佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

前面的tanker厉害吗?有什么角色先?这个决定的关键,用什么招也是。。。像我现在就拿单手,配 ...
SoyaBoY 发表于 22-5-2012 17:40

我现在配着一个legendary箭筒,所以都找双手弓

双手拿弩枪好,还是弓好?
bspoh 发表于 22-5-2012 02:38 PM

各有各的好
    弓的攻击力最高,可是最低还有最高damage差距大,可以说输出伤害不稳定,passive skill archery可以说是弓的必备因为再加成15%攻击力
    单手弩的攻击力最低,不过fire rate最快,拿双弩+15%攻速,可是两把单手弩都要有很好的stat,一把好一把烂反而拉低你的DPS
    双手弩最低还有最高damage差距小,输出最稳定,但攻速最慢,配archery的话另加50%暴击伤害

评分

silversaint + 5 感谢分享~

我个人强力推荐两个skill,hungering arrow + devouring rune 和 impale + grievous wounds

hungering + devouring可以是很变态的skill,hungering本身拥有+14% damage外加35%穿透几率,这个35%外加devouring的70%加成伤害就是造就这个skill的变态

假设你射一支箭对怪物造成伤害是3000,用hungering arrow就是3000*1.14=3420,如果发动穿透,devouring rune对下一个怪物的造成伤害就是3420*1.14*1.70=6628,如果再发动就6628*1.14*1.70=12845

我damage3000多的时候看过跳出15xxx的伤害出来

回复 284# Vainslayer

这样说的话,全部DH都用这个咯??

回复  Vainslayer

这样说的话,全部DH都用这个咯??
19Mun79 发表于 22-5-2012 08:10 PM

我只能说,那个35%是决定这个skill是变态或是废材,如果二度穿透就变态了,但如果不发动就只是普通的一支箭

我只能说,那个35%是决定这个skill是变态或是废材,如果二度穿透就变态了,但如果不发动就只是普 ...
Vainslayer 发表于 22-5-2012 08:16 PM

我比较喜欢放炸弹。。。。
连续放的话怪的头上数字一直跑出来,看到很爽。。。。   
而且一直有奖励。

Follow Us
目前我都是丢铁链控制mob走动,然后用hungering (刺透后分3箭的rune)扫场,有靠近的给他们吃rapid fire (slow rune)

遇到有颜色的怪就隐身放rain of vengeance然后rapid fire

回复  DarrenNg

要買DH裝嗎?lv36++的
弓的話我有很多把,明天給你看看

現在DPS快到6k了
佐 发表于 22-5-2012 02:25 AM

低等级的有吗?

问一下,
那个AUNCTION HOUSE,
把东西放去卖,是不是没到时间拿不下来的。。。?

我觉得不如大家把

LEFT CLICK=?
RIGHT CLICK=?

KEY 1=?
KEY 2=?
KEY 3=?
KEY 4=?

放出来。。。
让大家交流,直到多一些SKILL的COMBINATION好不好?

我觉得不如大家把

LEFT CLICK=?
RIGHT CLICK=?

KEY 1=?
KEY 2=?
KEY 3=?
KEY 4=?

放出来 ...
DarrenNg 发表于 23-5-2012 12:54 AM

shift+zxcv...main的两个没有换...

我比较懒和怕死 , 喜欢用caltrops + jagged spike 的, 然后sentry + splitfire turret(自动射),接着在后面用bola shot + shock + twin chakram, 有时会加multishot 或是 cluster arrow。

templar 在我前面用肉身挡着。

前面的tanker厉害吗?有什么角色先?这个决定的关键,用什么招也是。。。像我现在就拿单手,配 ...
SoyaBoY 发表于 22-5-2012 05:40 PM

我的tanker很和尚
很顶的,除非他死了 不然我可以在后面射得很爽
所以我想要提高攻速来帮忙tanker的

我个人强力推荐两个skill,hungering arrow + devouring rune 和 impale + grievous wounds

hungering + ...
Vainslayer 发表于 22-5-2012 08:03 PM
兄弟PM你了我的battletag...想要一起打pony level...

pony level我也要玩

哎呀。。。隐形被平衡化了。。。从俩秒变1 秒。

lv 50 unlock的passive skill居然能提高那么多的dps

越玩越沒力,在HELL一直鼠
高不高,低不低醬
很有挫折感

哎呀。。。隐形被平衡化了。。。从俩秒变1 秒。
19Mun79 发表于 23-5-2012 10:38 PM

是好事,也是坏事,看您如何去看待这变化。

越玩越沒力,在HELL一直鼠
高不高,低不低醬   
很有挫折感
tn728202 发表于 24-5-2012 08:56 AM

是咯,在nightmare的act 4,真的是。。。