佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

藤原佐为 发表于 15-7-2013 06:40 PM
火气大的男人,他在生气时你选择安静让他自己停止辱骂。
要沟通要谈,要察言观色等他心情好,但是要有心 ...

他骂过后就不理我,打机....不会跑出去..

叶的灵 发表于 15-7-2013 06:57 PM
哦。。我去了。。

现在世风日下。。太多女生对自己的身体持有这种赚快钱的态度了。

楼主很仔细的列出了她男友糟糕的地方。

可能真的是还有很多优点。。。她没有列出来罢了。

她离不开他有她的原因啦,如之前的网友说的:“好话说了也就算了。。。”

你就放下吧,这是她的“命水”,right?

评分

叶的灵 + 1 我怕她在这里找新猎物。传播性病,淫乱天下.

哦。。我去了。。

现在世风日下。。太多女生对自己的身体持有这种赚快钱的态度了。

对了,顺道提醒你一下,我和上一任并没有结婚=)
所以我不是个离婚的女人....也不是个随便和人家睡觉的女人....
慢走

哦。。我去了。。

不回来也好,话不投机半句多。
看看lz的面子书,回复,跟之前的几个楼,不难发现lz其实还是很enjoy她现在的感情生活。
他们是很登对的一对,俊男美女配,一个愿打,一个愿挨。
基本上她只是嘴巴上说说,来这里发发牢骚,你也不必那么认真。
转过身,还不是你过你的,她过她的,真的无需那么认真。
有些人欠打,就让他们去挨打,不必替他们不值。
说得再多,也不见得会带来什么改变,来来去去的回复不就是我爱他,我爱他,离不开之类的,多没意思。还是剩剩口气吧。

评分

Loveshino + 1 被虐狂?
oldpenguin + 2 我很赞同-皇上不急,无用

agatah 发表于 15-7-2013 07:02 PM
对了,顺道提醒你一下,我和上一任并没有结婚=)
所以我不是个离婚的女人....也不是个随便和人家睡觉的女 ...

不好意思。。

我跟你的"随便和人家睡觉"的定义不一样。

现在才知道有照片看,现在才知道楼主那么美。

Follow Us
两个人的相处是在于互相迁就,而不是一方强势的把另一半压在脚下。
因为爱他所以你能够忍受他对你的无理,但渐渐的就如你现在也有开始吃不消的时候,你确定往后的几十年你还能忍受吗?
真的很好奇他有什么优点那么地吸引你,让你那么的死心塌地。
但我还是劝你好好的想想你们是否真的适合,他可真的适合当你一辈子的伴侣。

我觉得那个小孩子,送他去一些生活营之类的地方让他学乖。 或者你们去寻找真正对症下药对这类型小孩的管教方法。 报纸不是时常有讲座的,去听听还有去跟那些专家请教如何去教他。 不要讲家人,就算补习老师跟陌生人看到这么hyperactive都呕血。

叶的灵 发表于 15-7-2013 02:43 PM
的确没有对错可言。。可是一张照片胜千言万语。

从一个人选择来代表自己的照片更可以看得出他/她的" ...

有没有这么老哦?无谓去批评她人的穿着。

评分

叶的灵 + 1 我喜欢那件白色的 tube/bra top 啦!

觉得可以让小孩子参加一些宗教团体。

主日学就很好。让孩子学会《爱》,有信仰的小孩比较乖。觉得这个年龄再不教就太迟了。

agatah 发表于 15-7-2013 05:09 PM
(1)LZ你自身也有些行为可能搞到男方很没安全感(长得太美丽,太妖艳,太火辣,魅力太好等)
以这个问题 ...

btw楼主,想要告诉你,
多数人对美艳身材火辣的女性来谈教育小孩是没有公信力的,
这类女性比较适合出现在夜店的玩咔。

chinting85 发表于 15-7-2013 07:44 PM
现在才知道有照片看,现在才知道楼主那么美。

怎么我都看不到有照片?

评分

浴血天使 + 1 楼主的个人资料有fb link XD

阿B嫂真是人中之凤啊,只要她一出现整个伦理版就会顿时风云变色,鸡飞狗跳

可怜楼主很少来伦理版吧,被灵大娘shoot得莫明其妙,别介意,平常心就好,平常心就好

叶的灵         + 1         我怕她在这里找新猎物。传播性病,淫乱天下.

你这有精神病的大婶说话还真的是非常过分!!!!!!
你这是什么态度???!!!什么叫传播性病,淫乱天下??!!
说话给我放尊重点!!!!!!
你是老公被年轻貌美的女生勾引了,才会那么不喜欢年轻女孩可怜得幻想症的大婶是吗??!
一未处处逼人!
我有认识的心理医生可以介绍!!不要在这里胡乱诋毁我!言论自由是没错!
可绝对不是你这种无脑的人身攻击!

Loveshino 发表于 15-7-2013 09:20 PM
btw楼主,想要告诉你,
多数人对美艳身材火辣的女性来谈教育小孩是没有公信力的,
这类女性比较适合出现 ...

我都不去夜店
顶多也是找可以听歌的地方喝酒

agatah 发表于 15-7-2013 06:58 PM
他骂过后就不理我,打机....不会跑出去..

气消了之后就若无其事找你说话或问东西?接下来就是循环、循环再循环是吗?

其实你有设定时间吗?也就是当在一段日子后看不到他改变时,你会怎么做的打算。
要他改,要继续和他在一起,也总得给自己一个时间吧。不需要告诉及让他知道,你只需要在努力、尽力和他不断沟通后观察他有没有改变,死性不改或变本加厉的话,你自己决定要怎么办。

agatah 发表于 15-7-2013 10:26 PM
叶的灵         + 1         我怕她在这里找新猎物。传播性病,淫乱天下.

真的真的真的真的真的不要把她的话放在心上。

然后hor,你会发现我们这里的人都已经习惯了,你要多多担待啊。

啊不然看到你被气到扎扎跳我就于心不忍。

还有哦,刚刚再爬帖一次,我不知道你有没有觉得我说你爱钱,不过我有说过你男友除了钱,都没有看到优点,都不懂你爱他什么,绝对绝对没有说你爱钱啊。

评分

栀子叶 + 1 扎扎跳,哈哈哈哈。

浴血天使 发表于 15-7-2013 10:37 PM

然后hor,你会发现我们这里的人都已经习惯了,你要多多担 ...

为什么你不问我,我母亲到底爱我爸什么,哈哈哈!

藤原佐为 发表于 15-7-2013 10:36 PM
气消了之后就若无其事找你说话或问东西?接下来就是循环、循环再循环是吗?

其实你有设定时间吗?也就 ...

我就是给自己多两个月的时间啊.....
毕竟如果就这样一世人,有谁愿意?
我只是希望这几个月的时间里,有没有办法让他清楚知道我的感受,我的想法.....
所以我才会上来求助的...
结果却让我遇到疯子

浴血天使 发表于 15-7-2013 10:37 PM

然后hor,你会发现我们这里的人都已经习惯了,你要多多担 ...

从你的言字上我没有看到你在诋毁我....
我完全明白你想表达的意思.....
我才发现原来她真的是四处惹火...真的无言....
而且她的言字都是那么偏激...