佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

那天问到lethal 8 lethal 9 ,包线才RM109..

然后老板也说Lining也有几个新款,现在Lining连low end也要争。。几个新款大概在RM130-RM200左右。。他手性能方面属于不错。。以这个range来比较啦。。不过我没有问details。。

那天我的apacs绑了27磅,现在不大习惯。。哈哈。。

那天问到lethal 8 lethal 9 ,包线才RM109..

然后老板也说Lining也有几个新款,现在Lining连low end也要 ...
deadcow 发表于 27-9-2011 11:41 PM

high carbon series吗?李宁最low end的拍...

high carbon series吗?李宁最low end的拍...
超人91 发表于 28-9-2011 02:40 AM

好像有听到carbon这个字,但是不确定,只是知道有几个比较新的款,都是大概100左右到200。。

那边只卖两种apacs。。。

请问各位朋友

slayer 220 + 线 + bag + grip rm140 ok ?

有没有什么问题?

还有另一个选择是pro ace的 rm 168 然后也是包全部不过是3UG2的不过我忘记了model ><

请问ok吗?

因为那间店好像没有lethal系列的><

请问各位朋友

slayer 220 + 线 + bag + grip rm140 ok ?

有没有什么问题?

还有另一个 ...
northernhero 发表于 29-9-2011 05:16 PM

没问题,online买就加邮费,去到店里买就加油钱。

没model很难给你答案,况且proace的很少人懂...

没问题,online买就加邮费,去到店里买就加油钱。

没model很难给你答案,况且proace的很少 ...
超人91 发表于 29-9-2011 07:45 PM

呵呵那间店在附近而已
apacs的应该不会有假货的吧?
绑线绑几紧那个店家应该会帮我决定的吧?
还有你知道lethal10的价钱吗?
谢谢=)

Follow Us
呵呵那间店在附近而已
apacs的应该不会有假货的吧?
绑线绑几紧那个店家应该会帮我决定的吧?
...
northernhero 发表于 29-9-2011 08:55 PM

你是哪里人啊?

lethal 10应该跟那支slayer差不多价钱吧,我不是做买卖的,价钱也是看网上的...

你是哪里人啊?

lethal 10应该跟那支slayer差不多价钱吧,我不是做买卖的,价钱也是看网 ...
超人91 发表于 29-9-2011 09:41 PM

哈哈ampang人希望那支slayer不会让我失望

哈哈ampang人希望那支slayer不会让我失望
northernhero 发表于 29-9-2011 11:40 PM

上网search了一下,发现很不错看,chrome配红,很亮眼!
    如果觉得自己打球没什么力,就跟老板说明,有经验的应该都会自己adjust线的磅数给你的...
    祝买拍愉快~

上网search了一下,发现很不错看,chrome配红,很亮眼!
    如果觉得自己打球没什么力,就跟老 ...
超人91 发表于 30-9-2011 12:12 AM

呵呵谢谢你=)

买slayer99吧。很暴力,也用 wooven technology

买slayer99吧。很暴力,也用 wooven technology
ahkiongdada 发表于 30-9-2011 01:02 PM

呵呵这个什么价钱?

呵呵这个什么价钱?
northernhero 发表于 30-9-2011 04:01 PM

rm300+

呵呵
终于买到了人生第一支球拍
slayer 220
rm140
送yonex BG 65 + grip + apacs bag
呵呵明天就可以拿到拍了紧张下

题外话:
买之前我特地去了Pertama那找我要的拍

然后同样的拍竟然贵rm40

分别只是bag的差别

只是一个比较美然后我的没有那么美巴了

呵呵
终于买到了人生第一支球拍
slayer 220
rm140
送yonex BG 65 + grip + apacs bag
呵呵明天就可以 ...
northernhero 发表于 2-10-2011 06:08 PM

pertama 是比较贵....而且基本上bag是附送的,之前买拍我说不要bag seller还硬硬塞给我,说送人也好...

请问大大,Lethal 10和Lethal 9的分别是?
小弟之前逛过球拍点,发现Lethal 10比Lethal 9的空拍 ...
夏菇草 发表于 4-10-2011 07:23 PM

不懂哦,没用过,帮不到你...lethal 9 应该会比较好吧?很多人都买来用...

http://www.everyday.com.my/coupons/kl/bkcollection.ec?2915
finapi 252 才RM69,包线和grip
不知道有什么特色

finapi 252 才RM69,包线和grip
不知道有什么特色
iluvleetyng 发表于 1-12-2011 10:55 PM

不知道那coupon是拿来做什么的~

不知道那coupon是拿来做什么的~
超人91 发表于 2-12-2011 01:13 AM

买了那张coupon
然后去换racket啦
其实就是那两把Finapi只卖RM69包线包grip
不过上线要另外charge RM10
所以总共是RM79

买了那张coupon
然后去换racket啦
其实就是那两把Finapi只卖RM69包线包grip
不过上线要另外charge RM1 ...
神的玩具-JC 发表于 2-12-2011 01:15 AM

所以是要买RM75的coupon?然后拿去换?