佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nexusaby

【第二代 Nexus 7】讨论分享专区(7吋1920x1200HD, 320ppi, S4 Pro, 2GB RAM, 4.3)

话说我现在才发现这架没有flash light...不过考虑到这架的价格还算可以接受

}L{ 发表于 5-8-2013 04:19 PM
话说我现在才发现这架没有flash light...不过考虑到这架的价格还算可以接受

第一代没有后置相机呢,不过你不提起我也没有去留意

Drop Test

}L{ 发表于 5-8-2013 04:19 PM

你觀察力好強哦

欢 发表于 4-8-2013 10:09 AM
其实,你不用介意这个问题。在很久以前智能手机出现的时候,各大厂家就协议了用同样方式的充电器。只有智 ...

其實要用統一的充電器不是咱們偉大的歐洲聯盟制定的要求嗎

Apple為歐洲推出Lightning至microUSB轉換器

评分

+ 5 我很赞同

rishifu 发表于 5-8-2013 07:33 PM

Apple為歐洲推出Lightning至microUSB ...

所以我才说可以放心用各大厂家的牌子的充电器来充电
当然那些pasar malam的充电器。。就算了吧

Follow Us
rishifu 发表于 5-8-2013 07:33 PM

Apple為歐洲推出Lightning至microUSB ...

连苹果的...但他们还是会坚持用回他们那种头的

Nexus 7 (2013) 撞擊測試,比上一代表現弱得多?
每當有新的智能裝置推出的時候,撞擊測試看來已經成為大家都渴望見到的測試之一。現在,就有外國網站為我們帶來了 Nexus 7 2013 版本的撞擊測試影片,但令我們感到驚訝的是,從測試過程中我們都可以發現新一代的平板電腦承受撞擊的堅固度並未及上一代的版本。在測試過程中,測試人員合共將 Nexus 7 四次以不同的角度摔到地上。在第一次以背部方向落地撞擊後,機身只出現了少量的花痕,但更嚴重的問題是 Nexus 7 不能再成功啟動,遠不及上一代 Nexus 7 在摔倒四次後仍能正常運作的表現。

而在經歷往後的三次撞擊後,更多的傷害自然出現在平板電腦上,特別是在第四次撞擊後,屏幕中出現了一個小孔,能看到平板電腦中的內部組件。雖然我們並不一定會把平板電腦摔到地上,不過這一系列的測試,還是讓我們聯想到新一代 Nexus 7 的質量不及上代。難道這就是 Google 盛傳希望以 LG 取代 ASUS 的原因嗎?

.Hardy. 发表于 5-8-2013 06:07 PM
Drop Test

这架伤不起啊~看来Case跑不了了

rishifu 发表于 5-8-2013 07:31 PM
你觀察力好強哦

没有啦~只是去ZU楼走走后也才发觉的

Lelong 有卖了,16GB RM999 , 32GB RM1199

}L{ 发表于 5-8-2013 11:30 PM
这架伤不起啊~看来Case跑不了了

手机的话我是不用啦,但如果我有平板的话我会用case

wellnicehor 发表于 6-8-2013 09:44 AM
Lelong 有卖了,16GB RM999 , 32GB RM1199

他们都很快手

.Hardy. 发表于 6-8-2013 09:20 PM
他们都很快手

头啖汤。。。。。。
稍微贵一点。不过按奈不住的朋友又不会翻墙的,是一个不错的选择。

.Hardy. 发表于 6-8-2013 09:19 PM
手机的话我是不用啦,但如果我有平板的话我会用case

这次Nexus4和Nexus7都是伤不起~Nexus7跌一次就不能开机...看来不容易顾啊

mengcai 发表于 7-8-2013 09:13 AM
头啖汤。。。。。。
稍微贵一点。不过按奈不住的朋友又不会翻墙的,是一个不错的选择。

对~我觉得还是有很多人会先买,因为忍不住

}L{ 发表于 7-8-2013 09:55 AM
这次Nexus4和Nexus7都是伤不起~Nexus7跌一次就不能开机...看来不容易顾啊

当然有时候也要看运气啦

我知道大家都在用着,只是po已经支持4.3而已

輕鬆為你的 Android 4.3 Nexus 裝置取得 Root 權限
如果大家正在找一款能輕鬆幫你的 Nexus 裝置取得 Root 權限的工具的話,新版本的「Nexus Root Toolkit」絕對可以幫到大家。新版本已經支援 Android 4.3 系統,更加入支援最新的 Nexus 7 (2013) 平板電腦,透過工具,大家便可以輕鬆取得 Root 權限,或將裝置變回原廠設定。

除了為大家取得 Root 權限外,工具還有其他實用功能,當中包括數據備份、安裝應用程式、設置文件權限等。不過大家要留意的是這工具只支援 Nexus 裝置,其他品牌的手機一律不能正常使用,而且 Root 機有一定的風險,大家使用前要小心考慮清楚。詳細支援機種如下,有興趣的朋友可到來源下載相關工具:
  • Galaxy Nexus: GSM (both yakju and non-yakju builds)
  • Galaxy Nexus: CDMA/LTE Verizon
  • Galaxy Nexus: CDMA/LTE Sprint
  • Nexus S: Worldwide, i9020t and i9023
  • Nexus S: 850MHz, i9020a
  • Nexus S: Korea, m200
  • Nexus S 4G: d720
  • Nexus 7 (2012)
  • Nexus 7 3G
  • Nexus 7 (2013)
  • Nexus 10
  • Nexus 4

.Hardy. 发表于 7-8-2013 01:39 PM
当然有时候也要看运气啦

我原本打算不要用Case的~但看了drop test后才知道Nexus那么脆弱~到最后还是要用Case

}L{ 发表于 7-8-2013 05:27 PM
我原本打算不要用Case的~但看了drop test后才知道Nexus那么脆弱~到最后还是要用Case

平板的话我还是会用的,如果我有平板的话