佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

回复 278# pinkstrawberry

佳禮論壇ID:pinkstrawberry
旅客人數:2
入境台灣日期:2011-04-13
航空班次:AK6318
出境台灣日期:2011-04-20
航空班次:AK6319
班機出發地:BKI
行程計畫:         

第一天:桃园机场 - 婚纱店 - 逢甲夜市 住宿 : 逢甲夜宿館 / 逢甲Enjoy發現‧幸福

第二天:婚纱拍摄 住宿 : 逢甲夜宿館 / 逢甲Enjoy發現‧幸福

第三天:新社莊園 / 薰衣草森林 / 心之芳庭 - 婚纱店选照片 - 台中心月自然旅館 (休息)住宿 : 逢甲夜宿館 /逢甲Enjoy發現‧幸福

第四天:清境 - 青青草原、瑞士花园 - 住宿 : 观星
>>台中>清境
第五天:淡水老街 - 渔人码头 - 美丽华百乐园坐摩天轮 - 士林夜市 住宿 : 遇見台北

第六天:野柳 - 九份 - 西门町 - 师大夜市 / 夜店 住宿 : 遇見台北

第七天:纽约纽约 - 台北101 - Hello Kitty餐厅 -五分埔 - 饶河夜市 住宿 : 遇見台北

第八天:早上回沙巴

歡迎到台灣旅遊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问用mastercard debit card提款,charges会贵吗?
pinkstrawberry 发表于 15-7-2010 07:59 PM

嗯,没记错的话,一次提款会被征收约马币二十几块的。我是因为呆的时间比较长,不想一次带太多的台币,担心不见的风险。

嗯,没记错的话,一次提款会被征收约马币二十几块的。我是因为呆的时间比较长,不想一次带太多的 ...
angelqueen 发表于 15-7-2010 11:36 PM

好的,谢谢你的质料哦~
要先通知银行我要在国外提款吗?

好的,谢谢你的质料哦~
要先通知银行我要在国外提款吗?
pinkstrawberry 发表于 16-7-2010 08:35 AM

要 在提款机激活国外提款密码就可以了。担心的话可以把卡带到客户服务柜台确认一次就可。

回复 274# 台灣專賣店

楼主,我重新改过路程了,还要麻烦你看一下

day 1:
3pm左右到达桃园机场 -〉 小屋(忠孝复兴馆)check in放行李→直奔新北投泡溫泉→西門町→小屋(忠孝复兴馆)

day2:
小屋(忠孝复兴馆)→淡水老街一帶遊覽→坐渡輪去八里喝個悠閒的咖啡→坐渡輪回淡水→淡水紅毛城→ 情人橋→漁人碼頭看日落→乘坐公車紅26回淡水捷運站→捷運劍潭站乘坐免費專車(劍潭站1號出口右方)→晚上美麗華百樂園(摩天輪)→免費專車回劍潭站→士林夜市(劍潭站對面)→小屋(忠孝复兴馆)

day3:
小屋(忠孝复兴馆)→台北車站坐火車到瑞芳→平溪小火車(十分瀑布, 十分老街, 平溪放天燈等) →瑞芳-- 九份老街→基隆廟口夜市 -回小屋(忠孝复兴馆)

day4:
小屋(忠孝复兴馆)→这一天打算去乌来或阳明山,楼主是否能给个建议?或者去别的地方? -〉回小屋(忠孝复兴馆)

day 5:
小屋(忠孝复兴馆)→木柵動物園→台北袖珍博物館(捷運南京東路站步行約15分鐘)→捷運市政府站下車後到信義區101大樓shopping (新光三越, New York New York, Neo 19, 華納威秀影城, 誠品信義旗艦店等)→五分埔→饒河街夜市→小屋(忠孝复兴馆)

day 6:
小屋(忠孝复兴馆)退房-〉该去哪里买手信好呢?→機場

回复 285# magicsea

楼主,我重新改过路程了,还要麻烦你看一下

day 1:
3pm左右到达桃园机场 -〉 小屋(忠孝复兴馆)check in放行李→直奔新北投泡溫泉→西門町→小屋(忠孝复兴馆)
>>還是建議泡湯等晚上睡前再去泡
day2:
小屋(忠孝复兴馆)→淡水老街一帶遊覽→坐渡輪去八里喝個悠閒的咖啡→坐渡輪回淡水→淡水紅毛城→ 情人橋→漁人碼頭看日落→乘坐公車紅26回淡水捷運站→捷運劍潭站乘坐免費專車(劍潭站1號出口右方)→晚上美麗華百樂園(摩天輪)→免費專車回劍潭站→士林夜市(劍潭站對面)→小屋(忠孝复兴馆)
>>OK
day3:
小屋(忠孝复兴馆)→台北車站坐火車到瑞芳→平溪小火車(十分瀑布, 十分老街, 平溪放天燈等) →瑞芳-- 九份老街→基隆廟口夜市 -回小屋(忠孝复兴馆)
>>OK 包車會更方便

