佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonlau

今天開始築倉-紙黃金-現貨黄金-不管多少利空數掂,黃金還是站穩千三美元,繼續築倉!

GOLD PRICE突破了    USD 1313.52 (6.52am)

是的,恭喜大家開始看到盈利了!

就如之前所言,這個月尾必在高點平倉,空頭還不跑的過多幾天䤞夠力了。

simonlau 发表于 22-7-2013 07:33 AM
是的,恭喜大家開始看到盈利了!

恭喜恭喜!

現貨滿手盈利,留到月尾才平倉,可能會高過usd1340!

simonlau 发表于 22-7-2013 10:55 AM
現貨滿手盈利,留到月尾才平倉,可能會高過usd1340!

未来会更多

Follow Us
HAMSUPMAN 发表于 22-7-2013 11:39 AM
未来会更多

不過月尾平倉之后等回調才可買進。

上個星期看空市塲的今天都被挾倉了,在月尾的空頭回補下,黃金必沖上更高。 
今早Usd1312再加多倉。 本帖最后由 simonlau 于 22-7-2013 01:14 PM 编辑

whw79 发表于 18-7-2013 01:05 PM
PUBLIC BANK咯!
价钱虽然高,但是好在可以做网上交易。对我来说比较方便!

Public Bank的 Gold Investment Acc 是不会auto link with Online 的。 不像Maybank酱。 记得要special request to link with Online, 不然你网上不能做交易。。。

simonlau 发表于 22-7-2013 01:06 PM
上個星期看空市塲的今天都被挾倉了,在月尾的空頭回補下,黃金必沖上更高。 
今早Usd1312再加多倉。

今天輕倉只買最少,5克!

Europe's financial markets are opening with the dollar broadly weaker Monday but the gold price sharply higher and stocks expected to begin trading firmer.

最新快讯!

是时候买黄金!!   本帖最后由 EMfx 于 22-7-2013 09:23 AM 编辑

我在做空黄金
依然相信黄金只是在做最后的技术反弹。然后就。。。!

行动人 发表于 22-7-2013 09:36 PM
我在做空黄金。

如你要做空黃金我個人的意見是過了七月后,也就是八月才做空。
我在usd1230左右己經說了,這一輪是大戶在軋空頭,如你現在做空,月尾的時候空頭平倉補多時,黃金會上得更高。
在1230到1297的空頭基本上己經出血,如還有人打算在阻力位usd1335-1340時做空,也會死得很慘!
這是我個人的意見,如不同意也不打緊,志在交流。

simonlau 发表于 22-7-2013 09:47 PM
我在usd1230左右己經說了,這一輪是大戶在 ...

收到。
我相信黄金今年里面一定会掉到1000以下。所以我已经连续做空几个月了。逢高必做空。

行动人 发表于 22-7-2013 09:58 PM
收到。
我相信黄金今年里面一定会掉到1000以下。所以我已经连续做空几个月了。逢高必做空。
...

當時所有大戶聯手喊空打壓,但是現在人鬼都是他們,宜小心。

megatron168 发表于 22-7-2013 03:47 PM
Public Bank的 Gold Investment Acc 是不会auto link with Online 的。 不像Maybank酱。 记得要special r ...

我的没问题,银行职员一开始就帮我弄好了!可以上网交易。

行动人 发表于 22-7-2013 09:36 PM
我在做空黄金。

请问什么叫做空黄金啊?

simonlau 发表于 22-7-2013 09:47 PM
我在usd1230左右己經說了,這一輪是大戶在 ...

其实做空做多几时都可以,只是看个人目标在那里

是的,如是短期进出当然没问题,但我一路提醒的只是針对七月份。
七月份大户挾空是跟四到六月份唱空的手法是一样的,你不信它会升,它就起得更夠力。
很多新手本來想賺点蠅頭小利,卻一不小心被挾倉,這是很不值得的!

simonlau 发表于 23-7-2013 10:03 AM
是的,如是短期进出当然没问题,但我一路提醒的只是針对七月份。
七月份大户挾空是跟四到六月份唱空的手法 ...

坚持自己的交易就对了,懒得管其他人的看法