佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
jkv2096 发表于 11-6-2014 10:27 PM
其实买车卖车有赚钱的吗?follow 保险金+10%头期钱赔你,和原价赔你有差别?先要搞清楚的一点是这车你用过 ...

我在猜想,如果这事件发生在你身上,你是否会同样的说这些话。哈哈。
人哦,不关事的时,就是词语美满,道理满嘴,道德至上。但当自己遇到的时候,就不同讲法。
将心比心,虽然没发生在你身上。你的回复词语中看到你的高傲。
对不起,如有冒犯。但是你要问我那句话有高傲成分,恕我不会去做任何回应。

评分

luckyhall + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同
kemmiboom + 5 claim total lost 講容易

神的玩具-JC 发表于 12-6-2014 10:50 AM
至少可以让某些人闭嘴,停止误导他人
楼主也可以借此证明给proton看他们的所谓report根本是在推卸责任
...
BTW已有知情人士爆料楼主的车经过测试,与一般的preve exe上山情况无异,是楼主自己钻牛角尖要求多多
你是Proton的CEO? 这么偏帮Proton,Proton会分红利给你?
早知道你会偏帮Proton,但也不用那么出面吧!
你还真的把自己当是神啊?

更何况,有网友问你为什么block掉他的ID,你的答复是他的ID问题。
我还没听过哪一个独裁国家把一个人杀掉,原因是他的名字有问题。
看来你比这些独裁者更加独裁。

评分

Ryoji + 5 是将的啦 我们只是平凡人 他却是“神”名字.
19570831 + 5 他只不过是神用来高潮的那种玩具。
木村拓栽 + 5 我很赞同

也不上天堂啊。。。。。

这样会不会给了政府一个藉口铲平天后宫?

神的玩具-JC 发表于 12-6-2014 10:55 AM
呵呵,基本上马来人应该不会上天后宫吧
倒是金马伦那边有单类似的case, 车主是马来人,video都有了,只是 ...

其实Preve一开始使用市售普通的CVT已经觉得不是理想的配搭,尤其是Turbo配搭CVT,更加被限制,而且CVT危机潜伏................

altec 发表于 12-6-2014 11:44 AM
其实Preve一开始使用市售普通的CVT已经觉得不是理想的配搭,尤其是Turbo配搭CVT,更加被限制,而且CVT危机 ...

IAFM+ 5MT应该没问题.

Follow Us
可以的话, 顺便 test 一 test  genting highland coffee bean 前面那条 斜路

神的玩具-JC 发表于 12-6-2014 10:50 AM
楼主也可以借此证明给proton看他们的所谓report根本是在推卸责任
...

敬爱的版主,我也忍不住想说了....
此车在斜坡上不了山还必须要人在后尾推上山这耻辱谁受得了?这才是重点,什么叫做要求多多,这语气跟那张烂report的语气又有何分别。
请把自己应分的工作做好,在这里发这些自己都还不确实消息干嘛????

评分

木村拓栽 + 5 我很赞同
黑幕 + 5 我很赞同

谢谢楼主分享。看到如此不负责任的公司后,我不会考虑买它公司的任何产品了,我也会分享给我认识的人知道。

评分

luckyhall + 1 我很赞同

木村拓栽 发表于 11-6-2014 05:37 PM
之前这里的版主还说是在诬赖preve抹黑proton,现在有证据。。。。这下版主要吃屎了

如果facebook share出 ...

那个版主要吃屎了!

clonevirux 发表于 12-6-2014 01:31 AM
Lz有找third party帮忙吗?不然你只complain proton会不了了之的。

什么是third party?

神的玩具-JC 发表于 12-6-2014 02:04 AM
完全没有行动?
据我所知并不是这样哦
你的车的引擎还是不止一位工程师试

有行动吗?真的有行动就不会出这份报告书了,出了这样不负责任的报告书,我真的无言!

还真的Test到很仔细,用了一年时间来回复.....:sleepy::sleepy:

ray009 发表于 12-6-2014 11:58 AM
那个版主要吃屎了!

人家也是靠卖 proton 搵食。 不然真的一家吃大便。。。。。

891108 发表于 12-6-2014 02:14 AM
就算试到他们的可以上
那么楼主的车还是不能上啊.

报告书都出来了,所以可以上山的都是个案来的!

评分

gliew_16 发表于 12-6-2014 11:29 AM
我在猜想,如果这事件发生在你身上,你是否会同样的说这些话。哈哈。
人哦,不关事的时,就是词语美满, ...

因为买了preve 每次被酸,心里不平衡,需要自high 来安慰自己 本帖最后由 科学就是未来 于 12-6-2014 12:06 PM 编辑

评分

orochi316 + 5 笑瓜我...
WorkSmart + 5 我很赞同

...

超级版主,你好像还没处理那几个每次到处叫骂的家伙,而现在在这里一直隐帖。。。

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 12:13 PM
超级版主,你好像还没处理那几个每次到处叫骂的家伙,而现在在这里一直隐帖。。。

算了吧,神做事,哪到我们这些平凡人指指点点?

...

“BTW已有知情人士爆料楼主的车经过测试,与一般的preve exe上山情况无异,是楼主自己钻牛角尖要求多多。”

BTW我想知道哪个知情人士爆料说我的车经过测试可以上山?这份报告3月份就出来了,到底是哪个猪哥亮爆料说我的车可以上山的?如果可以上山,那你干脆说这份报告书是我自己写来误导大家的 不是更加好吗?

Seeangels 发表于 12-6-2014 12:16 PM
“BTW已有知情人士爆料楼主的车经过测试,与一般的preve exe上山情况无异,是楼主自己钻牛角尖要求多多。 ...

别忘了,仙家,本是同宗的

评分

19570831 + 5 我很赞同