佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukabasa

☆★Perodua Alza (奥沙)交流区 4 ★☆ ~ Alza Smart Ride

回复 301# 李亮仙

这问题到还没有发现,只是让我觉得很[痛]的是车子泊在斜岭的时候P gear过后拉下来的那一刻OMG

回复  李亮仙

这问题到还没有发现,只是让我觉得很[痛]的是车子泊在斜岭的时候P gear过后拉下来的那一刻 ...
克林顿王子 发表于 19-12-2011 02:48 AM

什么意思?不懂

回复  李亮仙

这问题到还没有发现,只是让我觉得很[痛]的是车子泊在斜岭的时候P gear过后拉下来的那一刻 ...
克林顿王子 发表于 19-12-2011 02:48 AM

是P gear打回去N的時候把?會卡著那樣!如果派車時,不管在那裡最好要先踩E-break後才打回去P

有车友遇过这个问题吗?
李亮仙 发表于 18-12-2011 01:11 AM

也是沒遇過列,都大半年了,都沒這樣的事

你们有谁换过新的轮胎吗?换什么牌子的好?都换回185/55/r15?

回复 309# jabaworks

先e-break再打p就不会吗?
拉下来‘哐’一声真的很痛的感觉。还有就是你们都打什么油?95/v-power?

Follow Us
你们有谁换过新的轮胎吗?换什么牌子的好?都换回185/55/r15?
jabaworks 发表于 19-12-2011 02:50 PM

我换了cc5  195/55/15, 行车时安静了许多。

回复  jabaworks

先e-break再打p就不会吗?
拉下来‘哐’一声真的很痛的感觉。还有就是你们都打什么油 ...
克林顿王子 发表于 19-12-2011 03:56 PM

沒錯!我以前也試過,先e-break再打p就不會了。
我都打95 p拍的

我换了cc5  195/55/15, 行车时安静了许多。
lhchew 发表于 19-12-2011 03:57 PM

哦!用195的可以啊?原裝的不是185嗎?多少米一條?cc5不錯下

哦!用195的可以啊?原裝的不是185嗎?多少米一條?cc5不錯下
jabaworks 发表于 19-12-2011 05:34 PM

tayar店老板介绍, 每条205, 值得呀!

新车友记得做报告啊

ID        Model(AT/MT)        City(KM or %)        Highway        Total(km)        RM油钱(Ron)        RM/Total(KM or %)
sukabasa                EZI AT        200KM        250KM        450KM        62(Shell 95)        0.1377
ppptee                     EZI AT        300KM        0KM        300KM        50(95)        0.1666
nsyx01                     EZI AT        300KM        0KM        300KM        587(Shell 95)        0.19
yangkwok                EZI AT        250KM        0KM        250KM        50(Caltex 95)        0.2
yangkwok                EZI AT        280KM        0KM        280KM        50(Caltex 95)        0.1786
clavin5509              EZI AT        200KM        280KM        480KM        70(95)        0.145
李亮仙                     EZI AT        190KM        0KM        190KM        30(95)        0.158
wkbe5213               EZI AT        0km        515KM        515KM        70 (95)        0.136

tayar店老板介绍, 每条205, 值得呀!
lhchew 发表于 19-12-2011 05:45 PM

wah,便宜窩!

wah,便宜窩!
jabaworks 发表于 20-12-2011 06:08 PM

你以为现在, 都整一年了。。。

你以为现在, 都整一年了。。。
lhchew 发表于 20-12-2011 09:25 PM

哈哈...每年都起價的咯...可以行駛多少公里?

哈哈...每年都起價的咯...可以行駛多少公里?
jabaworks 发表于 21-12-2011 12:38 PM

才跑了五千多公里而已。。

听论坛网友说, 像是michelin较好

才跑了五千多公里而已。。

听论坛网友说, 像是michelin较好
lhchew 发表于 21-12-2011 04:20 PM

michelin的都超贵

jabaworks 发表于 22-12-2011 08:28 AM

不过, 应该是更值得!

jabaworks 发表于 22-12-2011 08:28 AM

如果alza换,一粒michelin轮胎会是多少钱呢?

如果alza换,一粒michelin轮胎会是多少钱呢?
DolphinDream 发表于 22-12-2011 04:21 PM

一粒大概要接近rm300

一粒大概要接近rm300
jabaworks 发表于 23-12-2011 12:35 PM

那么贵 ?