佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魚ㄚ

卷髮還是直髮???

我也好像去电卷哦~上次很不耐。。不到半年就看不到圈了。。

原帖由 魚ㄚ 于 2-7-2005 11:58 PM 发表
想去perm.....so 看看直髮比較多還是卷髮....

i like curry hair

回复 #162 lsczhaomin 的帖子

请问是哪里电的?价钱?

我是卷髮。已经两三年了。只从电了就觉得很适合我。就每年电一次。还加染发+highlight,看起来更sexy.

小静 该用户已被删除
我妹妹说我直发比较美也。。。。不过卷发不用怎样顾啦。。。只是每次上了MOUSSE就很干,怎样改善呢?

原帖由 小静 于 24-6-2006 12:25 PM 发表
我妹妹说我直发比较美也。。。。不过卷发不用怎样顾啦。。。只是每次上了MOUSSE就很干,怎样改善呢?

mousse会很干呢。我以前也是用mousse,后来发现真的看起来好像头发坏掉了。现在我都是洗完发后,擦hair serum + sculping lotion。就不会很干。然后sculping lotion擦了看起来很natural不会硬硬的。

Follow Us
小静 该用户已被删除

回复 #287 exhausted 的帖子

真的吗?可以让我看看是怎样的吗?我要买。。。。。

原帖由 小静 于 24-6-2006 01:59 PM 发表
真的吗?可以让我看看是怎样的吗?我要买。。。。。

我买的都是在那些saloon supplier shops的。对不起没照片呢。 如果你去那些shop跟他讲你要sculping lotion他们就会介绍。

小静 该用户已被删除
那么那个黑人头的OSIS是给做什么用的?

其实烫卷地一般要多少时间 和多少钱呢

星期一我真的要去了 但还不知该带多少钱 怕到时又要买那MOUSSE什么的

fhl 该用户已被删除
我也想烫卷发和想着要烫大卷。因为第一次烫卷发怕不好看还是不要烫太卷。

小静 该用户已被删除

回复 #292 fhl 的帖子

大卷烫了等于没烫,中卷比较好,给它自己慢慢变大卷粉美啊!

烫了卷发的第一天是否不能洗头呢
今天早上刚烫了 但刚才很痒所以去有水洗头 没用SHAMPOO
现在怕这样对卷发有什么不好的影响。。

没有谁告诉我吗
我现在很担心哦 因为现在头发超干的

剪了个头发~又变回很卷了~
呵呵呵~

颖倩 该用户已被删除
原帖由 wen2000wendy 于 28-6-2006 07:25 PM 发表
剪了个头发~又变回很卷了~
呵呵呵~

拍照上来看看...
你烫酱紫的?我的头发也直了哦!又想烫了!!

为什么都没人帮我 5555555555555555555555

我是短髮阿,沒得選,沒得投票

watashi是自然捲的。。。。有很多人羨慕因為是大波浪。。可是我自己本身不是很喜歡,因為我的頭髮沒抹水晶油時會蓬蓬的。。所以我一直會覺得頭髮很亂!!!
我試過很多東西但是頭髮還是會蓬蓬的!!!

原帖由 颖倩 于 28-6-2006 07:49 PM 发表

拍照上来看看...
你烫酱紫的?我的头发也直了哦!又想烫了!!

我没弄卷的头发是非常直的,
去年圣诞节前去烫卷了,是整头的中小卷~
半年后的现在,剩下的只有半头耳朵上点的卷发了!
没有涂油,头发很散~涂了油就很卷!有时候心血来潮加上头发很蓬很卷,头发会很想那个台湾MM(好像叫CHESTNUT的~ )的酱子...
现在剪了头发,头顶部的剪成圆型,下半部的就削薄真的很薄那种~(现在通街都看到的MM的流行发型~ )
不过我原本就卷了的头发,SET起来会蛮好看的,再加上发箍都还蛮公主LOOK的~

照片迟点补上~呵呵呵~

颖倩 该用户已被删除
原帖由 wen2000wendy 于 29-6-2006 12:33 PM 发表

我没弄卷的头发是非常直的,
去年圣诞节前去烫卷了,是整头的中小卷~
半年后的现在,剩下的只有半头耳朵上点的卷发了!
没有涂油,头发很散~涂了油就很卷!有时候心血来潮加上头发很蓬很卷,头发会很想那个台 ...

讲到很吸引我...
你去那里买美美的发箍哦??我也很想买一个哦!
很期待你的princess look !!记得要upload上来哦!!