佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

紫微斗数之四化飞星 紫微个人风水--参透人生命 财 官...

回复  豆豆龙

你除了这样,没有别招数了吗?
钻石 发表于 30-8-2011 09:25 AM

你除了靠仇恨讲大话自我想像虚拟老公和鸟大师撑场,还有其他招式吗

你除了靠仇恨讲大话自我想像虚拟老公和鸟大师撑场,还有其他招式吗
豆豆龙 发表于 30-8-2011 09:26 AM

那就叫罗大师找个能通灵的人来印证  

钻石 发表于 30-8-2011 09:28 AM

如果你想牵着别人鼻子走,那你要有自己能耐,偏偏剩下的只有寂寞空虚的自我想像

如果你想牵着别人鼻子走,那你要有自己能耐,偏偏剩下的只有寂寞空虚的自我想像
豆豆龙 发表于 30-8-2011 09:30 AM

本人可没这么想
既然有人说本人诬告她,本人才希望她公开免费全套批命100个不认识的人来印证自己的功力
真金不怕红炉火,罗大师竟然不敢
其实这招能让有实力的人轰动全国和全世界的
放长线钓大鱼,罗大师不懂吗?

本人可没这么想
既然有人说本人诬告她,本人才希望她公开免费全套批命100个不认识的人来印证自己的功力 ...
钻石 发表于 30-8-2011 09:34 AM

你的鸟大师都没出面,凭什么你一个小小的篓箩想要人按你的意愿走 你总是改不了自作多情一厢情愿的习惯,不然我家素哥哥也不会被你纠缠得如此没完没了

你的鸟大师都没出面,凭什么你一个小小的篓箩想要人按你的意愿走 你总是改不了自作多情一厢 ...
豆豆龙 发表于 30-8-2011 09:57 AM

不须要找理由来知道那位一级大师是谁,你的招式我还不清楚吗
我背后人物我不让他们浮出水面的,你想怎样诬赖随便你
既然罗大师提起通灵,那么就请她找通灵之人来帮忙了解一级大师是何方神圣

罗大师不敢全套批命100个人

Follow Us
不须要找理由来知道那位一级大师是谁,你的招式我还不清楚吗
我背后人物我不让他们浮出水面的:lovelines ...
钻石 发表于 30-8-2011 10:08 AM

虚构的东西拿得出来就见鬼了
    想当初不是很肯定说我家素哥哥是无业游民咩,大师 还好没在喝水,一大把年纪了不要这么幼稚啦姨姨

回复 287# 豆豆龙

不要转移视线
罗大师自己请通灵之人帮忙了解之
罗大师公开免费全套批命100个人以证实本人没有诬告她
罗大师不要错过轰动全国全世界的机会

回复  豆豆龙

不要转移视线
罗大师公开免费全套批命100个人以 ...
钻石 发表于 30-8-2011 10:32 AM

脱线,智商只剩下只会说一句话的地步

我觉的你这样浪费时间讲她。
到不如你开一个贴帮人算,

到时谁准谁不准,谁的师傅厉害不厉害,就看的清清楚楚了咯。。。。

回复  豆豆龙

不要转移视线
罗大师公开免费全套批命100个人以 ...
钻石 发表于 30-8-2011 10:32 AM

一直都是她追问我回答
请爬贴,我不是学紫微斗数之人,目前对紫微斗数兴趣不浓
我只是针对紫微斗 ...
钻石 发表于 30-8-2011 12:56 PM

一个不懂紫微斗数的人,竟跑到紫微斗数帖来大闹

犹如一个不懂法律的人,跑到法庭去,大骂某某法官不懂法律,某某法官法律知识一级棒
直到惹到每个人都生气了,才冒出一句
其实我是不懂法律的,我只是受背后某某的指示,引述他的话
并扬言,再过一个月,要开一个贴,大谈法律经

你觉不觉得自己很可笑

肯定一个月后你开的那个帖,一定引述那位某某大师功力多棒,甚至会飞天遁地等

你那位大师的人格很可耻,借刀杀人,借你来杀人,为的只是想自己出位

这么厉害,我不需要100个人,只要算算我们这几个就好了
要100%准,过去、现在、未来,丝毫都不能有差
最好连我家祖宗八代都算出来
这样他也可以轰动全世界,闻名全世界
搞不好连美国总统、英国女王、首相都邀请他去

叫你把你的大师命盘拿出来,他一定是命宫自化禄,然后冲自己疾厄宫者
盖面善心恶之人

不需通灵,我也能将他算得到

1  我不帮疯人批命的

2  有没有乱说,你心里很清楚

1  我不帮疯人批命的

2  有没有乱说,你心里很清楚
黄子良 发表于 30-8-2011 09:48 PM

哇哈哈,不过疯人只当自己是正常的,自我幻想自己不是疯的,这样算不算逃避现实

你的目的是什么呢?

回复 215# 钻石

芬姐姐 有位德高望重的网友信息我。说你以前是扶乩走火入魔过,过后才转信佛教。是吗?

其实。你可以随便攻击我。因为。我所策划的善事纯碎取之社会 用之社会。要骂要污蔑。随便你

还有,是非赢利,没有入息的。我所信任的法师说。这是善事。就可以了

还有,你的攻击,我也和法师说了。他说 随喜 赞叹

回复 298# 钻石

别扯开话题 要讨论 随时出来面对面
别每次都玩网战抹黑。你的所皈依的法师是哪位?别告诉我这也不能给人知道?我要去会面他。

楼上的,叫你的死党去请个真正能通灵之人来印证(不要找神棍哦)
不是骂对方走火入魔、mental problem来掩 ...
钻石 发表于 30-8-2011 08:56 AM

钻石芬姐:
            这个世界上的高人何其多?宇宙空间的能量何其大?
            我Maggie__Luo感恩、崇拜一切善知识、大圣人  
            善业感应丰调雨顺  恶业感应天灾人祸
            钻石网友 你的师傅和你真如你所说的 第六感、通灵、高深紫微斗数、玄学佛法
            什么都懂 什么都会 在凡人之上
            我替大家高兴 世上有了救世主 钻石网友 真心地希望你能为人类和社会做贡献
            而不是把宝贵的时间关注在攻击人上

钻石 发表于 30-8-2011 09:28 AM

钻石网友:
            本人的父亲是道教协会的  从小身边的叔叔们很多都是通灵 乩童和降头师、道教、佛教追随爱好者
            本人看降坛和灵坛看得多了 怎样请 如何请 如何示众表演 有些口诀都还依稀记得
            所以 芬姐 i hope you are not  going to teach me this

你怎么不懂得检讨自己?
改一改你攻击人、污蔑人的本领
我有没有为社会贡献我自己清楚,不须要你来打广 ...
钻石 发表于 31-8-2011 05:46 PM

芬姐:
            在我的这个版页中 是你们一直来攻击我 而非我攻击人
            爱情版的事 不要扯来命理版
            你老公说什么对我来说并不重要
            我知道算命版页中 我该说什么 该做什么

回复  钻石

别扯开话题 要讨论 随时出来面对面
别每次都玩网战抹黑。你的所皈依的法师是哪位? ...
人生如朝露 发表于 31-8-2011 05:33 PM

有网友PM我 千年墓碑也是钻石网友的分身
    妒忌可以让一个人永无止境地发疯
    成就是个人修炼的 犹如智慧别人永远抢不走
    对人污蔑泼脏水 也不会让自己增加智慧
    精神有问题的人 是不会明白这些的