佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年5月] Captain America 3: Civil War 美国队长3:内战

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-8-2015 07:50 PM
玩假死退居幕后? 我觉得最后结局会是铁人跟队长和好

看 合约的话,队长应该还不会死,Avengers3上下部他还是会出现。

黑豹的造型!

造型还不错,跟原版差不多一样

yk13 发表于 15-8-2015 08:12 PM
我觉得美队会死去,然后Avengers 3再复活,并和Tony和好联手对付Thanos

不过这样故事就太俗了,直接让 ...

这样无限战争会掰不下去的   而且这系列搞了这么多集,才瓜一个pietro,这集队长会瓜可能性很小

MARVEL於迪士尼D23的電影發佈會展出了《美國隊長3:內戰》首條片段。由於發佈會禁止錄影,所以只能透過在場人士文字轉述:
片段以飛隼(Falcon), 美國隊長及黑寡婦(Black Widow)在監察一個市集開始。飛隼說:「紅翼啟動!」,他已擁有一個無人駕駛飛機,如漫畫中他有一隻鷹作助手一樣。那架小戰機飛到一架卡車底下掃描,似乎有些東西潛在卡車內。「這是個攻城錘啊!」黑寡婦說。美國隊長回應:「行動吧。」然後飛隼由一座大廈內跳出來,然後啟動他的雙翼飛起。
黑寡婦則跑過市集,當中穿插很多打鬥鏡頭。
下一幕十字骨(Crossbones)正正站在市集中心,美國隊長開始向他攻撃。十字骨提起了巴奇(Bucky),引起了美國隊長的注意力。十字骨仍因為美國隊長對他臉所做的事感到憤恕,但美國隊長仍然踢開他的面具。
然後羅斯將軍(General Ross)的聲音便出現了:「整個世界已欠了你一筆無法償還的債,但有些人則總是利用世界的私刑者,使人民感到很害怕。」
然後有一連串的鏡頭穿插,當中可見巴奇在《蟻俠》末片段的地方出現;紅女巫(Scarlet Witch)﹑及幻視(Vision)身穿燕尾服,坐在象棋棋盤旁。
然後下一幕在葬禮上,出現一個梧材,上面蓋上了英國國旗。東尼望向美國隊長:「有時我真的很想向你長得完美的牙齒一拳揮下去。」;「假如沒有分界的話,我們不比那些壤蛋好得多。」
接著的鏡頭看到戰爭機器(War Machine)與鐵甲奇俠出現。而美國隊長則召集了飛隼﹑紅女巫及鷹眼(Hawkeye)。
然後更看到鷹眼與黑寡婦對決。黑寡婦問他:「我們還是朋友,對吧?」他回應:「那視乎你打我有多狠了!」
最後一場在一個車房裡,飛隼打開一個貨車的門,蟻俠-史葛(Scott Lang)在車內睡覺。然後他彈起了,看到美國隊長感到非常興奮,並跟他握手:「我跟你握得太久了吧。」然後跟紅女巫說:「我認識你,你很厲害的。」不過他的雙眼仍是離不開美國隊長。他還說:「我知你認識很多超級英雄,所以很感謝你記起我啊!」
註:由於以上描述全部都是基於文字轉述而歸納,因此不排除翻譯出現錯漏,請各位見諒。

文字轉述來源:
http://www.comingsoon.net/movies ... walt-disney-studios

Follow Us
vincebobo32 发表于 16-8-2015 04:12 PM
MARVEL於迪士尼D23的電影發佈會展出了《美國隊長3:內戰》首條片段。由於發佈會禁止錄影,所以只能透過在場 ...

放心放心,到明年它的预告会多到你看都不要/想看。。。

评分

yk13 + 3 我很赞同

diotung 发表于 17-8-2015 08:32 AM
放心放心,到明年它的预告会多到你看都不要/想看。。。

我也觉得他们不会吸取教训rf

hcseng 发表于 17-8-2015 09:02 AM
我也觉得他们不会吸取教训rf

可能他们的宣传部的预算太多了,所以乱乱花

diotung 发表于 17-8-2015 09:18 AM
可能他们的宣传部的预算太多了,所以乱乱花

把每一部預告片再剪接一下, 就可以看到影片50%的劇情了
而且佔9成是精彩畫面

win20282002 发表于 17-8-2015 04:23 PM
把每一部預告片再剪接一下, 就可以看到影片50%的劇情了
而且佔9成是精彩畫面

我也奇怪他们宣传部的头是怎样想到这个idea的。。。

diotung 发表于 17-8-2015 04:46 PM
我也奇怪他们宣传部的头是怎样想到这个idea的。。。

宣傳部的頭怕死預告只放無關痛癢的劇情,
會導致大部份人不會買票進場.

