佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk22ykyk

CARI PERODUA No.1★PERODUA BEZZA SEDAN 2016 12月全Cari最高折扣4x00★你最好的...

你的意思是全马最高是吧?过奖啦,一山还有一山高。如果你方便过来,拿车时也顺便探亲朋戚友,不 ...
yk22ykyk 发表于 13-7-2010 11:21 PM

pai sei, Pai sei. 我是要说,全马最便宜的车价,最高的优惠。哈哈!
但是如果有一辆最新一批的车~可以试驾,那就最好了。因为想要知道风声是不是彻底的解决了。

希望风声真的解决了,那就可以跟你买了。

送body kit 的优惠还有吗?

pai sei, Pai sei. 我是要说,全马最便宜的车价,最高的优惠。哈哈!
但是如果有一辆最新一批的车 ...
bangbang 发表于 13-7-2010 11:30 PM

你这一个post我要记录下来以后放我的精华了哈哈!我们这里随时有最新的车来给你试,bodykits到昨天而已··

回复 15# mamak88

I am interested with Alza auto 64k, and trade off with myvi 1.3 manual premium.

回复  mamak88

I am interested with Alza auto 64k, and trade off with myvi 1.3 manual premi ...
gbhck88 发表于 14-7-2010 02:17 PM

已在14/7 11.59PM回复

请问ALZA如果是有送bodykit的,是订车来就有了,还是要自己拿它送的Coupon之类去p2厂免费装的?

请问ALZA如果是有送bodykit的,是订车来就有了,还是要自己拿它送的Coupon之类去p2厂免费装的?
LionLion91 发表于 16-7-2010 05:22 PM

是的

Follow Us
有兴趣买车的朋友,要尽快订了,不然等到靠近hari raya就要等比较久了~

是的
yk22ykyk 发表于 17-7-2010 07:48 AM

对不起,是的是指。。。。。 来时直接装上了,
还是给固本,自己去装呢?   

对不起,是的是指。。。。。 来时直接装上了,
还是给固本,自己去装呢?
LionLion91 发表于 17-7-2010 11:35 AM

由于是perodua发的固本,一定要出了车之后,perodua会发固本,你要去service centre免费安装

由于是perodua发的固本,一定要出了车之后,perodua会发固本,你要去service centre免费安装
yk22ykyk 发表于 17-7-2010 12:04 PM

明白了,谢谢你的解答

你好
我想知道 Myvi limited edition pink扣完多少? 有什么gift, 优惠到几时?
Myvi LE pink 有manual 的吗?
Myvi 1.3 white manual 扣完多少?
谢谢

明白了,谢谢你的解答
LionLion91 发表于 17-7-2010 12:19 PM

不用客气,欢迎询问

你好
我想知道 Myvi limited edition pink扣完多少? 有什么gift, 优惠到几时?
Myvi LE pink 有manual 的 ...
loklok 发表于 17-7-2010 09:11 PM

已回复你了

请问你,我想知道VIVA最latest的价钱?我这里是槟城...

现在的贷款利息是3.6%吗?还是有改变到?
bank loan,通常是哪间银行?还是agent帮我们选的?
最重要的问题是,买车需要guarantor的吗?
希望你帮我解答噢..在此感激万分^^

myvi special edition. pink. 扣了大概多少?要等多久?

请问你,我想知道VIVA最latest的价钱?我这里是槟城...

现在的贷款利息是3.6%吗?还是有改变到?
bank loa ...
jennifer1105 发表于 18-7-2010 04:17 PM

你好,首先让我知道是哪一个spec的价钱。 全部银行的利息都起了,你可以看我的第一页帖有写每一年的利息,请查看。
我们通常不是帮客户选银行,我们只是照你的资料,看哪一间银行可以做,我们才会建议你选哪一间。如果你资料不够通常是需要到担保人的,但是你可以给我知道下你的情况,我才慢慢帮你分析

myvi special edition. pink. 扣了大概多少?要等多久?
kiroro86ong 发表于 18-7-2010 10:37 PM

以短信你了,谢谢

回复 296# yk22ykyk

我是想知道viva 1.0的价钱?

怎么说才是资料不够呢?
我的情况大概是这样,我才刚毕业开始工作2个月,目前是19岁..
假设我头期是6千,我要供7年的,一个月要供多少呢?

kiroro86ong 发表于 18-7-2010 10:37 PM

这个,我也是有兴趣。请告知。谢谢!

pm 我alza discount 过后的价钱 , 谢谢