佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

很心痛樓主~

愿你把所有的精力和爱还给目前的家庭,是他们给了你幸福,不要一直自艾自怜活在过去。

楼主,我可以感受到你的心情。。。
我也面临过。。。因为这是没有所谓的对错,知道你记得谁是最重要。。。谁对你最好!
也许,有些人会觉得你不对,不过因人而异,所以记得要幸福。。。
看到你的文字真的让我好心痛。。。

你缓缓的放开我的手。
你知道吗?原来再遇见你,我只会更难过,更悲伤。
我出轨了。我们再相遇是为了这个 ...
盛夏的果实 发表于 4-10-2010 12:05 PM

好好的面对吧!!加油。。。

你把老公和孩子当成什么?一段孽缘?一个不应该出现在世界的生命任你报复过去感情的孩子吗?你到底有没有真 ...
pplight 发表于 4-10-2010 01:24 PM

感觉上你认识我,知道我的过去。你的话很讽刺却很真实。
我爱创作,故事里有真当然也有假。
本来写出来只是要把它卸下。
只是写下来可以把过去整理清楚,这只是疗伤的一个过程,
好像有些人需要对第三者说出口或用音乐去疗伤一样。
如果无意伤害了你,请你不要在这里继续看下去。
但我希望得到应有的尊重。面子书本来就没有私隐,
我只能通过文字发泄在cari上。
我希望,这里的文字发泄是个结束。
我很清楚知道他永远不会看到。
他是好男人,我怀念的是过去的他。
不应该让他知道事情的真相,
最后谢谢你,谢谢你走进这里,告诉我残酷的事实。
那,我早就知道的事实。

来这里看故事的人请不要来这里说教,我很心疼楼主的境遇,看着故事也替他的过去难过,楼主内心的困扰很痛你有多了解?她能把内心秘密写出来就等于她要释放这些过去,我们应该要支持她,当着和一个好朋友聆听他的心事,而不是像楼上那位来说教。。。真的很反感!

Follow Us
来这里看故事的人请不要来这里说教,我很心疼楼主的境遇,看着故事也替他的过去难过,楼主内心的困扰很痛你有多了解?她能把内心秘密写出来就等于她要释放这些过去,我们应该要支持她,当着和一个好朋友聆听他的心事,而不是像楼上那位来说教。。。真的很反感! ...
絲絲小雨 发表于 4-10-2010 09:49 PM

+1

来这里看故事的人请不要来这里说教,我很心疼楼主的境遇,看着故事也替他的过去难过,楼主内心的困扰很痛你 ...

你在说我么.....
有些人的言语或许让你觉得他在说教,可是出发点都是好的
支持她是好,言语中带了批评也是为她好...
女人在爱情中最容易受伤,我感受过那种无天无日的痛苦。看了楼主的故事,最感触的莫过于女人...

世界上本来就有好的坏的2面。你以为好言相劝就是对楼主好吗,她要彻底清醒彻底忘记才能真的幸福啊!溺爱都是造就败坏。好好思考吧。楼主我绝对不认识你,放心。只是我必须逆向思考的来劝告。得罪的地方请你原谅。

来这里看故事的人请不要来这里说教,我很心疼楼主的境遇,看着故事也替他的过去难过,楼主内心的困扰很痛你 ...

认同

lz祝你幸福

我相信楼主现在已经很幸福~是吗?

现在已经10月了..楼主口中的达回来后, 怎样了呢?

杨健达。。。真名?不可能,谐音?

楼主你文笔很好,看得我好投入,也感到很悲伤
刻骨铭心的爱,希望楼主永远幸福快乐 ,过去的就让它过去!

你在说我么.....
有些人的言语或许让你觉得他在说教,可是出发点都是好的
支持她是好,言语 ...
ColorStar 发表于 5-10-2010 02:00 AM

同意!

回复 305# 鸭王之王

干嘛?你名字也是杨健达???
名字有重要吗?

楼主那你和杨先生现在还好吗?

我看完了~~~
感觉很熟悉~~~
我以前有个朋友,也曾经有过一段不清不楚的恋情,
一个纠缠了很多年的最爱,你们不同的是,
他没有流产的那一段,
但是,他也有过一段针扎,
被人家痛骂是第三者的日子。。。
他现在把一切都放下了,不再和那个男生联络,
这句话,是他对我说的,我把它转告给你。。。

人~~~往往把得不到的东西当成是最好的,最爱的。。。
其实,当你想清楚过后,你会发现,
这就是人心,越是得不到,越是想得到。。。
也许你早就不爱她的,但是,因为得不到啊~~~
所以潜意识里,把它当成你的最爱~~~

心中的伤痛,没人能真正了解,当一个人万念俱灰时,再多的安慰都不可能听得下去,最重要是要靠自己的意志撑下去,楼主加油,你真的做的很好,很坚强。。。