佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingyyy

PREVE 试驾

jkv2096 发表于 3-8-2013 07:43 PM
preve起步轻不轻松不是用说的,还是那句,来试一下就知道了,说再多你也不相信,我起步斩掉1堆车你也不相 ...

你可以拉远点的。。。

拿 5000cc的engine来讲省油?

不用浪费你时间

我们自己得空回去找我们朋友。。他有代理

慢慢玩个饱

得空上video

我不好 发表于 3-8-2013 07:32 PM
还有大多数买cfe的人,都是贪它那136马力。我就不信他们会顺顺驾。

136匹马力很大么
elantra 1.6马力都130了
难道买elantra的也是拿来lap?

ivan6003 发表于 3-8-2013 07:56 PM
老黑迟早呕血

懒惰。。下次去玩。。。

我们自己玩饱他

懒惰陪他废。。出去吃先

我不好 发表于 3-8-2013 07:29 PM
我知道呀。你没发觉都是配合比较小的马力引擎在用吗?为什么这里有那么多答非所问的人。

audi也在用cvt哦
一样也是turbo+cvt

1800cc的 本帖最后由 ivan6003 于 3-8-2013 08:07 PM 编辑

HectorSoh 发表于 3-8-2013 07:25 PM
我有说它10秒meh?
9.8秒勒。。。

你是哪里人?我Jb的,有人陪我试最好了,不然都试不到,在HW追过2.4 camry 180km/j跟着他去,尾力输,要试pickup的时候他就软了,不敢再上来了。
至于showroom test drive 应该都没去turning 最新的mapping,我的虽然不是最新的(最新的听说更软车,不过尾力变好),所以来试试应该可以~试了才来说说cfe turbo kick in 有没有力,我的是原装boost,有人boost 1.0bar 加retuning 7-8秒而已,咱来原装对原装。
至于308有人试过了,preve确实输,不过还是好奇vs 2.0 na altis。 本帖最后由 jkv2096 于 3-8-2013 08:04 PM 编辑

HectorSoh 发表于 3-8-2013 08:00 PM
懒惰。。下次去玩。。。

我们自己玩饱他

我又要去

Follow Us
我不好 发表于 3-8-2013 07:29 PM
我知道呀。你没发觉都是配合比较小的马力引擎在用吗?为什么这里有那么多答非所问的人。

不然欧洲发明的cvt而不用<---
这个是你说的,还有1.6 是大CC吗?我还真不觉得。。。

我不好 发表于 3-8-2013 07:34 PM
他是这样的,无理取闹地针对人。有几个帖都是找人茶

不是我要找人茬,是一堆人要找preve的茬,preve好不好你要买吗?不买哪来那么多废话?一个个试都没试,全是听来的,听来的就来找茬?这不是自己找不自在吗?对preve一知半解就装专业,我没有很专业,不过有些东西还真的知道一些,别人在搬弄是非我不是出面纠正他咯,自己要找不自在怪人?

jasonfc 发表于 3-8-2013 07:42 PM
那好吧~你给我的结论是
PREVE比上不足比下可能还能过关~

preve 比上确实不足,比下除了quality 方面无话可说,其他方面还真没不足的。

jkv2096 发表于 3-8-2013 08:13 PM
preve 比上确实不足,比下除了quality 方面无话可说,其他方面还真没不足的。

那些人口口声声说防弹衣,自己才是找茬的人

辛苦你了@@

HectorSoh 发表于 3-8-2013 07:42 PM
车主护主心态太过极端。。。一点点批评都接受不到。。。

到现在他都不敢正面回答我

注明,我不是接受不到,你一直拿百多k的golf 308来和72k 的preve比,这能比吗?你怎么不拿golf 308来和ferrari lambo 比?反正一样是turbo enjin啊,就差那价钱而已,preve 72k 和308 golf 也就差那价钱而已啊。CVT+turbo 都说了不是让你跑车用的,你一直要拿它来跑这有道理吗?CVT就是design 来省油的,preve 的turbo也是design 来改善起步的,你一直要拿它来跑我就不了解了,proton 出turbo碍到你?出的turbo不够你跑也碍到你了?你觉得不够跑,我觉得很够了啊,又不是要拿去跑track,真的要跑车我买preve来干嘛?买辆几千块的wira satria 来爆改,30k 够吗?绝对超过一堆原装车,要贴背有贴背,要斩人盖一粒眼睛轻轻松松,还真没人出preve是要来跑车的吧?还是那句话要跑车买ferrari or 爆改车,要省油买hybrid ,preve就是一辆不上不下普通用的房车

评分

yuloong + 5 我很赞同
zhieying + 5 精品文章
一种感觉 + 5 我很赞同

ntc2000 发表于 3-8-2013 08:26 PM
CFE+CVT  = 对家庭男来说,是明智的选择。。。
CFE+CVT = 对牛人来说,是一个愚蠢的选择。。。

