佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

真的不能咯,只能摇去一边

就比如在外面时,你只可以 rotate 去左边的话,你玩游戏的时候,它也 ...
大小粒 发表于 17-6-2012 04:32 PM

你calibrate时,有没有放在平面??

勇气可加,你是在XE区里第一个使用Juopunutbear S-off的人,
第一个使用官方解索的人,
也是第一个变 ...
DKofCWK 发表于 17-6-2012 04:49 PM

我是这边第一个用 juopunutbear S-OFF 的人咩? 楼上那位仁兄不是说这里也有一些朋友有用到 wire trick 吗?
哎哟,我都不懂要高兴还是哭 我老妈没电话用,在那边呱呱叫说她没得上网 这手机是我从新加坡签线买给她的...

本来不想官方 unlock 的,但是最衰就是要用那样的方式来 S-OFF...所以不得已要官方 unlock 咯...
warranty 是肯定没有了 btw...XDA 那边好像很多人都因为 juopunutbear 过不了 wire trick,结果把自己的 XE 还是 Amaze 给杀了。我是其中一个

昨天本来是 soft bricked 而已的,还 boot 到进 hboot...之后可能它太累了,顶不顺去

你calibrate时,有没有放在平面??
DKofCWK 发表于 17-6-2012 04:52 PM

有,都放在平坦的地面或桌面,calibrate 的时候那边显示出来是平衡的,但是就不懂为何它的感应器好像有点问题

我是这边第一个用 juopunutbear S-OFF 的人咩?  楼上那位仁兄不是说这里也有一些朋友有用到 wire tri ...
大小粒 发表于 17-6-2012 05:00 PM

原来没有人做过哦?看V2时好像说到有人成功了的?

原来没有人做过哦?看V2时好像说到有人成功了的?
weiloon12345 发表于 17-6-2012 06:02 PM

哈哈,其实我也不清楚。

现在手机送院,只能等医生观察了才知道救不救得回了

祈祷中。。。

送去了。对方说不确定能不能修? 要看 HQ 那边 check 了之后才知道...搞不好要换板什么...? 哇佬

...
大小粒 发表于 17-6-2012 04:24 PM

为什么你s-off那么麻烦的,我们这里做的都是简简单单的就搞定了。。。。。。

Follow Us
为什么你s-off那么麻烦的,我们这里做的都是简简单单的就搞定了。。。。。。
csbozy 发表于 18-6-2012 03:01 PM

你们的 HBoot version 跟我不同吧?

祈祷中。。。
wongchoy2 发表于 17-6-2012 11:19 PM

希望没事

csbozy 发表于 18-6-2012 03:01 PM

因为我们在姜饼的年代就s-off了。。。 unroot过后上官方ics只要做root就可以刷了。。。

他是处女之身做s-off。。

我的朋友也是s-off不到,它的Hboot是1.27,请问各位大大有什么解决方法吗?

我的朋友也是s-off不到,它的Hboot是1.27,请问各位大大有什么解决方法吗?
树熊 发表于 18-6-2012 08:06 PM

之前有一个s-off,到现在要送入场,然后听说要换电板,你的朋友确定要刷s-off??

最近请教了一个神人,我问,为什么beat的耳机那么贵?难道是品牌效应?

神人给我的答案,beat studio里面的耳机,那个的原料肯定是不同的,网上说的90%~95%相似度,也不是虚假,但是往往就是差在那几个%,那几个%真的差别很大。

他打个比如,普通的beat,肯定不会用羊毛来当原料,但是原装的beat会用羊毛来当原料。

你们知道beat的哪一个部分用了羊毛来当原料么?

回复 291# csbozy
他好像root了,只是不能s-off,真的没有办法关掉吗?请问你们是怎样弄得?

回复  csbozy
他好像root了,只是不能s-off,真的没有办法关掉吗?请问你们是怎样弄得?
树熊 发表于 18-6-2012 09:49 PM

既然root了,还s-off什么哦。。。。但是没有s-off的情况下,能root的咩???

回复 294# csbozy
不好意思,我也不是很清楚,他是这样跟我说的,他说下载的地瓜游戏不能玩噢

刚刚他跟我说他要刷rom,所以要s-off噢

最近请教了一个神人,我问,为什么beat的耳机那么贵?难道是品牌效应?

神人给我的答案,beat studio里面 ...
csbozy 发表于 18-6-2012 09:44 PM

(中文)diaphragm ?

最近发现我的 XE 打电话要按5678下才打得到,
就是在Phone apps 那边点个号码拨打,
拨打几秒(还没有嘟的声音)自动退回Phone apps那边,要点很多下才打到= =

既然root了,还s-off什么哦。。。。但是没有s-off的情况下,能root的咩???
csbozy 发表于 18-6-2012 09:53 PM

他们应该是官方解锁。。 能root。。 不能刷rom(没有s-off的情况下)

送去了。对方说不确定能不能修? 要看 HQ 那边 check 了之后才知道...搞不好要换板什么...? 哇佬

...
大小粒 发表于 17-6-2012 04:24 PM

看完了。。。 可能就是欠一个第三方recovery来补救?

是不是要准备一个呢??4ext 或者 cwm?准备了才来root。。。