佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

我很喜欢你的裙子和丝袜的配搭。。。但我却不敢尝试。。。

裙子腰那里有闪亮亮的冬冬。。什么来的??闪到我了

我很喜欢你的裙子和丝袜的配搭。。。但我却不敢尝试。。。

裙子腰那里有闪亮亮的冬冬。。什么来 ...
red.yew 发表于 15-7-2010 11:04 AM

被你发现了, 是个brooch 来的, 但是放在裙子上, 我觉得很特别

回复 276# Iamnotaguru

哇!我喜欢你的丝袜,超酷的~
你真的是好时尚!

错过

错过就过 你是不是会难过 若如果拿来当借口 那是不是有一点弱

top: bought @ N years ago, can' ...
Iamnotaguru 发表于 14-7-2010 00:25

你穿衣方面比较大胆前卫~
啊哈哈~
我不敢~

裙子的print很好看, 整体有华丽感

回复  Iamnotaguru

哇!我喜欢你的丝袜,超酷的~
你真的是好时尚!
snoopyy 发表于 19-7-2010 10:18 PM

其实那丝袜也很就没有穿了, 有时在想公司的人会怎样想我, 哈哈。 和我同department 的人我就不怕, 因为都是marketing, 大家都穿的比较时尚的。但不懂那些其他的部门。

你穿衣方面比较大胆前卫~
啊哈哈~
我不敢~
蒂芬妮许 发表于 19-7-2010 11:38 PM

你是甜美型的, 我觉得是VIVI 咯, 对吗?
你人那么清纯可爱, 保持你的风格就好

裙子的print很好看, 整体有华丽感
miimii 发表于 20-7-2010 12:27 PM

yeah, 我就是好那种感觉

Follow Us
ok 老人家再一次party, 就是我的buddy 太爱party 了, 决定和他少混。

头发剪短快一年了,真快。
所以就hiao, 那天party 就接个假发。变成了长发姑娘。

暧昧
you enjoy his company and so do the guy
there are many times we feel like to ask each other the same question
but we choose to remain silent
to keep the feeling
to keep the moment

one piece: SGD 12 @ some roadside stall
necklace: SGD 14 from Accesorize
Ring: 1 euro from H&M

回复 287# Iamnotaguru

很暧昧哟~ 。。。 那位先生和你配合得不错!!!

回复 288# red.yew

他是我的buddy, 我90% 的party pics 是和他拍的

回复 289# Iamnotaguru

你穿什么鞋子?看不清楚。。。

这件裙子很美噢,很简单,而且也蛮便宜的噢。。。

错过

错过就过 你是不是会难过 若如果拿来当借口 那是不是有一点弱

top: bought @ N years ago, can' ...
Iamnotaguru 发表于 14-7-2010 12:25 AM

超喜欢这样的style ....

我很喜欢你的锁骨

guru,一个星期过咯~
加照时间到

好久没有来这边逛了
一来就看到好料分享
可惜没有的按like
阿布然大大力按下去~

很贴切,真的有暧昧的感觉~ 你很会摆pose哦,性感下!~ 呵呵...

你穿什么鞋子?看不清楚。。。
red.yew 发表于 4-8-2010 02:31 PM

鞋子是这双

guru,一个星期过咯~
加照时间到
山茶猫 发表于 10-8-2010 06:02 PM

真的很有压力, 哈哈

好久没有来这边逛了
一来就看到好料分享
可惜没有的按like
阿布然大大力按下去~
colourpig 发表于 11-8-2010 10:48 AM

很就不见哦~~有空要来时尚逛逛啦

很贴切,真的有暧昧的感觉~ 你很会摆pose哦,性感下!~ 呵呵...
snoopyy 发表于 11-8-2010 08:32 PM

因为没有看见我的脸, 我是在搞笑

出国走走, 舒服最重要, 有时很难取个平衡点。
要我背包还要来个高跟鞋, 基本上是不可能的, 配饰也是尽量少带。特别是夏天

就这样, 我轻松上路!

回复 298# Iamnotaguru

感觉左边的style不像平时图片里看到的你
喜欢最右边的

出国走走, 舒服最重要, 有时很难取个平衡点。
要我背包还要来个高跟鞋, 基本上是不可能的, 配饰也是尽 ...
Iamnotaguru 发表于 17-8-2010 04:07 PM

我很邋遢的,背包出走的时候,几乎整个星期都穿同一件牛仔裤~~