佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷毛毛

◤从此 我们在简约日式的家过生活◢[目录&装修前后#第1楼#]*主人房变身新娘房*新!

可以share你的contractor和装修佬的资料+价钱么?
我很喜欢你的厨房和书房,也想要做类似的,呵呵

酷毛毛 发表于 2-9-2013 06:09 PM
16) 通往厨房的玻璃木门

由于要把厨房的油烟与客厅完全隔绝,我们想在厨房入口装上门框和sliding door

楼主,想请问这一扇门,多少钱?
是找什么contractor做的?

酷毛毛 发表于 10-10-2013 03:23 PM
21) 装修好后的厨房【Before & After】

浮上来一下~太久没浮上了了  

好喜欢你的厨房+书房的风格。。。
有西方国家的味道。。。(也是我最爱的格调)。。。

酷毛毛 发表于 19-1-2013 03:28 PM
13) 书房的raise up platform
一开始看到这个场景的时候真的只是只有摇头还有摇头

毛毛,想问你的laminate floor多少钱一方尺?

粉红魔王 发表于 21-11-2013 01:19 PM
你有烘干机?! 可以分享牌子 好不好用

你眼睛很好哦~ 看到我有烘干机~
我家的烘干机牌子是elba,个人觉得还蛮好用的,尤其是洗床单被单的时候,这烘干机肯定会派上用场。

summerocean 发表于 21-11-2013 02:08 PM
简单大方!

很喜欢你的设计风格。床头是真的灯泡吗?

谢谢你的喜欢 床头挂的灯是真的灯泡没有错

春秋 发表于 21-11-2013 02:52 PM
楼主。。有看到你的椅子吗?

erhhh~!!有像到erh!!
弱弱的问:照片的那位是九把刀本人吗?

Yes2011 发表于 21-11-2013 03:44 PM
我很喜欢这个书橱,弄了多少钱?

谢谢你的喜欢 这个书橱是订做的,每尺5百多,我们大概9尺,所以大概整个4千多块

周大侠 发表于 7-12-2013 02:58 PM
可以share你的contractor和装修佬的资料+价钱么?
我很喜欢你的厨房和书房,也想要做类似的,呵呵

我pm你他们的联络吧~
我家的厨房加加埋埋一些拉拉杂杂的大概花了15千(不包括换瓷砖的钱)
书房的书橱大概4千多块
价钱会因材料而异哦,我觉得你还是询问他们好了~

zac.selina 发表于 9-12-2013 12:41 PM
楼主,想请问这一扇门,多少钱?
是找什么contractor做的?

这扇门是订做的,大概千八
contractor的资料我再pm你

唐老鸭_芸 发表于 9-12-2013 04:55 PM
好喜欢你的厨房+书房的风格。。。
有西方国家的味道。。。(也是我最爱的格调)。。。

谢谢你的喜欢 你也弄一个吧

alexleng86 发表于 9-12-2013 08:24 PM
毛毛,想问你的laminate floor多少钱一方尺?

我家的laminate floor是原本的,我没换过。
但书房的raise up platform是多加的,加加埋埋lum sum大概千2(之前还有做错改过),所以我也不懂多少钱一方尺,不好意思帮不到你。

圣诞节的装饰
希望大家有过一个愉快的圣诞节

Follow Us
酷毛毛 发表于 28-11-2012 03:58 PM
外面厕所的墙壁之前就发现到有漏水的问题..过后也找到漏水的问题了..跟management拿砖的资料..买回一样的瓷 ...

请问你的granite sink是跟那个公司买的?很好看,但是好用吗?一直以为granite sink很贵,但你的很合理 颜色也很美

喜欢你家的简单的设计.... 很美!

酷毛毛 发表于 19-11-2013 10:20 PM
27) Drying Yard - 升降式晒衣架

楼主 请问你的收纳袋是哪里买的?多少钱?

酷毛毛 发表于 10-10-2013 03:23 PM
21) 装修好后的厨房【Before & After】

浮上来一下~太久没浮上了了  

你好  请问厨房白色的门 是订做吗  请问多少钱

好喜欢好喜欢LZ的家
小清新 好温馨
家居也很好看 我也是喜欢简约风
不过简约风也不便宜 哈哈~~
LZ 如果任何新家具 新摆设 记得多来更新喔
好喜欢你的帖

很喜欢你的家,谢谢分享 ~~

简单的专修。。。不过很美。。。喜欢白。。

太漂亮了....
简单但是很漂亮...真的很日式!!

不过LZ,会不会很难维持阿...
看布置,好像没什么地方可以收杂物....
我的垃圾还蛮多的...
全部都舍不得丢...

如果像LZ这样装修的话,肯定不够位放!!

请问你的IKEA MALM Queen bedframe 是low 还是 high 的bedframe?
因为我在它的网站看了,Queen bedfram low 只有double (135x189CM)/King (180x200CM)两个size

非常简约的风格。超喜欢你那扇往厨房的白木门。

书橱做了多少钱

请问楼主, 白色窗帘很漂亮,
可是很不遮光,有对你们日常生活带来困扰吗?
例如: 早上如果想赖床会不会太亮了

28) Master Bedroom 变身新娘房

太久太久都没来更新了 抱歉啊大家的问题都没回答~ 也谢谢大家的喜欢~

前些日子结婚去了,就跟大家分享我们的新娘房吧~

粉红魔王 发表于 6-1-2014 05:10 PM
请问你的granite sink是跟那个公司买的?很好看,但是好用吗?一直以为granite sink很贵,但你的很合理 颜 ...

那间公司叫 Bathcare Marketing,位于cheras leisure mall对面一排店的其中一间。
我们用了一年多,对它还很满意。它的颜色浅,所以像咖啡这种污迹很容易着色,看到污迹就要洗掉。

little_friend 发表于 10-1-2014 01:45 PM
喜欢你家的简单的设计.... 很美!
谢谢

Dr3aMCuT|3 发表于 10-1-2014 04:56 PM
楼主 请问你的收纳袋是哪里买的?多少钱?
不好意思哦,是朋友送的,不大清楚,我帮你问问他后再告诉你。

ykyee 发表于 8-5-2014 02:21 PM
你好  请问厨房白色的门 是订做吗  请问多少钱
你好 那个门是订做的,大约1800。

v2i2v6i 发表于 13-5-2014 10:36 PM
好喜欢好喜欢LZ的家
小清新 好温馨
家居也很好看 我也是喜欢简约风
谢谢你的好喜欢好喜欢
很久没来更新了,有点懒惰

leesn 发表于 2-7-2014 02:50 PM
很喜欢你的家,谢谢分享 ~~
谢谢你的喜欢 分享是美得,不用客气

jordanmak 发表于 2-7-2014 03:16 PM
简单的专修。。。不过很美。。。喜欢白。。
我也是喜欢白白色,白色百搭,容易搭配