day4:
小屋(忠孝复兴馆)→这一天打算去乌来或阳明山,楼主是否能给个建议?或者去别的地方? -〉回小屋(忠孝复兴馆)
>>如果要去陽明山,你可以包車放在day3一起走

day 5:
小屋(忠孝复兴馆)→木柵動物園→台北袖珍博物館(捷運南京東路站步行約15分鐘)→捷運市政府站下車後到信義區101大樓shopping (新光三越, New York New York, Neo 19, 華納威秀影城, 誠品信義旗艦店等)→五分埔→饒河街夜市→小屋(忠孝复兴馆)
>>OK

day 6:
小屋(忠孝复兴馆)退房-〉该去哪里买手信好呢?→機場
>>可以買糕餅 鳳梨酥 化妝品 服飾 項鍊 髮飾....

Follow Us
楼主,8月2日星期一的早上火车票从台北到花莲的,有需要提早买吗?要买有座位的是那一种票?

佳禮論壇ID:grip   

人數:01

入境日期:30/08/2010     
航空班次:D7 2672  

出境日期:18/9/2010        
航空班次:D7 2673  

班機出發地:KL LCCT air asia  

# (樓層):288

回复 287# 小小米

楼主,8月2日星期一的早上火车票从台北到花莲的,有需要提早买吗?要买有座位的是那一种票?

建議兩週前先預約買票,國人可以登入網站後使用護照號碼定位
訂位後使用信用卡線上付款,到台灣後出發前30分鐘取票即可

現在是暑假期間,很容易沒票。我前兩天才從花蓮回來 幾乎班班客滿

http://www.railway.gov.tw/index/index.aspx

回复 288# grip

佳禮論壇ID:grip   

人數:01

入境日期:30/08/2010     

出境日期:18/9/2010        

班機出發地:KL LCCT air asia  

# (樓層):288

一個人自己來,應該不是第一次來了吧~
歡迎~

佳禮論壇ID:sushi369
入境台灣日期:2010-12-26
航空班次:
出境台灣日期:2011-01-01
航空班次:
班機出發地:KL
行程計畫:  

第一:马来西亚-台湾

先就酒店checkin,然后去台湾故事馆和士林夜市走走。

第二:清静农场,合歡山

第三:阿里山,陽明山國家公園華西街夜市

第四:野柳九份 淡水老街渔人码头

第五:五分埔,西门町,台中一中街逢甲夜市

第六:新光三越,诚品信义店台北101

第七 地下街,回马来西亚

-  饶河夜市

-  日月潭

-  基隆廟口夜市

以上都是我知道和想去的,但是不知道该怎么排,楼主有什么意见,还有什么我漏了的景点可以介绍?
万分感激。。因为十二月我怕旅游高峰,要赶快订酒店,希望楼主快点
给我回复,谢谢

佳禮論壇ID:chizuru
入境台灣日期:2011-02-16
出境台灣日期:2011-02-22
班機出發地:KL-LCCT

楼主,可以麻烦你帮我看看行程吗?

Day 1 (三)桃园机场-台北-check in-西门町-师大夜市
Day 2 (四)金瓜石-九份-十份/平溪或野柳 (包车)
Day 3 (五)木栅动物园-国父纪念馆-台北101
Day 4 (六)台北-清境-青青草原-小瑞士
Day 5 (日)合欢山(如有下雪)-清境-埔里-九族文化村-日月潭
Day 6 (一)日月潭-台中-台北-北投(泡温泉)-淡水-渔人码头-美丽华摩天轮-士林夜市
Day 7 (二)中正纪念馆-台湾故事馆-桃园机场

请问楼主野柳和十份/平溪,哪一个比较值得去呢?

