佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

我们没有细去研究寺庙的历史,就取景拍拍

楼主,可以分享一下搭船的经过吗?
售票处在哪里呢?船只会停靠不同的地方对吧?
有限定大概多久的行程吗?

谢谢咯!

楼主,可以分享一下搭船的经过吗?
售票处在哪里呢?船只会停靠不同的地方对吧?
有限定大概多久的行程吗 ...
whitetulip 发表于 17-4-2012 07:20 PM

这里的船,是在河上航行~ 就像是一种水上的巴士。
这条河,没错的话,应该就是湄公河吧~
沿河靠岸的地方,设有不少小码头,就像是巴士站一样,让船只停靠,让顾客上下船~
票务方面,他们没有特定的售票处,乘客上船后,才由船上的售票员一一向客人售票(越说越像巴士 )~
票价方面,大概每人从15bath - 30bath不等~就看你乘搭什么船咯~
时间方面,没有特别定说多久能抵达目的地,要看看乘客的目的地是在哪里,也要看看当天的天气状况~
至于相隔多久才有一艘船,我想使大概15-45分钟吧~
我们乘船时,都是没等很久就能上船了

希望我的解释能够帮助到你哦

由于我们起床>>早餐>>乘车>>乘船这一系列的动作已经用了不少时间,当我们抵达郑王庙已经十一点左右了~
参观庙宇大概用了45分钟,我们就赶下一个行程了

步行向码头的当儿,看见庙宇隔壁有一家小小饮料摊~不住买了杯饮料解解渴

我们参观庙宇的时候,天空也开始乌云密布了~
当我们在码头等船的当儿,雨开始无情落下了~

我们冒雨上下船,来到了可以通往大皇宫的码头~
但是,由于雨势太恶,我们只有在棚下等雨停

好不容易,雨势稍小了~
我们才跟着人群走到了大皇宫

当我们刚踏入大皇宫前面的门槛,看见一大堆国外的旅客们就挤在门口~
一些撑伞,一些穿者雨衣,大家都冒着大雨,为了前来参观这名胜地~

我们也冒着雨,走到售票处~
当我们接近售票处,超乎我们意料,售票处大排长龙~
更糊涂的,我竟然没有搜集到大皇宫的票务资料~
我们先到柜台前面看看价钱,竟然要价THB400!!!
而且,开放参观的时间三点就结束了~

看看时间,我们当下决定不买票参观了,因为不够时间~

Follow Us

虽然没有参观,但既然来到这里,我们当然不会浪费这里美丽的建筑啦

找个美丽的景观,设起脚架、拿起遥控,我们疯狂自拍啦

PO两张景点照

樓主可以麻煩你pm我你的行程表嗎?我今年八月要去曼谷, 4D3N,.pattaya 有什么好玩的吗?一个晚上足够吗?

樓主可以麻煩你pm我你的行程表嗎?我今年八月要去曼谷, 4D3N,.pattaya 有什么好玩的吗?一个晚上足够吗?
chgtauhan 发表于 10-5-2012 12:49 PM

已经PM你了哦
巴提雅是比较休闲的地方,去那里多数人主要是去walking street走走看看
不过我去年八月去时刚好是雨季,所以没有去到walking street,觉得蛮遗憾的~
个人觉得一晚是足够的,不过4d3n可能会有点赶哦

我们还真得很爱拍
就两个人,都可以拍整一个小时

拍到爽后,大概四点多差不多5点吧~
我们都超饿的,一整天几乎没什么食物下肚~就决定提早到China Town医肚子

还是一样,乘搭同一样交通工具——船

抵达码头,我们都不知方向,只知道跟着老外游客们走,应该可以走到我们想去的地方
于是就跟着他们一直走,直到看见小镇才放慢脚步~
从码头一路走到小镇,看见许多tuktuk司机,驾着他们的找吃工具兜客人~
所以,不知道方向的人都不用害怕,招辆tuktuk,相信都可以把你带到目的地吧~

我们来到这里,主要是为了吃
之前爬佳礼的帖时,许多游记都推荐这里的海鲜~于是我们闻名而来了
网友们都有提到在这里有两间著名的海鲜餐馆,一为红制服另一为青制服~
大部分的人都会选青制服的,因为听闻是老字号~
我们也不怀疑的选了这间T&K

T&K和它对面的海鲜楼都是在角落店面。
当我们来到T&K时,感觉怎么这么小小一间店面,可以容纳多人吗?
但我们进去时,员工们把我们带上楼~原来它的面积虽然小,但它有三四层楼面

坐下后,阅餐牌点餐

可以pm我你的行程吗?谢谢

好喜欢那个sweet love inn。。
可以pm我你的itenary吗??

回复 292# 成长中的番茄

LZ,可以PM你的行程给我吗??
    [email protected]
   Thx...

可以pm我你的行程吗?谢谢
xiaofeng97 发表于 17-5-2012 04:58 PM

好喜欢那个sweet love inn。。
可以pm我你的itenary吗??
weijin 发表于 21-5-2012 09:01 PM

回复  成长中的番茄

LZ,可以PM你的行程给我吗??

Thx...
christine_lim 发表于 22-5-2012 07:33 PM

行程已经PM你们了 谢谢你们的支持

楼主,我又来看你的游记了!
还记得我吗?
我刚从koh lipe回来不久。
现在要做功课(行程),因为10月份会去曼谷+pattaya
想请问你那时从曼谷机场去pattaya坐bell ts是2个小时多的车程吗?
从pattaya回曼谷是多久车程呢?

楼主,请问你可以pm行程给我吗?感激不尽!

楼主,我又来看你的游记了!
还记得我吗?
我刚从koh lipe回来不久。
现在要做功课(行程),因为10月 ...
沛帷 发表于 23-5-2012 08:13 PM

当然记得你
没想到你还有在支持我的游记
没错,从曼谷机场到芭提雅车程大概只需2小时,但是从芭提雅去到曼谷(你的酒店)就要看曼谷的塞车情况和酒店位置了~
我当时大概坐了3小时半才到我们住的酒店~

楼主,请问你可以pm行程给我吗?感激不尽!
elaine_chew88 发表于 23-5-2012 10:23 PM

PM你了 谢谢你的支持哦