佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區X】

关闭 [复制链接]
贝罗娜和卓洛在的地方是鹰眼的家
贝罗娜,听说了莫利亚死了的事后大哭
卓洛知道了路飞的事后想出海但被战 ...
火星小精灵 发表于 13-7-2010 12:35 PM

感動,草帽團知道路飛的消息後都迫不及待的要去找路飛了。可靠的夥伴們,艾斯可以放心了,R.I.P

我反而期待看到sanji  

应该是悬金提升了,哈哈。我朋友说可能是和女帝结婚,但是我觉得没有什么可能,呵呵

會不會是世界政府放假新聞, 製造陷阱  

要看zoro怎样变强

回复  火星小精灵

情报太少了...
伙伴们都想着再次聚在一起! 只有乔巴真正的起航寻找路飞~
simbeckham 发表于 13-7-2010 01:15 PM

旁白:这里是伟大航路,库拉伊卡那(クライガナ)岛。
4 H; ]9 ~/ Z% h9 } B
佩罗纳:哇——————!(大哭)- U/ s: e; u R8 L" ~/ Y" b
  e  Y5 w0 S: p
旁白:シッケアール王国遗迹。虽然国家已灭亡,但是古老的城堡依然矗立着。据说,这座城堡在几年前被某个人当作了自己的家。, I" \, ~* L0 i( ]+ K

佩罗纳:我无法相信莫里亚大人已经死了!!!(大哭)" |! e' R* l6 v+ w9 y

鹰眼:别制造噪音了。你要想哭,到别的地方哭去。
! {* Y' S' U0 b! f; r ^
佩罗纳:你太残忍了!你不知道我现在处在绝望中吗?!你为什么不说一些安慰的话,然后给我一杯热可可!我是这的客人!!1 w3 s: A/ m# C6 v) L, r3 V+ n
( x1 L8 n y  J( _4 A4 N9 k: J( d
鹰眼:我没邀请你。你们这些人在我离开的时候住到了这里。
鹰眼:……顺便说一下,新闻缺少可信度。
) V' _9 L0 d) S: E+ l
佩罗纳:什么?!你的意思是说「莫里亚大人战死在战场中」是假的?!0 Q" h$ k4 s* c2 b" a

鹰眼:……我不知道他是否还活着,但是至少我记得在战场上莫里亚还活着。1 W+ |$ K- W9 j5 w" S

佩罗纳:如果莫里亚大人并没有在战场上战死,为什么他们会报道这样一篇文章?!莫里亚大人到底发生了什么事!!
! {6 I2 c  ?9 x8 k' v+ c5 ]
鹰眼:……谁知道。: ?  D) z+ ]2 C  Y6 H

索隆:「鬼——斩——」!!!% }7 c* _, G6 j. X3 z' p
索隆:往(伤口)上面抹口水?!你们到底是从哪学到的这个偏方?1 A8 {" d* a, u- }) [( L* `

狒狒们:Kyaho(拟声词)!!# w/ i. L1 u! e1 N! d: V
! J z' _7 c8 j( N
索隆:这些混蛋……如果我就像这样和他们战斗,我就甭想出海了!
索隆:鹰眼!!
5 R! `8 t3 a- x* d5 J5 l4 V
鹰眼:你离开城堡有些时候了……你仍然在这里?看来我给你的船目前没啥用…… P0 Y. W- F* H7 q, L6 J
E  H7 ~- C# ^2 }8 f
索隆:闭嘴!我正考虑去把你给我的破木头捆起来,然后趴在上面游出去(swim clinging on to it)!
  R) ?: ?; o) U; W
鹰眼:你那么着急干什么,你伤得那么严重……! J! C! u% J/ `* i# O7 W

索隆:因为你告诉了我路飞的状况!我不能坐视不管!我不知道爆发了那么大的一场战争……!+ r0 L8 ~ C4 D7 e# V0 d

鹰眼:你为伙伴们去着想,是值得敬佩的。但是这些家伙是不容易被征服的。他们被称为「人类模仿者」,然后他们是可以模仿、学习人类的很聪明的狒狒。据说,如果在很有礼貌的人们周围成长,他们也会变得很有礼貌。但是在这座岛上……