所以預告片出一個漏一些精彩,
再出一個又漏幾個精彩,
要上映前連出幾個TV Spot (2012 甚至出一段幾分鐘的劇情)

這時加上不少預告分析和預測...(尤其是漫畫改編電影, 很多主軸都大同小異, 總會猜個八九不離十)

像最新占士邦預告, 如果到此為止一直到電影上映的話(最多在報導加上一些正式文字大綱介紹電影和演出角色), 會更吸引觀眾進場

我在想, 要是不可能任務沒有預告飛機, 飃車和電單車那段...
終結者創世記沒有莊變壞人以及翻巴士那段(看過花絮, 翻巴士那段是真的吊巴士在翻)出現在預告...

會帶給進場觀眾更多驚喜的

像當年這侏羅紀公園, 看預告片真是吊足觀眾的癮一味是眾人的表情卻不懂到底發生甚麼事
(我手上的炸雞真想車過去那做預告片的人)

win20282002 发表于 17-8-2015 05:19 PM
宣傳部的頭怕死預告只放無關痛癢的劇情,
會導致大部份人不會買票進場.

当年的avenger 1其实只是话题性就已经赢了,加上第一次这样的阵容,tv spot和预告都很吸引我们。
但是来到今天,我们的胃口大了,新鲜度也失去了,其实他们应该是加重在故事的内容,而不是宣传上的引诱。
同样的伎俩,看多了都会闷。
jurassic world,一开始就show出来混血龙的真面目,也失去了让人惊喜地感觉了。
现在希望DC不要学他们的那一套,明年的两部电影可以保持神秘感到最后。

diotung 发表于 17-8-2015 10:51 PM
当年的avenger 1其实只是话题性就已经赢了,加上第一次这样的阵容,tv spot和预告都很吸引我们。
但是来 ...

突然间想到,如果F4不发预告片,会不会吸引更多人进场呢

记得有影评人说F4是100分钟的预告片

yk13 发表于 18-8-2015 07:50 AM
突然间想到,如果F4不发预告片,会不会吸引更多人进场呢

记得有影评人说F4是100分钟的预告片

对不起,就算不发预告片,看到演员的设定后,我进场的兴致也是大减。。。。因为到现在我也是看到一次预告片而已。。。

diotung 发表于 18-8-2015 08:49 AM
对不起,就算不发预告片,看到演员的设定后,我进场的兴致也是大减。。。。因为到现在我也是看到一次预告 ...

呵呵,不知道为什么这么多人不喜欢F4的演员设定,尤其火人由黑人饰演

对我来说演员阵容还好,不过导演说故事的功力不到家而已

yk13 发表于 18-8-2015 08:58 AM
呵呵,不知道为什么这么多人不喜欢F4的演员设定,尤其火人由黑人饰演

对我来说演员阵容还好,不过导演 ...

黑人绝对是一个大错误,另一个就是reed richards,这个人吸引不到我进场。

diotung 发表于 17-8-2015 10:51 PM
但是来 ...

目前第二部預告片已比第一部更多透露部份劇情了,
連第一部沒有提及的小丑, 羅賓的訊息也隱然出現於第二部裡,
相信在接下來的日子, 只要DC再出預告片, 必定會不多不少透露更多的

diotung 发表于 18-8-2015 08:49 AM
对不起,就算不发预告片,看到演员的设定后,我进场的兴致也是大减。。。。因为到现在我也是看到一次预告 ...

我是覺得演員設定不是主要敗因,
于我而言, 當年的神奇4俠中, 除了潔西卡
其餘三位男主我是對他們一點都不知"係乜水"
但這戲我依然看得很爽!

拍攝現場,被tony追殺嗎?