佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

snoopy83 发表于 12-4-2013 10:23 AM
三个月时可能就会好一点了。加油。。。

唉|昨晚被我的大千金吵醒,害我失眠到早上四点多才睡回~
嗯,现在又是我睡午觉的时间了~好累哦~

mei408 发表于 12-4-2013 11:35 AM
唉|昨晚被我的大千金吵醒,害我失眠到早上四点多才睡回~
嗯,现在又是我睡午觉的时间了~好累哦~

真好可以睡午觉。。。。我还要做工

你是全职妈妈?

一次中招,每次一次中招。
第三胎,不生了,这最后一次。
快累死呕死了,快快2nd trimester吧~
不然上有两个孩子都快给我忽略了。
哦,EDD14/11 不过第二胎早10天,这胎应该会月头就出来了,俺不自然生了,要开刀!

森_璇 发表于 12-4-2013 12:02 PM
一次中招,每次一次中招。
第三胎,不生了,这最后一次。
快累死呕死了,快快2nd trimester吧~

哈哈。你有bb缘是好事。
怎么不要自然生?开刀有疤痕而且伤口瞒痛哦。

snoopy83 发表于 12-4-2013 12:59 PM
哈哈。你有bb缘是好事。
怎么不要自然生?开刀有疤痕而且伤口瞒痛哦。

再看如何,懒惰去push了~
lol
开刀或无痛分娩~

各位姐妹好!
我也好孕到了。 我的预产期是11月15日。
最近便秘很辛苦,好彩没有孕吐就只有一点点恶心的感觉。。

Follow Us
森_璇 发表于 12-4-2013 01:16 PM
再看如何,懒惰去push了~
lol
开刀或无痛分娩~

哈哈。
我第一胎,很怕承受不到分娩的痛,因为听姐姐嫂嫂讲到好恐怖。
不过我还是希望可以自然产

snoopy83 发表于 12-4-2013 01:21 PM
哈哈。
我第一胎,很怕承受不到分娩的痛,因为听姐姐嫂嫂讲到好恐怖。
不过我还是希望可以自然产

没试过就要试一试,这是必经路~
别怕痛!
生完就舒服~呵呵
我两胎都自然生,什么鬼针都没打,不过幸好孩子疼我呐~没痛那么久。

我回来咯!好开心!我来报喜先。。。
因为昨天的严重胃酸倒流,痛似火烧,今早赶去看医生了。
今天看的这个医生,是第一次看。上个星期本来要看他,因为很多人说他细心解释。可是上个星期去,他竟然跑去动手术。遇上笨蛋代班医生,差点被吓死。

说说我今天的进展。让医生知道我胃痛难忍之后吃了怎样的胃药,医生看了说没问题,也很细心解释为何可以吃这个胃药,BB也不担心,因为他吸收不到的。
然后,我告诉医生我的来红症状,还有为何褐色分泌会不间断。

我今天得到的知识:
他的悉心解释是:褐色分泌其实也是流血,只是流比较少,比如几滴。而且,因为几滴罢了,流道出来已经变成褐色。可能它(血)用了10分钟或者几小时才流道体外,已经干了,才会变成褐色。就好像平时我们流得血滴在地上,过了一段时间干了也会变色,一样道理。
至于褐色分泌(褐色来红),会危险吗,其实只要有来红,就不是正常健康现象。千万不要听别人说"哦,初期来红正常,我当初也是,不怕的"。会来红,都是肚子里的BB有状况,才会来红。至于红色和褐色的分别:褐色是因为很少量,所以流到出来已经变褐色,这个还不那么严重(不过也要注意);至于鲜红色,就表示,当时里面正在留着大量的血,是很危险的。

上面就是我今天见的医生细心的解释了。他还说真的便秘很严重的话让医生知道,他们有孕妇通便要可以开给我们。。。 ^_^ 不过今天我没有要求拿先,我尽量不要吃那么多药。

我有问一声,需不需要在政府部门看医生。他有帮我看了我的住址,有告诉我那里的政府政所最靠近我家。然后他说,我要看两遍也可以,就算我真的只是在他那边看,最后才在政府生也可以,他可以把纪录交给我。他说政府医院只是要看纪录罢了,他那边都会有准备给病人的(如果我们需要)。还有就是,去政府看,可以拿政府的维他命、安胎药、验血等等,免费,那边有拿、验血,就不需要在我这个医生这边做,可以省钱,哈哈~他真的蛮不错。然后他说,要去政府登记看医生,要带结婚证书的哦!

森_璇 发表于 12-4-2013 01:42 PM
没试过就要试一试,这是必经路~
别怕痛!
生完就舒服~呵呵

生孩子是十级痛
希望到时候我宝宝乖乖不要让我痛那么久吧。。。

还有想到要剪我们的“妹妹”,怕怕。。。做女人真的不容易

afteru... 发表于 12-4-2013 01:48 PM
我回来咯!好开心!我来报喜先。。。
因为昨天的严重胃酸倒流,痛似火烧,今早赶去看医生了。
今天看 ...

有scan bb吗?bb还好吧?