佳禮論壇ID: tomoko
旅客人數: 2(01/10-10/10)  + 3(04/10-10/10)
入境台灣日期: 2010-10-01 / 2010-10-04
KL-TPE 1000-1440
出境台灣日期: 2010-10-10 (yyyy-mm-dd)
TPE-KL 2325-0405(+1 day)
班機出發地: 吉隆坡
行程計畫:
Day 1 (01/10) :桃園機場包车, 送去台北市-爱国东路的婚纱店选礼服, 住宿:附近吧, 晚上有什么可以逛?
Day 2(02/10):逛街, 见朋友
Day 3(03/10):(没有事情做, 可以建议吗? )
Day 4(04/10):2人全天拍摄婚纱照, 另外3人将到达台北桃園機場包车, 住宿:西门町, 3人会步行去西门町吃晚餐逛街
Day 5 (05/10): 想要5人一起想找几个台北市的景点或购物点逛逛, 然后中午过后2人会去婚纱店选照片, 另外3人继续行程
Day 6 - 9(06/10 - 09/10):定了5人的“台北宝岛游+ 小熊度假村“, 行程包括:
    06/10:野柳, 九份, 花莲 (阿美文化村)
    07/10:太鲁阁, 长春祠, 鹿野溪游季温泉, 小熊度假村
    08/10:佛光山, 美浓客家村,春秋搁 , 高雄爱河, 梦时代广场
    09/10:忠烈祠, 故宫博物馆, 101, 士林夜市, 住宿:桃园酒店
Day 10(10/10):要包车一日游, 中途要回爱国东路去拿像框, 逛到晚上7.30-8点, 启程去桃園機場

我们还想去的地方有:淡水老街, 情人桥 , 渔人码头, 陽明山, 台北地下街, 五分埔

可以幫我看看可以如何安排在04/10 和10/10 嗎?謝謝喔 ...

回复 278# pinkstrawberry

佳禮論壇ID:恐惧魔王
旅客人數:10
入境台灣日期:2011-04-15
航空班次:不懂要看
出境台灣日期:2011-04-22
航空班次:不懂要看下
班機出發地:KL
行程計畫:         还没有准备。。。。希望可以在那边看到你

回复 265# kym.liow

你又几时去咧???跟我讲下行程

楼主我是星期6下午2点到台北桃园机场。。。
我想问下我应该去哪里先会比较好"?
我想去的地方是花连,台中,台北。。。
这3个地方的地理位置不一样对吧?我应该先从哪里旅游起才好呢?好烦!!!

回复  pinkstrawberry

佳禮論壇ID:恐惧魔王
旅客人數:10
入境台灣日期:2011-04-15
航空班次 ...
恐惧魔王 发表于 21-7-2010 08:53 AM

呵呵~
我要如何和你相认?

回复 297# pinkstrawberry

可是你是去那边拍婚纱照的哦。。。。太迟认识你了
你都没有去那边玩吗?

回复  kym.liow

你又几时去咧???跟我讲下行程
恐惧魔王 发表于 21-7-2010 09:17 AM

我在12/12-19/12才去,kiasu la, 现在就来hot 以下;我的行程如下;
Dec-12 (日)
Check in CityInn
龙山寺> 华西夜市 > 台地下街
Dec-13 (一)
瑞芳》金瓜石》九份》野柳海洋质地公园 》基隆夜市 (包车)
Dec-14 (二)
捷运淡水站》淡水老街(中正路)》淡水福佑宫》布袋戏主题馆》淡水红毛城》渔人码头
> 晚上美麗華百樂園>士林夜市
Dec-15 (三)
木柵動物園 >猫空 > 台北袖珍博物館(捷運南京東路站步行約15分鐘) >
信義區101摩天大樓 > 新光三越 >五分埔 > 饒河街夜市
Dec-16 (四)
正中纪念堂>碧潭划船遊湖>乌来老街>观光台车>烏來商圈烏來街>師大夜市
Dec-17 (五)
0700 搭高铁到台中》日月潭》九族文化村》甲逢夜市 》搭高铁回台北
Dec-18 (六)
六福乐园
>公馆夜市

故宫博物馆,周六夜间免费参观 (普通日NTD160/人)
Dec-19 (日)
航班是下午六點以後的,那麼建議你可以在九點半過後,搭火車往台
北南邊的鶯歌陶都去玩。鶯歌陶都約上午十點過後店家會開,你可逛的地方有三
個地方:陶磁博物館、陶磁老街、火車站前及博物館前整排的陶藝品店。
下午五點前要趕回旅館,打包行李,台北车站 > 机场
回家咯!
最后2天因为是在新竹县,想住在哪里,有好的民宿介绍吗?

回复 299# kym.liow

你几个人去?我都对那边不熟。。还要介绍你?你只去台北区而已哦?其它的地方不去吗?