佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

soonheng 发表于 7-8-2012 04:47 PM
tesco 要来了。。。

期待中。。。

看来最快也要等到2014了哦。。

希望这个花园附近会有银行等,不然要到大学城有点麻烦。

jackphang 发表于 7-8-2012 09:50 PM

Mahsing JB 的发展要有银行,好像不容易

BTW 想问一下你的新家有漏水吗?。。我的没眼看

红牛 发表于 7-8-2012 10:47 PM
Mahsing JB 的发展要有银行,好像不容易

BTW 想问一下你的新家有漏水吗?。。我的没眼看

这个星期我会去装水和电,希望不会有什么大问题。你的是什么问题啊?上星期我去了马星的客服一趟,看到还是有顾客陆陆续续的complaint,听他们说我们的屋子会有差不多两年maintenance.

jackphang 发表于 7-8-2012 10:49 PM
这个星期我会去装水和电,希望不会有什么大问题。你的是什么问题啊?上星期我去了马星的客服一趟,看到还 ...

楼上两间Toilet sanitary paip接去楼下main paip。。漏去楼下Ceiling。。。。影响装修进度:@

Follow Us
大家好,你们的电话线装了吗?通过mahsing装有什么不同?他们说以后装了,要是有人到访,保安会打来我们家先,但是这个服务都没有的,我打电话问customer service几时会有,他们给我问到不会答,所以等下要去找manager Mr Lau.花园路口我有叫MBJBT的人来补路了,还有画黄格了,还在跟进中,大家可以再帮忙投诉保安啊,有时候我们车还没有到他们就帮我们开了,这样不好。你们还在装修的记得要kontractor装修过后把地方弄干净,不然一千大洋的压低钱就会被hold了,谢谢!

还有那个保安厅加了雨盖还好,但是那个灯就难看死了,晚上开了白灯后好像人家搭棚的感觉,破坏了整个spp2的美感!

soonheng 发表于 8-8-2012 10:20 AM
大家好,你们的电话线装了吗?通过mahsing装有什么不同?他们说以后装了,要是有人到访,保安会打来我们家先 ...

我装了。 不是通过mahsing的。 我去年入伙,装了半年了。之前有交申请表格给mahsing,过后就等到“天长地久”,一直打电话去催,都没有下文。结果就在spp2入口看到有tm 的roadshow,一呈上表格,多两个星期就做好了。因为之前已经看到tm的人在靠近俱乐部的地方装电线。
结果就用到现在了。
有没有internal comunity call 已经不重要了。
反正配套都有免费本地固定线拨电。

jackphang 发表于 7-8-2012 09:50 PM

我都是去大学城的银行,巴刹。
有时晚餐,早餐都是去大学城解决。

不过,我就是喜欢spp2 的宁静。

UNIFI ...等待中。。不懂几时会有。。。啊啊

刚刚去和CKL contractor 谈,从楼上Master Bed Room外面balcony铺石砖,到楼下厨房(干和湿), 到客厅和饭厅的石膏,需花18k左右。铁花方面需要约8千。这次破产了

soonheng 发表于 8-8-2012 10:23 AM
还有那个保安厅加了雨盖还好,但是那个灯就难看死了,晚上开了白灯后好像人家搭棚的感觉,破坏了整个spp2的 ...

对咯。。 很low class的感觉。。 至少也用T5省电灯泡。。

soonheng 发表于 8-8-2012 10:20 AM
大家好,你们的电话线装了吗?通过mahsing装有什么不同?他们说以后装了,要是有人到访,保安会打来我们家先 ...

是咯。。 我是通过mah sing 装的。 因为上次去tm, 他们说一定要通过mah sing。很久,大概3个月才好。

我也是打去customer service 问他,装了 centrix 又没用。浪费钱。改天得空再去complaint。

我也很期待有bank在附近。比较方便。最好是多些卖吃的。

我看楼主应该把标题改成“Sri Pulai Perdana 2 富莱苑 交流区“。

alicetay 发表于 10-8-2012 12:36 PM
我也很期待有bank在附近。比较方便。最好是多些卖吃的。

如果那个highway 入口开了,才会带旺周边的店。。。不懂会不会开路。。。又是痴痴的等

Man^Utd-Fan 发表于 10-8-2012 12:49 PM
如果那个highway 入口开了,才会带旺周边的店。。。不懂会不会开路。。。又是痴痴的等

对咯。。 每次要去kulai/senai,看到那个"看得到,又去不到“的highway,真的是生气。不知道要等到几时。

最近放工回家从SPP1 开始很塞车哦。。不知道road widening几时才好。。

alicetay 发表于 10-8-2012 12:55 PM
对咯。。 每次要去kulai/senai,看到那个"看得到,又去不到“的highway,真的是生气。不知道要等到几时。
...

highway 可以去bukit indah jusco....就方便了。。
我看遥遥无期了。。郁闷。。。