佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoeaikl

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

请问各位大大有尝试过用808的GPS导航吗?我的一直显示 'Waiting for GPS'?不知道是那个设定有问题?

不管结果如何, 已经买了就只好去接受了, 不过看卖家的声誉还不错...

请问各位大大有尝试过用808的GPS导航吗?我的一直显示 'Waiting for GPS'?不知道是那个设定有问题?
noelmil 发表于 19-6-2012 11:40 PM

我的没问题.

你看看上面的是sandisk美國站的連結
32G的class10要價$104.99
換算過來我們這要3百多了
現 ...
feipuppy 发表于 19-6-2012 11:32 PM

我的是class 6的.

不管结果如何, 已经买了就只好去接受了, 不过看卖家的声誉还不错...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 11:43 PM

看來又不像是假的...
因為的確有符合class6所該有的最低要求(寫入速度至少6MB/s)

看來又不像是假的...
因為的確有符合class6所該有的最低要求(寫入速度至少6MB/s)
feipuppy 发表于 19-6-2012 11:49 PM

那么请问充装的速度明显少很多吗, 还是说质素不好用就了有问题?

Follow Us

我這個月Flickr的上傳儲存量滿了,要等下個月了
不然期間會去試用其它的圖片儲存網,唉。。。。

好了,我再次分享,這次是夜拍(其實也不算啦)

以下全部用PureView 5mp 輸出~
當中有用photoScape做鋭化而已,讓圖片看起來較乾淨些。

以下這2張是加上放大鏡拍的

不得不說,個人覺得其實N808 除了低光環境會來的弱一些,但基本上都蠻好玩的。
一架手機可以做到這樣,我真的很服了Nokia。
當然,這只是站在手機的範圍來說

...
紫心草 发表于 19-6-2012 11:55 PM

大大从开始到现在拍的照片都很美.
原来你的n8也是青色的和我的一样...

那么请问充装的速度明显少很多吗, 还是说质素不好用就了有问题?
hoeaikl 发表于 19-6-2012 11:52 PM

每個class rating的數字代表了該卡最少必須擁有的寫入速度能力
比如你的class6就最低必須有6MB/s的寫入速度
如果低於6MB的話那就表示有問題了
素質不好的卡隨時隨地都會有文件自己莫名奇妙消失/corrupted或是整張卡讀取不到的問題
我的psp用的就是附送的爛卡, 時不時的給我秀逗......

看來是我搞錯了
我看的是microSDXC卡
microSDHC的應該是比較便宜的

大大从开始到现在拍的照片都很美.
原来你的n8也是青色的和我的一样...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 11:59 PM

謝謝,我的N8用了2年咯
現在換上N808,心情真的很爽。

每個class rating的數字代表了該卡最少必須擁有的寫入速度能力
比如你的class6就最低必須有6MB/ ...
feipuppy 发表于 20-6-2012 12:00 AM

你知道吗, 我之前就是嫌class 10的要RM170所以买不下手, 然后你就介绍了我这个网站, 看到有class 6的以为是你介绍的那一个, 却原来我表错情...

...
紫心草 发表于 19-6-2012 11:55 PM

照得很清晰,很漂亮,大头针那张拍的好近!

回复 282# hoeaikl

既然都買了,就好好利用它吧,那個數據也不錯了。(拍肩)

你知道吗, 我之前就是嫌class 10的要RM170所以买不下手, 然后你就介绍了我这个网站, 看到有class 6的以为 ...
hoeaikl 发表于 20-6-2012 12:05 AM

是一樣的啦
只不過我看的是class10的microSDXC
不過那個penang的class10+一個adapter才130
難怪你會暗捶

是一樣的啦
只不過我看的是class10的microSDXC
不過那個penang的class10+一個adapter才130
難 ...
feipuppy 发表于 20-6-2012 12:11 AM

我的也是有adapter的, 我暗锤的是同一个人卖的class 10才RM120包邮费...

我的也是有adapter的, 我暗锤的是同一个人卖的class 10才RM120包邮费...
hoeaikl 发表于 20-6-2012 12:14 AM

.........
那就再買一張standby啊
旅行的時候可以派上用場
或是class6的就專職拍照, class10就專職full HD video
(隨便亂說的, 別當真 )

我個人建議,可以參考下,不過還是依當時當地的光線而作改變。
如果在夜晚拍照時,用PureView 5mp輸出。

不用閃光燈時
色調---------標準
拍攝模式---標準
飽和度------+4或5
對比度------0或+1
鋭化程度---+5
----------------------------------------
有用閃光燈時
色調---------標準
拍攝模式---標準
飽和度------0
對比度------0或+1
鋭化程度---+5

我覺得顏色飽和度對閃光燈有很大影響

用Pureview 录制后以 Handbrake 压缩到optimized for web 再上传。Nokia 的 Rich Recording 技术真是好东西。

这次拍一下夜景,可是不怎么理想,应该是自己的设定问题,继续摸索中……

这三张时自动模式下拍的:

这张暴得很厉害不知道是怎么回事

老虎头大厦:

以下这三张照片时在夜晚模式拍摄:

再补上一张,自动模式,没用闪光灯:

这次拍一下夜景,可是不怎么理想,应该是自己的设定问题,继续摸索中……

这三张时自动模式下拍的:
...
noelmil 发表于 20-6-2012 01:05 AM

第二张我也有试过不懂是什么设定拍出来变成有一层雾似的.