你应该先拿那些通便药以防万一。不过还是希望你可以天天做“大生意”啦。哈哈。

我不打算去政府看了,因为很怕那种等待的感觉。很闲。

今天我感觉骨头要散了!!救命啊!!我还要挨到放工

snoopy83 发表于 12-4-2013 01:55 PM

你应该先拿那些通便药以防万一。不过还是希望你可以天天做“大生意”啦。哈哈 ...

嗯嗯,我也是不打算去政府医院生孩子啦,不过听到什么都免费,可以剩下好多钱哦!头尾应该千多块也。。。等的话其实还好,因为我看两边(私人医院和私人政所),每次看私人医院那边的要等上3~4个小时的。。。
不过我多数不会去看了啦,因为现在看两个医生已经够了。。。

司努比你今天特别累还是你发烧了??
我每天都会有类似发烧感觉的全身酸累,你可能是这样。医生有交代,孕妇这样的时候不可以硬硬顶哦,要休息的。。。

snoopy83 发表于 12-4-2013 01:55 PM

你应该先拿那些通便药以防万一。不过还是希望你可以天天做“大生意”啦。哈哈 ...

有Scan有Scan。。。
医生知道因为来红导致我一直很担心BB,我现在7周1天,他特地开BB心跳给我听哦!超感动!我还掉眼泪了呢!!哈哈哈。。。好可爱的声音!跳很快的哦!!

我今天一下子忘记掉可以拿住一点通便药先哦!一边不时之需。。。没想到!哈哈。。。

afteru... 发表于 12-4-2013 02:05 PM
嗯嗯,我也是不打算去政府医院生孩子啦,不过听到什么都免费,可以剩下好多钱哦!头尾应该千多块也。。。 ...

我也是不会去政府生,我公司有insurance,maternity chekcup 和入院生孩子都有cover 75%,所以还可以。赫赫。
政府生真的省很多,自然产才几十块,开刀才2-3百块(我姐姐以前的价钱啦)。不过看到和听到那么多case,真的怕怕。不过这也要看luck的,遇到好的医生和misi就好。

我没有发烧啦。是全身酸累。想睡。骨头好像散了。可能每天走,又要过天桥,所以觉得累。
要做工咧。。。怎样休息?

afteru... 发表于 12-4-2013 02:14 PM
有Scan有Scan。。。
医生知道因为来红导致我一直很担心BB,我现在7周1天,他特地开BB心跳给我听哦!超 ...

哇!很好咧。
我到现在都没听过bb心跳,只是在screen看到闪闪的心跳罢了。医生都没有开给我听...

snoopy83 发表于 12-4-2013 02:17 PM
我也是不会去政府生,我公司有insurance,maternity chekcup 和入院生孩子都有cover 75%,所以还可以。赫 ...

你真的好强!走那么多路都没问题,我走一轮楼梯都惊心胆战了。。。

医生是看到我担心到要死,一直问他BB位置对吗,心跳正常吗,他一直叫我不要担心,最后开给我听,他说听了就不要担心了!哈哈哈!
我开心到哭也!我的死木头,竟然一点反应都没有!!我怀疑他根本不开心!讨厌他

snoopy83 发表于 12-4-2013 01:49 PM
生孩子是十级痛

剪的话基本是没察觉的,因为毕竟阵痛掩盖了一切~
别怕,别想太多

afteru... 发表于 12-4-2013 02:26 PM
你真的好强!走那么多路都没问题,我走一轮楼梯都惊心胆战了。。。

医生是看到我担心到要死,一直问 ...

哈哈。我走路也是小心啦,不敢跑不敢快。normal 步伐。

男人是那样的。开心不会show 在脸上的,藏在心里的。
我的麻是这样。看到bb心跳时没有什么反应。回到家就跟我讲那心跳好可爱,pop pop pop pop一直闪。

森_璇 发表于 12-4-2013 02:36 PM
剪的话基本是没察觉的,因为毕竟阵痛掩盖了一切~
别怕,别想太多

我姐姐和嫂嫂也是那样讲。她们说痛到没有rasa了。医生做什么都不知道。
我看到时如果我老公陪产的话,我会捉着我老公来咬。

snoopy83 发表于 12-4-2013 01:49 PM
生孩子是十级痛

以前我就听人说到有多恐怖了。希望我的第一个宝宝不会让我痛很久。

妈妈们,几个月才开始去看政府医生呢?

csm830121 发表于 12-4-2013 02:46 PM
以前我就听人说到有多恐怖了。希望我的第一个宝宝不会让我痛很久。

妈妈们,几个月才开始去看政府医生 ...

赫赫。我嫂嫂第一胎痛到拿我哥哥的手来咬

还有哦,她说医生缝针的手势也很重要。如果缝不好的,以后aa会感觉松松的。
她生第二胎是另外一个医生,手势好,帮她缝美美。哈哈。我可能也会找这个医生接生。

我不打算看政府哦。不喜欢等。
我嫂讲其实如果你看私人,政府可以不看,除非你不介意等等等。
不过看政府也有好处,很详细和如果有什么突发事情,私人还是refer你回去政府生的,那时候政府有你的record,比较好入院。
不过如果只是看私人,到时候他们refer你去政府的话,政府医院也是会收的。