

齊秦~冬雨專辑黑膠碟~這首‘大約在冬季’以前紅偏東南亞﹗百聽不厭喔﹗(滴錄音很有水準。)

评分

kenlabs + 10 精品文章

Follow Us

回复 286# limsonic
Limsonic兄﹐麻煩你介紹下系統的神兵器材﹖(Kenlabs老大會多加點分喔﹗)
(你搞的唱針頭是 MC 或 MM 頭了。。﹖)
謝謝。。您的分享﹗

請問下﹐你的轉盤機放落在AMP上面﹐轉盤滴震動會影響到音色嗎﹖

回复 287# kk6868

kk6868兄,他的LP Player是放在Cassette Player上面。应该不怎么会震。处了LP和Cassette Player一起开就当另论。

回复 287# kk6868

KK6868......你是不是最进好晕,那架是卡带机来的....啦!!!!!
(无怪他....最近他压力好大)

不过我个人认为......如果将黑胶机直接放在架上(稳于泰山),相信音色还会在靓声。
(如果讲错,千万无扎我....嘻...嘻!!!)

回复  kk6868

kk6868兄,他的LP Player是放在Cassette Player上面。应该不怎么会震。处了LP和Cassett ...
long2292 发表于 9-1-2010 03:57 PM

我只知道轉盤機的共震動力是很靈感﹗要放在比較穩定的音響架。
不然很難表現出它的全能了。。﹗
(不同材料的架﹐就會有不相同效果的音質喔﹗)

回复  kk6868

KK6868......你是不是最进好晕,那架是卡带机来的....啦!!!!!   
(无怪他....最 ...
黑仔3838 发表于 9-1-2010 07:28 PM

是羅﹗﹗﹗﹗人老了。。眼力不太好啦﹗﹗﹗﹗﹗﹗

回复 289# 黑仔3838

稳于泰山!!!我都想要可以吗???

回复  黑仔3838

稳于泰山!!!我都想要可以吗???
long2292 发表于 9-1-2010 08:50 PM

噢﹗龍少這架轉盤機。。應該夠‘穩于泰山’嘛 ﹗﹗﹗﹖

回复 293# kk6868

需不需要出到Clearaudio顶爷.....!!!!

噢﹗龍少這架轉盤機。。應該夠‘穩于泰山’嘛 ﹗﹗﹗﹖

kk6868 发表于 9-1-2010 09:33 PM

哇佬..... {:2_76:}

这是什么东西..... ??? 这样玩避震噢...??!! {:2_74:}

( 刚想起, 我爸爸那架大的唱机, 虽然拖不进我房里,
可是他还有一架小的 national 唱机.... 有空我去挖出来用 .... {:2_79:} )

哇佬.....

这是什么东西..... ??? 这样玩避震噢...??!!

( 刚想起, 我爸爸那架 ...
Monster123 发表于 11-1-2010 02:32 AM

這架是clearaudio-statement 系列黑膠轉盤頂爺機哦。。﹗
他由頭到尾﹐都是有設計到避震的用途﹐簡直是一流的高級黑膠轉盤機﹗

還等什麼﹖快快拿出來試下啦﹗給它熱熱身先﹐太久了沒用﹐怕它會跑不動咧。。﹗

回复  limsonic
Limsonic兄﹐麻煩你介紹下系統的神兵器材﹖(Kenlabs老大會多加點分喔﹗)
(你搞的 ...
kk6868 发表于 9-1-2010 03:34 AM

Technics SL-23 Turntable. 下面那架是AIWA卡带机。

回复 297# limsonic

limsonic兄,现在你玩的是MC或MM针头?

Technics SL-23 Turntable. 下面那架是AIWA卡带机。
limsonic 发表于 11-1-2010 11:38 PM

原來是Technics SL-23 Turntable牌子﹐噢﹗做麼沒見到PHONO機呢﹖
應該您搞黑膠轉盤機也蠻久了嗎。。﹖
我錯你也是大多數聽中文歌。。比較多哦。﹗﹖

Limsonic兄﹐有時間多點上來這黑膠貼交流下和吹吹水﹗ OK。

黑仔﹗以下有幾種不同牌子的 MC 唱頭。。﹗
不妨考慮下。。。上哪一種牌子唱頭比較適合你的系統喔﹗﹖
1) Clearaudio - Goldfinger Cartridge系列唱頭﹗(這粒唱頭﹐單看外表就知好料囉﹗)

2) Koetsu  / Blue Lace Platinum Magnet Cartridge系列唱頭。(滴粒唱頭超讚﹗價格更讚。)

3)Lyra - Olympos Cartridge系列唱頭。(這也是蠻不錯的唱頭。)

4) zyx-omega 系列唱頭。(這粒是我夢想與最喜愛的唱頭﹗等有‘米‘一定上它﹗)

评分

kenlabs + 3 精品文章