佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 16-10-2013 08:25 PM
对咯! 整间HOTEL ,OWNER 的只是一部分,能租的一定是HOTEL 的先....
你的要看造化了!

不是想你们说的分租,租自己的。
是第四年后,每三个月有个average的profit sharing,不管谁的,都是整间酒店的营收再分给所有投资者和酒店拥有者,然后各别5:5对账。只要每个月整间酒店有70%occupied,扣除所有费用大概有3000还是5000可以拿(不确定,问了让你知道),
三个月就有15k内酱。
不存在谁的单位出租率多或少,因为这不是condo。 本帖最后由 Hong6493 于 16-10-2013 09:14 PM 编辑

reset 发表于 16-10-2013 08:21 PM
就算他们倒米,我们也做不了什么了,因为你看这次的大选,
票输人,可是可以掌权。
不过他们的人民里 ...

他们take over后未必会optimize,未必会赚钱,甭担心。seasxn跟lavxnder就是好的例子,你赶我出去,不如我愿意高价卖给你,然后宁起灶卢对着干,亏本的还是他自己,不善经营。

reset 发表于 16-10-2013 08:21 PM
就算他们倒米,我们也做不了什么了,因为你看这次的大选,
票输人,可是可以掌权。
不过他们的人民里 ...

好的, 快的话也要两个月吧!!

Hong6493 发表于 16-10-2013 08:51 PM
是第四年后,每三个月有个average的profit sharing,不管谁的,都是整 ...

看来你是很喜欢下。
菜鸟觉得如果有那么好的慷?

bep是 break even point. 无赚亏!

Hong6493 发表于 16-10-2013 08:51 PM
是第四年后,每三个月有个average的profit sharing,不管谁的,都是整 ...

好象是稳赚不赔酱.... 有胆试试也无妨...
投资有赚有亏...给我的话是"X"...  好象买了东西到头来也不是你的.

Hong6493 发表于 16-10-2013 09:05 PM
他们take over后未必会optimize,未必会赚钱,甭担心。seasxn跟lavxnder就是好的例子,你赶我出去,不如我 ...

它们是用公家的钱来买的,买的时候油水捞干了, 赚亏都不关它叉事.

最多也是买贵了,完全没有""贪污或经营不当""的嫌疑!

Follow Us
thsy1127 发表于 17-10-2013 04:28 PM
好象是稳赚不赔酱.... 有胆试试也无妨...
投资有赚有亏...给我的话是"X"...  好象买了东西到头来也不是 ...

对咯,感觉不是自己的。
没有只赚不赔的生意,万一一个sars又来,这就是风险。
既然你决定了,我也没有想要try的念头,我不象你,还有很多子弹吨在后面,我下了就是奋身了,不好乱乱try,呵呵!我想try那间bumi朋友卖给我的corner屋先。呵呵,会比较吸引我。

thsy1127 发表于 17-10-2013 04:34 PM
它们是用公家的钱来买的,买的时候油水捞干了, 赚亏都不关它叉事.

最多也是买贵了,完全没有""贪污或经营 ...

它们这样做只有死路一条

Hong6493 发表于 17-10-2013 04:47 PM
对咯,感觉不是自己的。
没有只赚不赔的生意,万一一个sars又来,这就是风险。
既然你决定了,我也没 ...

菜鸟只是提供意见(DISCLAIMER)
我不看好不代表不好! 可能你投资了三年后每个月都有六千以上的月收...,

还是买间能摸到看到的,好过拿一张纸每天看看过干引!

Hong6493 发表于 17-10-2013 04:48 PM
它们这样做只有死路一条

要死也是平民百姓先,关它们什么样叉事, 就算发生事情也是不了了之得!

thsy1127 发表于 17-10-2013 06:55 PM
菜鸟只是提供意见(DISCLAIMER)
我不看好不代表不好! 可能你投资了三年后每个月都有六千以上的月收...,
...

你说的也对,不过我倒觉得你比较适合拿这种隐形房产来投资。隐形房产适合钱多的人。

而我现在先focus我bumi lot朋友的屋子,等细节谈好了后我自己手上就有多一个quota upto 90% loan可以投资。然后慢慢再摸索。

thsy1127 发表于 17-10-2013 07:04 PM
要死也是平民百姓先,关它们什么样叉事, 就算发生事情也是不了了之得!

等天收,我相信我们等得到。

其实政府在某些领域上做得还可以,只是一直不优化而慢慢落后。政府医院的药通常好过私人医院的;免费医院也不是每个国家有的;油价津贴,好过没有咯;tol虽然无限期收费,不过还是可以skip的,你去小新city看能不能skip;车价tax虽然贵,可是油钱、road tax、没有coe。

mrt建设迟迟不来,可是终于来了;人口那么多,lrt和monorail哪可以负荷了,这就是这政府的迟钝;

屋价小新在05年后飞的时候,大马反应未免迟了一步,造福人民?还是人民的错,也跟着后知后觉?

贪污方面不是我们平民百姓能作主,让野党成员帮我们fight,我们除了在公众当他们的举止为笑话还能怎样?去买个官来造福大众?

局势如此,既来之,则安之。既然上一代来了这里留下跟,身为大马人民,接棒的时间到了,如果你也离开了,谁来造福下一代?

Hong6493 发表于 17-10-2013 07:26 PM
等天收,我相信我们等得到。

其实政府在某些领域上做得还可以,只是一直不优化而慢慢落后。政府医院的 ...

只有自叹倒霉囖! 活在资源丰富人力不乏的国度偏偏就遇到四维不张的执政党.

好的PROJECT往往是在三年内而已.
每年的DIV tax 给出那么多...要拿回些的!!!!

交通规划不完善才是问题的根本! 没有远见... 为了年年有contract ....

自求多福吧!!!

thsy1127 发表于 17-10-2013 01:45 AM
好的, 快的话也要两个月吧!!

不急的啦,下个月你可以去city square看看产业展,8-10号。

Hong6493 发表于 16-10-2013 09:05 PM
他们take over后未必会optimize,未必会赚钱,甭担心。seasxn跟lavxnder就是好的例子,你赶我出去,不如我 ...

这个故事很早都知道了,你看现在的sp和eco world,就是之前seasxn和lavendxr的后续版。

reset 发表于 18-10-2013 09:58 PM
这个故事很早都知道了,你看现在的sp和eco world,就是之前seasxn和lavendxr的后续版。

我还以为eco world under sp的?现在广告太多了,有点blur blur了。

reset 发表于 18-10-2013 09:57 PM
不急的啦,下个月你可以去city square看看产业展,8-10号。

谢谢大大的提醒!      8~10NOV2013.PPTFAIR...

thsy1127 发表于 19-10-2013 01:48 PM
谢谢大大的提醒!      8~10NOV2013.PPTFAIR...

通常fair都是贵贵的屋子...呵呵

Hong6493 发表于 18-10-2013 11:07 PM
我还以为eco world under sp的?现在广告太多了,有点blur blur了。

我也是看了很久才明白是不同公司的。

thsy1127 发表于 19-10-2013 01:48 PM

不用提醒啦,我每天上班都看到那些挂布条,整条路都是啊。