鹰眼:就在七年前,这里爆发了一场令人毛骨悚然的战争。当我把这里当作我的家的时候,这里散发着鲜血和余烟的恶臭。并且任何你能涉足的地方都遍布着尸体。换句话说,这些狒狒在暴力的人们周围成长,他们学到了如何运用武器,并且成为森林的勇士们。
, q( B6 G, _3 i
鹰眼:人类因其智慧与武器变得比动物们更加强大。然而,当动物们学会了如何去使用武器,他们会变得很可怖。像你这样的自大的小鬼对他们来说是一个很好的对手。9 m) G/ g6 ?) J3 [8 t. S! c

索隆:你在说我?
% E$ s9 p0 A! e/ p
鹰眼:除了你还有谁?现在已经日落了。来我的城堡吧,那些狒狒们是不会靠近我的城堡的。

索隆:别命令我。你没有权利!!我要出海!!现在!!

鹰眼:我知道了……好吧,你就按照你的想法去做吧。
旁白:这里是空岛维沙利亚,研究天候的地方。
/ G: c: ~  V% I" {
娜美:让我从这里出去!哈里达斯(Haredasu,空岛老爷爷)!把哈里达斯找来!我会把这些还给你们!!) b* L2 ~# B: m e
% Y: W: l: Q( s/ F' i
科学家:这个小姑娘……我们应该怎么惩罚她呢!$ n$ D) i2 Q( f: X, M

科学家:你个小贼猫!

科学家:我不会让你出去!谁知道她还会制造什么麻烦!
- ]: g* M! r9 p" F+ T- f
娜美:我什么也不会做的!我发誓!请让我出去!
# l' g$ ^7 v" ]' j k* C" r8 x
科学家:不!3 u' e J& ]2 i$ A5 A0 s

哈里达斯:喂~喂~喂~喂~喂~喂~  `2 ]$ Q e0 K5 r6 h
; x% m- y9 k3 i2 C$ y4 p$ y
科学家:哦,哈里达斯先生!

哈里达斯:喂~喂~喂~喂~喂~喂~喂~喂~喂~喂~喂~喂~喂……喂小姑娘呀。
$ i) b6 _) _8 M! W$ r: h! p, J
娜美:不用叫我那么多次。
5 ?( f$ X+ ~( a
哈里达斯:你看看你情绪多不稳定呀!

哈里达斯:在这种时候(即娜美之情绪不稳),这会很有用的!风之结!(为什么不是风之杖- -!好吧不知道有没有塞尔达的 Fans – -!)
* b/ [$ N. y- }- B% K7 q
娜美:你倒是帮我啊!!我很着急的!你想挨揍吗?!

科学家:(空岛老爷爷被揍后)哈里达斯先生!!说话啊!哈里达斯先生!!7 p$ j2 r! ]( g8 k8 Y
- h1 z/ J" t) B% g0 D; u3 j
哈里达斯:喂……喂~……这里是哈里达斯……

哈里达斯:什么?!你从天候农场里偷走了天候球(Weatherball)和我们的研究笔记?!

娜美:我以前是小偷、现在是海贼,偷东西有什么错吗?

科学家:糟糕透顶啊!我们的国家里有一名罪犯!!

娜美:让我从这里出去,拜托啦!我必须马上离开!!我已经把全部偷走的东西还给了你们,不是吗?!
3 l  Q. p1 m  Q0 o# ~$ D Y
科学家:不要靠近她,她太凶了!

哈里达斯:你到底怎么了?我听说你为了回到青海甚至偷了气球!你必须经过训练才能使用那个东西,否则你会死掉的!而且……+ S8 a) E4 k' ]; E

娜美:你从报纸上看到的那个叫做路飞的海贼,是我的船上的船长……!!
/ v# s% D: b1 g+ f
哈里达斯:什么……
" c0 }2 J. K! H. ?
科学家:哦哦就原来是他啊!!每个人都在谈论的、在刚刚发生的战争中出事的人……!!
% |$ J, R; a4 e1 J6 b" [; S
娜美:当他的伙伴们都被分散了的时候,他却要一个人痛苦地战斗……为了救出艾斯,他前往了那场顶尖战争……

——娜美回忆——4 T3 ^$ P! |( s! x

路飞:没事啦,不用为他担心。即便我去了也会被他揍。

——回忆结束——

娜美:他就在眼前失去了艾斯……而我之前竟然对此一无所知!!!路飞一定会去(伙伴们约定好的)集合地点!!!(痛哭)
% N z  ?& T- C8 k
娜美:在他的心碎掉之前,我必须见到他帮他走出阴影!!!(痛哭)

科学家:哦~~~!!哦!!哦~~喂~喂~喂~小姑娘呀!!

