佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

收养斗鱼 @ 鱼友交流吹水站

回复  gymmania

internal filter??几时上图呢???
lawrencelee 发表于 2-7-2012 11:02 PM

internal filter??几时上图呢???
lawrencelee 发表于 2-7-2012 11:02 PM

因为我的鱼缸有间隔的,所以用这个放在一个角落的话是起不了作用的。所以我打算每隔几天把这个filter轮流放在每个间隔里15-20分钟。除了过滤水里的废物外,顺便给鱼儿运动运动下,和水流对抗 ,这样鱼儿才身体健康

回复 281# gymmania

这个多少钱呢??

这个多少钱呢??
lawrencelee 发表于 2-7-2012 11:38 PM

RM16, 蛮不错的,里面又有carbon(黑碳)可以净化水

RM16, 蛮不错的,里面又有carbon(黑碳)可以净化水
gymmania 发表于 2-7-2012 11:40 PM

GOOD有空去逛鱼店败一个会来用~~

GOOD有空去逛鱼店败一个会来用~~
lawrencelee 发表于 2-7-2012 11:44 PM

更便宜都有,190l/hour RM11++ , 180l or 170l or 160l/hour RM7 -10++

Follow Us
收养前20120609

收养后20120702
lawrencelee 发表于 2-7-2012 05:47 PM

大大好厉害哦~~看得出大大很用心呢,斗斗们好幸福呢

因为我的鱼缸有间隔的,所以用这个放在一个角落的话是起不了作用的。所以我打算每隔几天把这个fil ...
gymmania 发表于 2-7-2012 11:25 PM

大大の鱼缸是怎样の间隔法?是水流相通的呢?还是完全隔死的?

回复 287# 名字不重要=.=

千万不要把不要的斗鱼倒进垄沟~~送过来让我收养吧~~

回复  名字不重要=.=
千万不要把不要的斗鱼倒进垄沟~~送过来让我收养吧~~
lawrencelee 发表于 3-7-2012 11:12 AM

O(∩_∩)O哈哈~我从来不会把不要の鱼倒进龙沟的,我都是。。。倒进马桶~!!!  

开玩笑而已啦
    话说回来,你还真的是很少见,纯收养斗斗の斗鱼迷呢,有爱心的

O(∩_∩)O哈哈~我从来不会把不要の鱼倒进龙沟的,我都是。。。倒进马桶~!!!  

开玩笑而已 ...
名字不重要=.= 发表于 3-7-2012 11:31 AM

也不只是收养啦~也有些是买的啦~~
我试过约玩家出来买斗斗,说好了我要的斗斗和价钱,还告诉了他我什么时间有空什么时间忙~~
我没空时他说很空,我有空时叫他来又说没空,说迟了晚了!
一有空我就打电话告诉他,他竟然没听电话,还跟我说在睡觉没听到电话响,唉~晕~~
唉!算了吧!不买了~~

也不只是收养啦~也有些是买的啦~~
我试过约玩家出来买斗斗,说好了我要的斗斗和价钱 ...
lawrencelee 发表于 3-7-2012 12:31 PM

file:///C:\DOCUME~1\hr5\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\3508\0137D009.gifO(∩_∩)O哈哈~可能他真的在睡大觉呱,有些人の生活是日夜颠倒的,也有一些超牛逼的,早上早早上班,不过三更半夜都还不用睡的,像我,留了个电话叫某某宠物店老板叫他帮我留意大鳄龟,结果现在凌晨两三点多都会收到sms说有新の怪东东到

回复 287# 名字不重要=.=

大大の鱼缸是怎样の间隔法?是水流相通的呢?还是完全隔死的?

不算完全隔死的吧,我使用那种蓝色的plastic board隔的,水流是相通的,但流量很低。

请问能弄给他们流量高? 我想用那种有小洞洞的间隔,但是是透明的,心想隔了斗斗看到彼此每天开鱼鳃示威

lawrence, 收到后麻烦通讯我告知状况。

lawrence, 收到后麻烦通讯我告知状况。
行龙 发表于 3-7-2012 10:51 PM

好的~~
谢谢你~~
在这评论可以吗??

好的~~
谢谢你~~
在这评论可以吗??
lawrencelee 发表于 3-7-2012 11:07 PM

没问题呀,美的才会怕被点评,我的不美的啦,你不嫌弃就好,我还要谢谢你收养它们

没问题呀,美的才会怕被点评,我的不美的啦,你不嫌弃就好,我还要谢谢你收养它们
行龙 发表于 4-7-2012 12:55 AM

哦,原来他是向你收养的啊~哈哈。你的斗斗可以给我收养吗?

回复  名字不重要=.=
   不算完全隔死的吧,我使用那种蓝色的plastic board隔的,水流是相通的,但流 ...
gymmania 发表于 3-7-2012 02:33 PM

嗯~~~有点难度咯,因为斗斗不能看到对面,基本上能有比较大水流相通的都会害斗斗跳舞   

好的~~
谢谢你~~
在这评论可以吗??
lawrencelee 发表于 3-7-2012 11:07 PM

放出来分享料咯,还等什么?

嗯~~~有点难度咯,因为斗斗不能看到对面,基本上能有比较大水流相通的都会害斗斗跳舞   

放出来 ...
名字不重要=.= 发表于 4-7-2012 10:40 AM

还没收到啊~~on the way~~

哦,原来他是向你收养的啊~哈哈。你的斗斗可以给我收养吗?
gymmania 发表于 4-7-2012 01:26 AM

哈哈!曝光鸟啦~~

行龙 发表于 4-7-2012 12:55 AM

要说谢谢的是我呀~麻烦你拿去邮寄给我还做了一次亏本生意~感谢~~