佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikohuey

(请问贴) Nu skin 和 Amway 哪个比较好??

我自己本身也是Amway Business Owner(ABO),但是我从来不会说自己的最好,比较好,别的公司不好;我只会分析自家的公司优势,和其他公司有什么不一样的特点,等等,最重要是你自己认为哪一家公司好,就选择吧,自己分析和思考

看来,安X的无聊粉丝最多。
有空到天天来佳礼

LIMWEESIN 发表于 21-10-2015 08:52 PM
看来,安X的无聊粉丝最多。
有空到天天来佳礼

对不起,这里不欢迎你,无聊的是你自己一个而已,没有人愿意陪你,整天只会无所事事,到处捣乱,有本事的话,欢迎出来面对面,解决问题,要不然的话,请滚回你的犄角旮旯去吧,谢谢合作

我偏不走。哈哈。。。。

我是捣蛋的。你敢不走。

安利粉丝。。。。

LIMWEESIN 发表于 22-10-2015 07:52 PM
我偏不走。哈哈。。。。

我是捣蛋的。你敢不走。

呵呵,畜生的习性,人类简直莫名其妙哦———看来打狗棒打得狗杂种很爽哦,居然喝彩了哈,那我就成全杂碎哈———继续打狗去也
狗杂种的意淫大法,简直修炼到家了哈。。。对你这种狗杂种,我是见到就打哦———还须狗杂种来叫?杂种你要是健忘,去翻翻楼里的发言啊———看疯狗如何被我一次次骂死打死过去,看狗杂种如何舔我脚丫,嘎嘎嘎嘎
如今畜生居然皮痒痒了又来找骂找打,居然能舔着脸拉狗屎———畜生诶,到底谁应谁啊、谁乱咬人啊、畜生你拼命向我示好拼命舔我脚丫的时候,怎么忘了?
呵呵,是不是畜生不懂人话啊?说过多次我就是专门反对反安利、反对反所有直销的啊————当然会驳斥反对安利人的言论,你有本事再反驳回来啊。。。。可惜,好像对我的驳斥,反对安利的人基本哑口无言没了下文,我倒是很想有人反驳我哦———无奈寂寞无人能应答诶,反对安利的人是这么经不住反问吗?狗杂种诶,哪次看到你,我都是一通狗血喷头的痛骂哦,好不痛快啊!想来我生活中也是文明优雅之士,这种粗俗之语,一直羞于出口,碰到你这狗杂粹,可算是发挥得淋漓尽致哦。真痛快!只可惜狗杂种是个白痴,狗屁放不出半个,老是有来无回,有些遗憾哦 我们安利人的地盘,岂容疯狗撒野!更不允许一个反对安利的狗杂种咬安利人!
狗杂种,不及时打狗,疯狗就皮痒哦。看来我打狗须更勤奋诶

Follow Us
谢谢你咯!粉丝。

很英俊吧!
呵呵呵

今天又来了。。。好烦

跟对人,做对事罢了.
选择团队

android5830 发表于 7-4-2015 10:45 PM
请问可以告诉我nuskin的制度吗??要怎样加入nuskin???加入nuskin是否一定要先给一笔钱作为会员,然后 ...

私聊我
手機/微信/whapsapp:0167551965 國豪
email:leogh1997@gmail.com

android5830 发表于 7-4-2015 10:45 PM
请问可以告诉我nuskin的制度吗??要怎样加入nuskin???加入nuskin是否一定要先给一笔钱作为会员,然后 ...

不需要
詳情私聊我
手機/微信/whapsapp:0167551965 國豪
email:leogh1997@gmail.com

梦想之追求者 发表于 15-9-2015 01:35 PM
找到钱就好,找不到钱就不好

对对对 赞同你!!!
赚到钱最好。。。。
来来来看看下
https://www.facebook.com/phytoscienceasia/
http://www.iphytosciencemillion.webs.com/

兄弟,
phytoscience算了吧,先叫那些什么法拉利等跑车的车主把车卡拿出来看看吧

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

梦想之追求者 发表于 4-12-2015 03:35 PM
兄弟,
phytoscience算了吧,先叫那些什么法拉利等跑车的车主把车卡拿出来看看吧

消息很灵通哦

拿分走人.

陈燕也不错

互联网+创业

“互联网+”百年不遇的家庭创业模式!

欢迎有梦想的朋友加盟我们!
请联系加

你喜欢化妆保养吗?如果喜欢能考虑玫琳凯哦^^

我妈用nuskin 洗脸
吃amway supplement

雪翠 发表于 29-1-2016 08:05 PM
我妈用nuskin 洗脸
吃amway supplement

不错。两个方面都有