科学家:快点让她出去!!我们怎么能将这样的小姑娘关起来并让她痛哭呢……虐待啊!!
+ e/ P3 |9 Q3 I* Y% P% D* T% F% D* }
科学家:钥匙!!钥匙!!请赶快出来吧,对不起了小姑娘……* Y" L) e; L: Q" F. h( l9 e2 y
科学家:诶?!她什么时候!!; h$ ]/ |2 r8 ~6 i

娜美:谢谢啦!!再见咯!!0 V2 X$ y Q. @) a3 o

科学家:哈~~~~~~~?!什么?!她假装痛哭,然后将哈里达斯先生挟为人质,然后把偷的东西又都拿走了?!: S4 z l. P6 y& O# s6 H! A

科学家:追上她!维沙利亚的科学是我们的秘藏!
1 V$ s9 u, F; t% P4 v
娜美:哪里都行!!拜托了,我要下去!!$ j8 Q  n  q+ n0 Q6 x$ B

哈里达斯:太乱来啦!!
( P2 V+ m( N+ T; @- S
娜美(心理活动):路飞……没有事吧?!对不起!!你一直给予我们支持!!这时候该轮到我们了……!!

哈里达斯:太乱来啦!!

哈里达斯:小姑娘,你还没有停止假哭哟。

娜美:罗嗦!!! `* [* m. B: h# l0 V8 n

哈里达斯:Gyaaaaaaa……

Follow Us
旁白:冬岛……未来之国「巴尔基摩亚」; f3 b/ p8 v) N2 R) s- H3 p
8 g) M% [: @/ L
海军:入侵者!!

海军:贝加庞克博士的研究所的入侵者!!* b$ o3 p0 ~+ }3 l4 B+ q
! ?% a6 u) f9 T( E, X7 D. x
海军:在内部绝对不要开炮!要知道那里面的东西都是世界的财产!!!" n) S' y4 w4 k
+ o+ }' F5 V2 i$ H
海军:站住……!!! c3 l: A0 W4 J Z
4 r9 e3 W7 C1 D6 u: Z9 l+ c, ^3 z- \
弗兰奇:没想到这里也有海军……!!  d2 S6 L/ d7 }! x- J6 w! \

弗兰奇:「风——」9 S8 x; _! _/ E- J6 F8 B

弗兰奇:啊……不行,不能射击!# \1 V9 T- Z- d9 [" ~( [3 e6 d* D3 x
# E) S4 B( m+ _7 m( z
——回忆——
1 [7 D' u/ Y  K2 ~+ \9 ?# q
弗兰奇:财宝?那个研究所?
5 w9 \9 p3 m* y+ l; |/ S
爷爷:——是。现在以海军科学家们的带头人这个身份活跃的贝加庞克是我们国家的荣耀。不,他的头脑是当今整个人类的财产!!这是贝加庞克少年时代成长的地方。1 G0 k; Z( T2 b# J7 P

——回忆继续——
# l5 S1 W* x- `! Y9 u- T% S
爷爷:你看到了那座山的形状有多么古怪了吗……那是他在小时候为了让在这个国家居住的人远离严寒而造出来的。他还(想)把森林中的动物们改造成为劳动力,不过这个工作到现在……还未完成。

弗兰奇:……那个到底是什么……

爷爷:那个是能暖化这座岛的「土地暖化系统」。' C, }- w% W  Q: _. A6 [
7 M6 e0 _# V8 _0 A
弗兰奇:……?!5 j+ P7 M6 c7 V) W8 y6 W1 i

爷爷:——但是对他来说不幸的是,现实与他脑海中的构想图总是有一定的距离。——没有足够的技术和资金能够让他的计划变为现实。当看到他因不能够帮助大家而哭泣的时候,我们的心真得充分地感到了温暖……
* A M) C! k5 ^' c
弗兰奇:这超——级——令人感动啊……!!0 T3 y3 M8 t3 ]! J
( K8 @, j; k) I3 G6 V
爷爷:是吗……

