佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

308THP 真的会turbo lost power吗?
有听说新车都会有这问题。。。
考虑着Altis还是308THP。。。

...
j77ason 发表于 13-7-2011 09:39 PM

turbo lost power?怎么说?

回复 281# JLCH2010

这是其中一个问题,我要在考绿的。。。
http://forum.autoworld.com.my/index.php?showtopic=99821

不知道LED的几时来叻?有人要卖AL6的吗?资料please. paiseh. tq!

你们的60,000KM Major services大概多少钱?

你们的60,000KM Major services大概多少钱?
kw7464 发表于 22-7-2011 09:36 AM

看你是6spd 还是4 spd,两个都是两千左右4spd的牙油比较便宜..

看你是6spd 还是4 spd,两个都是两千左右4spd的牙油比较便宜..
JLCH2010 发表于 22-7-2011 01:08 PM

新的6spd Turbo 引擎会比较多问题吗?看了Autoworld有些3000KM,有些12000KM就引擎Lost Power了,是油的问题吗?

Follow Us
没人在这里??

我来报到。。。甲洞人。。。308 turbo 的小白。。。刚下地半年。。。最高时速 200km/h 。。。最近看到越来越多狮子在路上走,看到后会有种向他们打高灯的冲动,不是要打架而是要打招呼。。。

http://www.facebook.com/media/se ... 43138728&type=1

回复 127# 小蚊仔

你被打到脸算好了,因为车门太重,所以大力点关都很够力大声。我妈因为要关门小力点,结果被夹到手指,结果现在不敢关门了。然后那天,我朋友因为开门开不好,门反弹,结果达到他的耳朵。

新的6spd Turbo 引擎会比较多问题吗?看了Autoworld有些3000KM,有些12000KM就引擎Lost Power了,是油的 ...
kw7464 发表于 23-7-2011 03:35 PM

Lost power是Turbo的问题,拿回厂弄就OK了.

我来报到。。。甲洞人。。。308 turbo 的小白。。。刚下地半年。。。最高时速 200km/h 。。。最近看到越来越 ...
alien724 发表于 28-7-2011 01:23 AM

欢迎加入!那么快就去到"尽"拉?

回复  小蚊仔

你被打到脸算好了,因为车门太重,所以大力点关都很够力大声。我妈因为要关门小力点 ...
alien724 发表于 28-7-2011 01:41 AM

打倒脸还好??也是很痛下的咯, 真的要小心关门。。。

回复 291# 甲洞四大才子

还没有啦。。。我觉得还可以再去。。。哈哈哈!!!
想问下,你有认识手工好的acc店吗?因为我还没tint然后想帮小白拉边。。。

回复 292# 小蚊仔

没有破相就好了。。。

很久没让我的老公“阿红”露相了。。。
那天去朋友家旁边的稻田帮“阿红”拍了几张写真。。

最喜欢这张了。。

是不是很帅。。

很久没让我的老公“阿红”露相了。。。
那天去朋友家旁边的稻田帮“阿红”拍了几张写真。。

最喜 ...
小蚊仔 发表于 29-7-2011 01:20 AM

給你兩個"贊"!!

回复 295# 小蚊仔

nice!

給你兩個"贊"!!
ongkw 发表于 29-7-2011 03:29 AM

谢谢。

回复  小蚊仔

nice!
thonysky 发表于 29-7-2011 12:31 PM
觉得它很帅,所以分享。谢谢。

this friday ... anybody wanna join this TT ... come come
http://www.facebook.com/event.php?eid=240169582672071