佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

回复 280# spikz

对,是这个。。但是以这个价钱的Scale应该是1:43。。我找的是1:18。。。不知道你可以找到吗?

回复  spikz

对,是这个。。但是以这个价钱的Scale应该是1:43。。我找的是1:18。。。不知道你可以找到 ...
SkyWalker707 发表于 1-8-2010 04:20 PM

这样噢。auction 的就是那几个了,没有的话,可能就比较难了。

这个呢?不过是红色的。
http://www.amazon.co.jp/%E3%80%90KYOSYO-%E4%BA%AC%E5%95%86%E3%80%911-%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3-KPGC110-%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84/dp/B002UL0XWM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys&qid=1280655721&sr=1-1

汇款收到了,谢谢。不用给我证明,不过单据您收着吧。
今晚会帮你标,订价 Yen4000. 结果之后再通知。 ...
spikz 发表于 1-8-2010 11:46 AM

以Yen 3300 标到了。其他的和卖家确定后再pm 你。
谢谢。

回复 286# spikz

谢谢你...

回复 282# ninglik

有paypal, 我的顶价是1800yen。 那我押金吗? thx again

有网站介绍看护肤品,彩妆品的?

Follow Us
回复 285# spikz

对,就是这个。。有白色的吗?这个红的+所有费用总共多少钱?

有网站介绍看护肤品,彩妆品的?
迷糊小眉 发表于 1-8-2010 09:24 PM

由于种类繁多,如果您能提供更具体的内容,我再给您相关的link,比如说什么产品,牌子之类的。
谢谢。

美容
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/-/100944/?l-id=bty_dir_2   

化妆品
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/-/204233/

回复  spikz

对,就是这个。。有白色的吗?这个红的+所有费用总共多少钱?
SkyWalker707 发表于 1-8-2010 11:39 PM

只有红色的,价钱pm您了。谢谢。

回复  ninglik

我有paypal, 我的顶价是1800yen。 那我要先付押金吗? thx again
ninglik 发表于 1-8-2010 09:17 PM

请pm我您的 email.    有关paypal 的条文等得和您谈谈。  
谢谢。或者直接发email 给我,我的email在第一贴。

spikz姐,又要麻烦你了...
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/shf/item-1000006529/
[urlhttp://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/item-1000006522/][/url]
[urlhttp://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/item-1000006524/][/url]
这些可以预订吗?价钱?
和sic new den-o strike form 还有空位吗?

spikz姐,又要麻烦你了...

][/url]
][/url]
这些可以预订吗?价钱?
和sic new den-o strik ...
nick.eng 发表于 2-8-2010 11:40 AM

new Den O , 你不是订了吗?
预购的价钱,我过几天再给你知道。
谢谢。

回复 295# spikz

sic new den-o 我朋友也要,想看你还可以订吗?ok...谢谢你...

回复  spikz

sic new den-o 我朋友也要,想看你还可以订吗?ok...谢谢你...
nick.eng 发表于 2-8-2010 05:40 PM

噢,一个吗?可以啊,请付订金 RM90,其他的资料和我给你的一样.RM290
不包括国际邮费及包装费.谢谢.

回复 297# spikz

两个可以吗?rm180订金?

回复  spikz

两个可以吗?rm180订金?
nick.eng 发表于 2-8-2010 06:04 PM

有一点要补充,预购的商品我是以 0.04的兑换率来计算先,到时出货时如果没有超过 0.04我会扣一点(只通知数目).但是如果兑换率超过0.04 的话,我得上调出货价了 (也是通知数目).同意吗?
如果以上条件同意的话,请汇款 RM180.谢谢.

回复 299# spikz

你的意思是说可能到时的yen兑换率如过超过0.04的话,货品价格也会提高?这样我明白了,ok,我今晚或者明早bank in rm180给你..

回复  spikz

你的意思是说可能到时的yen兑换率如过超过0.04的话,货品价格也会提高?这样我明白了, ...
nick.eng 发表于 2-8-2010 06:52 PM

对,意思是现在的价格不是最终的,出货前还会调整一些,上或下.

回复 301# spikz

ok...我同意,“希望到时是下的多”

回复 299# spikz

我已经进了rm180给你了...