佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

游览 "马来西亚乐高乐园" (LEGOLAND MALAYSIA, Johor) [新增照片@ pg9]

honestman 发表于 23-10-2012 06:01 PM
我不明白為什麼他們要有這樣的設訂,也許是只是針對daily pass 的吧?
開幕日當天我們要出去時他們有問我們 ...

那就奇怪了。。。

正式开幕日当天还很多场内的游客跟一个比较高级的负责人交涉以让他们出去观礼后再进来也被拒绝。(我是亲眼看到的)

而且Annual Pass在同天第二次扫描是不能通过我也是亲眼看到的。

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 06:27 PM
那就奇怪了。。。

正式开幕日当天还很多场内的游客跟一个比较高级的负责人交涉以让他们出去观礼后再 ...

This is a Boleh Land, 沒什麼好奇怪的,
所以我會覺得雖有國際品牌的theme park 名聲,卻只有malaysia 三流的管理方式,anytime 條文都可以朝夕令改!
我從開幕日到今天一個多月內已進去過不知多少次,都沒問體, 可能只能進去一次的規定只發生在LZ 遊園的的那一天吧?也許過後他們就改了。就好象早上開幕儀式不放人出去,到了下午卻改成可以出去(只是要打chop)

honestman 发表于 23-10-2012 07:32 PM
This is a Boleh Land, 沒什麼好奇怪的,
所以我會覺得雖有國際品牌的theme park 名聲,卻只有malaysia  ...

我不排除条例之后已再改。
不过在从开放日到开幕日期间电脑的确不能接你同天内扫瞄超过一次。

我也不是凭一次两次的经历就道出来的。:)

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 08:12 PM
不过在从开放日到开幕日期间电脑的确不能接你同天内扫瞄超过一次。

我也是覺得應該是開幕日complain 的人太多所以就更改。
我這個星期應該會去吃晚餐,有機會就到他們的customer service 去問一問。

蓝梭罗 发表于 23-10-2012 08:12 PM

在日本迪士尼,也是可以自由出入,也會chop一個印,不過是隱形的水印。回來樂園只是照下燈就可以了。

honestman 发表于 23-10-2012 08:29 PM
我也是覺得應該是開幕日complain 的人太多所以就更改。
我這個星期應該會去吃晚餐,有機會就到他們的cus ...

你可以顺便问问他们是几时"正式"开始让游客可以用Annual Pass"同天"重/再入乐园的。

Follow Us
T&C有注明只有年票者当天可以无数次进入!

sunsun101 发表于 24-10-2012 10:21 PM
T&C有注明只有年票者当天可以无数次进入!

这条规则在之前的T&C里是没有的。
我近期也会再去乐园,到时候会向那里的服务处证实什么时候改了条规。

我今天有去,我問了在查門票的人員,Annual pass 週末或PH,可以進出兩次,平時週日是無限次,至於什麼時候開始或有沒有更改條例他就不知道!
今天好多人!很多是星加坡人!
我們特地早一點去techno park booking schedule 機器人班,很好玩,45 minute 太短了,會再去booking !

honestman 发表于 26-10-2012 10:48 PM
我今天有去,我問了在查門票的人員,Annual pass 週末或PH,可以進出兩次,平時週日是無限次,至於什麼時候開 ...

你好!
今天(26/10)我也是有在乐园里。

另外我再下午已经收到官方的回复告知同天重新进入乐园是"近期"(Recently)才实行的。虽然我有询问正确的日期不过看来是没有正式的答案。

我今天刚好路过乐园所以顺便进去买些零件。
我也借机证实了重入的准许。不过之后再进入时只是出示印章而不是扫描Annual Pass。

本也想问服务处的但今天出现排长龙的情况所以我没时间去等候。

不过我有在入口出找了个看来是监督查票员的职员问这重入一事,他证实了之前是的确同天不可以重入的(包括Annual Pass)。当然我主要是想知道条规几时更改的?不过他给的答案也是近期(Baru Sahaja)。我再追问后他就回答说是大概两个星期。