爷爷:我们一直期待着他的归来。既然你理解了,请不要再进入那个装有「自摧毁开关」的研究所了。
  E. [, }' S' N$ U4 C8 K, n3 E
弗兰奇:什么,你说出了那个几乎没有任何意义的开关的名字?!7 H, z8 {6 T! [9 t/ d! ]- y
- o0 Y1 |4 \) C
弗兰奇:不过无论如何,我不能下保证。能够让我离开这座到的「碎冰船」只有那个研究所里才有,不是吗?!我也有我的理由!!我从新闻中看到我的船长陷入了极大的痛苦之中!!- V; V; `$ D) F2 l/ ^
6 }0 ?% H  q5 u% h# |7 I" b
——回忆继续——
( M- S, W9 N* F, {* T" { m
爷爷:等等!!千万不要按!!!那个「自摧毁开关」!!!
6 j8 d. g, `( P7 p
弗兰奇:我为啥要按那个!!!而且为什么要做出来那样的东西!!!

——回忆结束——
+ b) j" w1 P! D/ \9 l# k( V* p/ W. j
弗兰奇:——但是,超——级——巧妙啊。这是他年轻时候的发明吗?!这些设计图没有2~300年是不可能实现的……确实,像这种场所,作为一个搞技术的,我也不想干涉啊。

海军长官:记住!如果有人在追捕犯人时损坏了天才的家中的任何一件东西,那么他将会被追究刑事责任!!

海军:是!!# O2 H+ b% w4 A  u

市民:研究所有入侵者?不好了!" H* p  ~* A) q4 P; \# Y+ g
+ S6 j' n4 X( E- D4 F0 T
市民:哪怕是一副设计图也是没有办法用金钱来衡量的!" U- s A3 A/ ~

弗兰奇:嗯……海贼的标记?: Q8 q9 l  b2 t

——触碰了一下——

——蘑菇云——: w( c) m- _1 v8 p+ E! @

旁白:这是——被称为未来之国中的大事件,「巴尔基摩亚的噩梦」——# l2 w4 H2 \+ Z2 b" `

海军:海军本部!!这里是巴尔基摩亚!!大事件发生了!!!: o' Z, Z  m3 j2 K c+ ]) s+ e5 t9 O. o9 O) d
) t6 j/ ]1 F; G1 C! c H/ L  a
——回忆——

弗兰奇:我能问一件事吗……?如果我万一不小心按了那个开关……2 z) U$ O+ _! b3 R0 b

弗兰奇:那是……我的责任吗……?4 B+ W$ ^; v' C- r
+ y% H1 _, [- \% ?. K
——回忆结束——3 j( ^/ M8 s1 s2 }
旁白:——然后是废铜烂铁岛,贫困之国哈拉赫塔尼亚) Q7 f- u# `4 l8 U7 j: f  m

民众:非常感谢您!!恶魔王撒旦大人!!+ `/ S$ {; x# U6 P7 ]9 L6 _8 l

民众(根据动画 456 话,此人为长老):我从来没有想过有朝一日能看到我们将这些长手盗贼关在笼子中!!
6 Z4 G# C" N0 ?
布鲁克:哟嚯嚯!( Q0 ~6 S# n O/ \) H* x

民众:不知道为什么,当听到您创作并演奏的曲子之后,我们充满了勇气与战意……我们有生以来第一次拿起了武器并且战斗了下去。+ w) B, W3 I0 e% Y% H# x

长老:不用说,最后我们给予了敌人们以狠狠的打击,这都是拜您所赐……而且之前被掳走的人们都平安无事……!!" e0 H  g8 o' D3 R( A

布鲁克:哟嚯嚯嚯,因为大家都依靠自己去战斗,所以我稍微地为大家提供了一臂之力。
- n1 c  A3 g$ ^1 i; V9 e# Z. L
布鲁克:无论是神明也好、恶魔也罢,都只助自助之人……

布鲁克:在这种时代里……让我给大家一点建议吧。即便在我离开之后,你们自己也要必须有能力去应对可能会降临在你们身上的厄运。
. V+ `3 n0 C0 M* B' D2 W
民众:……!!何等宽广之慈悲!我们感到我们有能力从现在即开始改变!!
6 `# w3 r* P7 b2 L
民众:非常感谢您!!

