佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintermelon

上美容院洗脸的价钱

我有一个朋友他是开美容院的,我个人觉得她人很尽责,产品也不错,价钱不贵。在punchong,有兴趣的人我可以介 ...
环保去 发表于 20-4-2012 09:01 AM

可以pm我吗?谢谢。

通常只想要清洁就50++不通洗脸了,
要的走机器serum的110 跑不掉了。。 不过最怕就是一洗完脸柜台就放着一大堆的产品要push你买

回复 282# my_cat

Pm了

我去过,第一次是新开张的美容院RM90买一送一,第二次是新加坡美容院的第一次优惠试用要价28新币~~过后就没有去过了~
总得来说,看到的都是RM80以上,除非是去住家的会便宜很多

天然有机洗脸-RM138,首次是-RM98。我是油性肌肤,经常有很多黑头粉刺,他家介绍我用他们的有机护肤品,非常天然,生果味道,美国产品,一套才RM195,里头有洗脸露,生果精化,控油滋润霜,还有去死皮的面膜!可用两个月,到FACEBOOK找Green House Crew, 那里有更多详细资料!

Follow Us
回复 52# ilovewatermelon

天然有机洗脸-RM138,首次是-RM98。我是油性肌肤,经常有很多黑头粉刺,他家介绍我用他们的有机护肤品,非常天然,生果味道,美国产品,一套才RM195,里头有洗脸露,生果精化,控油滋润霜,还有去死皮的面膜!可用两个月,到FACEBOOK找Green House Crew, 那里有更多详细资料!03-5611 8795 Elaine,她有十年的美容经验,按黑头粉刺非常干净!

where you stay?i know got a beauty saloon,the price is reasonable

我这里收费普通的是介于RM36-76

我是位于怡保的住家式美容,有兴趣可以PM 我。价钱最低rm45起。

rm45
包括:
双层洁净,去角质,清理粉刺黑头,消炎,面膜

我的是rm100

我有一个朋友他是开美容院的,我个人觉得她人很尽责,产品也不错,价钱不贵。在punchong,有兴趣的人我可以介 ...
环保去 发表于 20-4-2012 09:01 AM

PM我行吗?

我去过一间不错,herbaline.
新顾客-RM38
之后的就原价,也不会很贵-RM67-RM138 (第一次打电话去问时她们 ...
mango509 发表于 19-2-2012 12:55 AM

那天去试了1st trial。。。我买了他们的产品来用,因为满喜欢那个草药味而且很天然~ 但是应该不会再回去洗脸,不喜欢美容师的手势。。
很用力,觉得很粗鲁~
我知道可能很多顾客的要求是要用力点,不过我不喜欢力道太大的那种
她帮我按摩眼睛的时候我几乎感觉到要把我的眼珠挖出来了
也可能是那位美容师手不够巧啦,这是我的个人意见~
还是建议大家去试试,好的产品也值得推荐。

我在Bella skin care 洗。一次大概rm 250-300。
Glozila 发表于 29-5-2012 06:59 PM

哇~酱贵哦?

PM我行吗?
libby33 发表于 10-7-2012 11:32 PM

刚Pm你了

请问Penang-seberang jaya/ juru/ bukit mertajam有哪家好的?

RM36 ~ RM76 ( 1st trial)

介绍好的洗脸师傅吗?价钱公道?

我去的大概RM100左右~