换句话说不准许重入的规则在九月的开幕后依然有效而到近期(十月份)才更改。

p/s:
你说的机器人应该是Technic那里的Mindstorm。
我只上过其中一堂课。(中完整几项任务的比如设定目标发射飞弹)

今天有路过Legoland所以就进去找零件。

在顺便也游走乐园时有新发现:原来有Jester这个人偶供大家拍合照的。如果之后出现的包括有另一个成为乐园开幕代表人物的红蓝衣Jester就更妙了!

还有之前没看过的几只鹦鹉:

蓝梭罗 发表于 27-10-2012 02:28 AM
你好!
今天(26/10)我也是有在乐园里。

我問的那一個有一點blur,講話有一點尤疑不決!

honestman 发表于 27-10-2012 07:45 AM
我問的那一個有一點blur,講話有一點尤疑不決!

有些可能才刚做的就一定不懂,有机会你可以再去问。
总之我很肯定之前是不准许重入的。(维持一段时间)

10月26日,从The Tower 拍的
车多,人更多 !

sunsun101 发表于 27-10-2012 03:56 PM
10月26日,从The Tower 拍的
车多,人更多 !

每逢公共假期肯定出现人潮。
26/10这天不错!因为大概下午没到5点就已经不晒了。

楼主,我去回来了!!!
legoland真的超级无敌热和人多的,不过Miniland真的很美。
Hello Kitty Town很喜欢 ^_^

本来想写游记,但有点懒 本帖最后由 我是电脑白痴 于 30-10-2012 09:13 PM 编辑

我是电脑白痴 发表于 30-10-2012 09:12 PM
楼主,我去回来了!!!
legoland真的超级无敌热和人多的,不过Miniland真的很美。
Hello Kitty Town很喜 ...

皮肤晒黑了?
你也很厉害。。。 还有时间再去Puteri Harbour。
那么你喜欢Hello Kitty Town多过Legoland啊?

蓝梭罗 发表于 31-10-2012 02:10 PM
皮肤晒黑了?
你也很厉害。。。 还有时间再去Puteri Harbour。
那么你喜欢Hello Kitty Town多过 ...

不能比较,各有各的好!Hello Kitty是室内的,不大,冷气,逛的比较舒服。
Legoland老实说我很遗憾,根本没有机会晒黑!!!!因为某些因素,我在那里一个人独行,只逛了一圈,看看人家玩,拍拍照而已,自己没有玩到任何的game。
不过单是miniland的那些建筑物已经让我震撼,怎么拍都好像都不够,不满足。   期待下次能够真正的在那里品尝每一个角落!!

个人感觉不好的地方:
告示牌没有〉〉我们八点多到达,一路走去售票处,都是垃圾〉〉遮阳的地方真的没有,为什么不做些遮阳遮雨的屋顶呢?好热〉〉东西好贵(sovenir店里真的很像Pasar,大家都抢啊抢啊,好像不用钱

好的地方?呵呵。看看那些用lego拼出来的成品,那 哇。。哇。。哇。。已经值回票价

午餐方面,Medini Mall的Tengu很好吃哦!!!!

蓝梭罗 发表于 30-10-2012 12:40 AM
每逢公共假期肯定出现人潮。
26/10这天不错!因为大概下午没到5点就已经不晒了。

我那天就是4点多办手续,5点入场
走呀走;拍呀拍,3个小时还没真正逛完一圈。
加油!下次再去!

我是电脑白痴 发表于 31-10-2012 08:14 PM
不能比较,各有各的好!Hello Kitty是室内的,不大,冷气,逛的比较舒服。
Legoland老实说我很遗憾,根本 ...

那么匆忙的行程,难怪你还有时间到Puteri Harbour去。

看来你得找机会再安排下一个Legoland的旅程。。。