他的心态就是T和H没用过的组合
一切都是浮云的

HectorSoh 发表于 3-8-2013 08:00 PM
懒惰。。下次去玩。。。

我们自己玩饱他

你一直不敢拿2.0 altis 来和我的preve试?什么原因?我就奇怪了,你一直说preve delay 又跑输2.0 altis,我现在找你试车你又一直不要回复?我给你看的那些video 里面真的有delay?怎么我就是看不出?我自己的也感觉不出?turbo 2k rpm kick in的时候什么时候delay了?车会不会跑,会不会delay不是看数据的,更不是听说的,我实际证实了没有delay要证实是不是真的跑输2.0altis 你又不要?用说的谁不会?拿照片video 出来证实preve 真的跑输2.0 altis 我就信你,没照片没真像,还有,我们比的是0-100km,你不要说咱来跑top speed=  =

ntc2000 发表于 3-8-2013 08:26 PM
CFE+CVT  = 对家庭男来说,是明智的选择。。。
CFE+CVT = 对牛人来说,是一个愚蠢的选择。。。

我不是牛人,更不是飚车族,1.6 的roadtax 保险可以让我kick来的时候斩掉1.6 na就够了,我也没奢望它能跑赢2.0,我还的又不是2.0的roadtax保险,不过可以和2.0na 试试这也够了,就算结局是输,我也没意见,毕竟就一辆1.6T的车,重点是才72k,分分钟斩掉那些比我贵的车我就是高兴了,至于舒适度我也很满意,72k没得显了,最少也比80多90多的外国车舒服有力,就那quality 差了点,我少给了10-20多k,拿那些钱去service还真用不完勒,更何况更舒服更有力,在我眼里要么preve,要么100k以上的车,以后有本事换辆camry来驾驾就很知足了,现在没本事就只有退而求其次拿值得的车,我管它是哪里的月亮,我驾着舒服有力就够了,牌子?能吃的吗?
最后要说的是,要飚车要爆改就去买便宜车或跑车,不要一直拿一辆新车来说话,你家新车来就爆改了?如果真的是你牛,我无话可说,1辆车驾多少年?3年?5年?9年?驾到变废铁了也没必要改吧?72k的车你改到来谁敢买?你试试拿100多k的车来爆改啊,看你卖的时候剩多少钱,要改就拿几千块的车去改,改坏了改残了就卖罢了,反正也不值钱了。
最后要说的是,preve配什么东西给你是proton的事,不管他好不好,可不可以改,你摸着你那良心,你买了新车会改吗?会爆改吗?就不怕void warranty吗?如果你敢改你才来说它配什么料给你,要改的话enjin不够,turbo不够你要不要换?enjin turbo都换了你不需要换个更好的gearbox来配合?就算给你dual clutch到时你也会嫌弃他不够好,配合不到你的新引擎。
不是每辆车都适合每个人的,每个人需求不同,就算不是钱的问题,外型,马力,舒适度,每个人都有自己的准则,不适合你还适合别人勒,做人知足常乐,这个不适合你总有适合你的,不适合你的同时也没必要一直去踩别人吧?踩了别人让你得到什么?证明自己的选择比别人正确?这破车我买的,我供的,我驾的,我管你什么感觉!你来帮我供咯?奇怪。

ntc2000 发表于 3-8-2013 08:33 PM
不会吐血,不过你试下highway full boost 着去。。。
打油打到你脱裤。。。 两桶油 ...

我要那么快来干嘛?更何况我更不舍得,现在已经够吃油了。还boost那么高,分分钟炸turbo的同时又打油打到口袋破洞,何必呢?

ntc2000 发表于 3-8-2013 08:37 PM
好啦,好啦。。。  没有必要比来比去,不要玩针对就好。。。

久久车下大炮,交流交流下心得就好。。 ...

我很怕死的,以前还勇敢,现在快一点车摇一点就很紧张了,只是好奇是不是诚如那位大大说的包输,包delay。
为了那个好奇跑一次车应该没关系的,偶尔kick来在HW也是跑很快啊,不在乎多一次,还可以解除心理的疑惑,何乐而不为?

HectorSoh 发表于 3-8-2013 07:15 PM
傻B。。不是和你讲了emmission regulation和废气排放那些所以不拿老engine来讲

F1的engine够是NA了咯。 ...

有时候,要开炮,记得先做功课,PREVE CFE ENGINE, 其中一个参与的ENGINEER 是 DRB HICOM 从 德国Volkswagen请过来的,也是Volkswagen 驻守马来西亚Engineer. 你这样讲也相当于讲着Volkswagen.

jkv2096 发表于 3-8-2013 08:03 PM
你是哪里人?我Jb的,有人陪我试最好了,不然都试不到,在HW追过2.4 camry 180km/j跟着他去,尾力输,要试 ...

preve 对 Altis 啊,stock car 对stock 啊? 我有兴趣,来, skudai toll 到 simpang renggam toll 来回一圈......
还是要0-180kmh 就好?

but 我的altis 1.8而已...... 可以没有?

imHellcatz 发表于 3-8-2013 09:08 PM
preve 对 Altis 啊,stock car 对stock 啊? 我有兴趣,来, skudai toll 到 simpang renggam toll 来回一 ...

记得叫我

imHellcatz 发表于 3-8-2013 09:08 PM
preve 对 Altis 啊,stock car 对stock 啊? 我有兴趣,来, skudai toll 到 simpang renggam toll 来回一 ...

你最好选还没有remap过那辆哦,remap过那些,0-100km/h, 不会超过8秒哦。