民众:非常感谢您,撒旦大人!!

布鲁克(心理活动):这个道理果然有用了吗(这句话极度不确定,英文是 I hope this repaid my duty here、我希望这尽到了我的义务,但是与日文出入似乎教大)

布鲁克(心理活动):——接下来……我看到了那则极度糟糕的新闻……路飞先生,你一切还好吧?一想到你现在所感受到的痛苦,我的胸就很痛……虽然……我没有胸!!路飞先生!!来唱歌吧,一起!!我马上就去拯救你的心灵!

长手族:可恶……「恶魔」怎么会成为他们的保卫者……!!
- ?: V/ r- I5 g3 a9 U- O
长手族:本来如果我们将这些只有一个腕关节的罕见的人类展览给我们国家的人们,我们就能够发大财的!!
长老:哦,原来腕关节有两个啊,这些「长手族」们!!如果我们把他们对外展出,我们就能发大财了!!! p# K6 f0 q  [" i7 g+ @' {/ b* s

布鲁克:等等,等等!!请等一下各位!!你们想做的事情和他们做过的事情难道不是一样的吗!!

长老:什么!!你想让我们将他们放出去?!

布鲁克:没有关系,我会和他们订下恶魔之契约。
% x4 o5 h8 D5 G' G2 ~$ M, Y* Q
布鲁克(对长手族):听着!如果你们破坏了我们之间的协定并再次在这个岛上作恶的话……我将会吃掉你们的心脏~~!!!4 y0 o5 M" u. U, \

长手族:咿呀呀呀呀~~!!!9 W9 k6 ^! b) B. G) [- o% f# d6 t
0 [' V) X1 Z% O6 {1 l: N5 E: J- b
长手族:谢谢您将我们放出来……!!我们这就回到我们自己的国家!!!请宽恕我们!!!我们再也不会来到这个国家!!

布鲁克:哟嚯嚯!!事丄件解决了……. T- u! X+ Q. t
长手族:就是现在!!!

布鲁克:诶?!!什么?!这是怎么一回事??!!
7 Q4 R; c/ b; u) z) X3 D
长手族:哪有什么恶魔,笨蛋!
5 ~ Z+ n! O9 s
布鲁克:哈?!!

长手族:你很厉害,但是如果我们像这样捆着你,就由不得你了!!!9 S8 Z$ o: k4 P) r
, d" @; Q4 z. Q7 j" q2 s
长手族:如果我们把这个奇怪的骨架拿回去,我们就会变成亿万富翁了~~~!!!, B% T5 Z j/ n7 F

民众:撒旦大人!!; v4 q( T! S! ?5 A0 l9 o
4 i, E* F( O/ p. P5 K* O$ C6 G0 L; e
布鲁克:等等~~~!!我有我必须要回去的地方~~~!!!

民众:撒旦大人被绑架了!大家!!准备去召唤下一为恶魔!!!8 w' g3 Y$ G' A  {* g

民众:对啊,我们现在可以召唤恶魔了!!用内裤!!5 M: i* z q  T" h4 }1 y! u

布鲁克(心理活动):路飞先生!!当感到痛苦的时候,就唱歌吧,音乐家就是为了那种时候而存在。现在,我这就过去!!
- j F2 ^" R. v- ~( @; K
布鲁克:路飞先生,救救我~~~~!!!

赤犬的tattoo好漂亮..

zorro遇见鹰眼!!!!!!!!!!!

很期待这期

还没出吗??迫不及待啦。。。

还是没有提到到底看到什么

回复 302# luffy24th

三把刀对一把大刀。

熊猫汉化的出了,刚刚去看了

这一话是zorro, nami, brooke & franky 的状况

brooke还被捉,搞笑下

看我的3檔.

看我的3檔.
Jan-1990 发表于 15-7-2010 02:18 PM

哈哈,tom and jerry 在早前己经预测到以后海贼王的故事了。。。

期待故事的发展。。同伴们终于等到你们了

沒提到人妖山治。

回复 309# Jan-1990

难道它是路飞的师父??

zorro 居然在鷹眼哪里。。。。。