佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

考虑要入手Kinect 和 360了。。。(邪恶)

我不是玩game的kaki,可惜前天在小星,人家试玩时我的两岁孩子看到不肯回,话还没有会说,就吵要拉我回去给他看了,所以在考虑下就败了架回家,基本上都是我和老公玩,孩子去那里scan 不到他的手,哈。
那个dance的dvd我还没有买,谁玩厌了,可以考虑卖我。

我不是玩game的kaki,可惜前天在小星,人家试玩时我的两岁孩子看到不肯回,话还没有会说,就吵要拉我回去 ...
bbsuki 发表于 21-12-2010 12:32 AM

你在小星哪裡敗的?多少銀兩?250GB的嗎?

我不是玩game的kaki,可惜前天在小星,人家试玩时我的两岁孩子看到不肯回,话还没有会说,就吵要拉我回去 ...
bbsuki 发表于 21-12-2010 12:32 AM

你得孩子很可爱一下。
还不会说话就会吵了。

更可爱的是scan不到他的手。

你们一定很疼他。

想问下这里的kinect玩家。。。
kinect的motion sensor会有lag的现象吗??
为了kinect想败1架xbox回家。。。。。。

kinect的motion sensor会有lag的现象吗??
为了kinect想败1架xbox回家。。 ...
王子佣人 发表于 21-12-2010 03:14 PM

会有一点慢的感觉啦,但个人觉得比Wii要好。
打架的游戏就有待改进。

Follow Us
你在小星哪裡敗的?多少銀兩?250GB的嗎?
馬拉棧 发表于 21-12-2010 12:36 PM

4g的罢了,469星币,加上一个game五百多,心很痛一下。
但是觉得很值得,可以运动,我打乒乓很差的,现在就不怕被别人笑了。

你得孩子很可爱一下。
还不会说话就会吵了。

更可爱的是scan不到他的手。

你们一定很疼他 ...
阿紫 发表于 21-12-2010 12:41 PM

很疼他一下啦,其实自己也觉得很好玩一下就一举两得了.哈,scan到他的手是断料这样,很好笑的。
总共吵了10多轮,我抱他出去,他就哭着拉我回去,买了后我告诉他给钱了,不要哭了,就收声了。坏到。。

为了kinect想败1架xbox回家。。 ...
王子佣人 发表于 21-12-2010 03:14 PM

就败回家吧,蛮值得的啦.

短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

考虑要入手Kinect 和 360了。。。(邪恶)
snakeg9 发表于 20-12-2010 08:28 PM

死鬼kinect害到我对xbox360有感觉了,近期可能会败了4GB+Kinect的版本。我还是坚持玩正版,对mod无视。
近期都有留意xbox360正版游戏的promotion,吓到我竟然可以找到一片RM19.90的正版新游戏,二话不说马上败了(虽然我还没有Xbox)。 PA也有满多US$10以下的正版360games

冲着kinect来的,我想要的是Konami的Dance Evolution, 和Micro$oft的Dance Central

听我卖kinect的朋友讲这个kinect目前是“种族歧视”的。。。
黑皮的scan不到。。。

btw。。他算我4gb console+kinect=RM1230。。。
值得吗???

很疼他一下啦,其实自己也觉得很好玩一下就一举两得了.哈,scan到他的手是断料这样,很好笑 ...
bbsuki 发表于 22-12-2010 09:08 AM

可以想象到很可爱。
哈哈,还知道给钱了就有了。
他几岁了?

可以拍照片来看看么?

死鬼kinect害到我对xbox360有感觉了,近期可能会败了4GB+Kinect的版本。我还是坚持玩正版,对mod无视 ...
MoveMove 发表于 22-12-2010 09:29 AM

在翻版泛滥的xbox, 2手都很便宜。 一年的游戏可以下到70。
基本上,除了为了上线和朋友联机, 我都不买一手。
那个19.9的网站真的疯了,很多SE都卖那么便宜,可惜我错过了。
最近我得到一个教训是, EA的游戏也要买一手, vip code很值得。

如果可以的话, 败hdd250g的, 个人觉得比较值得。我每个游戏都是安装了才玩,保护机头, 又可以加快loading时间。

可以想象到很可爱。
哈哈,还知道给钱了就有了。
他几岁了?

可以拍照片来看看么?

...
阿紫 发表于 22-12-2010 01:42 PM

两岁呀.我每次也说bb 可爱,bb 可怜没人爱。

Uploaded with ImageShack.us

每次听到旧版的xbox360对应Kinect要多买一个adapter,到底是什么adapter来的?

我实在很好奇,昨天去问的时候老板又说不用,请问是版本不同的关系吗?

我的是XBOX360 Elite在 gamers hideout买的。。。

需要买什么adapter吗?

好想看你们玩kinect的样子哦。
我怕买了完几下又放着生灰尘罢了!

(posted by mobile)
kennypotatoes 发表于 18-12-2010 01:25 PM

我都怕不过我家小孩还不是普通的多

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

我都怕:L:L不过我家小孩还不是普通的多:L:L
史奈克 发表于 23-12-2010 05:07 PM

哈哈哈。。。迟一点吧。可能有便宜的2手货卖!!!

昨天经过看到有NBA JAM卖,赶快败回家回味。真的很搞笑的篮球,推人跌倒,灌篮也可以block掉。

不懂kinect的游戏可以去到哪里?

(posted by mobile)

每次听到旧版的xbox360对应Kinect要多买一个adapter,到底是什么adapter来的?

我实在很好奇,昨天去 ...
史奈克 发表于 24-12-2010 01:06 AM

旧版xbox360玩Kinect是要另插電源adapter,因为旧版xbox360的usb电源不足。不过,你不需要另外买adapter,因为所有的Kinect都会有包括adapter。

旧版xbox360玩Kinect是要另插電源adapter,因为旧版xbox360的usb电源不足。不过,你不需要另外买adap ...
郭富城的仇人 发表于 24-12-2010 12:47 PM

被很多商家误导了

因为kinect我败了xbox360回来。。。。。。。。昨天下订还钱,今天到我手了

两岁呀.我每次也说bb 可爱,bb 可怜没人爱。

Uploaded with
bbsuki 发表于 22-12-2010 10:35 PM

他笑到好开心。 你们很像脸一下。

他笑到好开心。 你们很像脸一下。
阿紫 发表于 30-12-2010 07:31 PM

那个不是我来的,我老公来的。

那个不是我来的,我老公来的。
bbsuki 发表于 31-12-2010 11:06 AM

哈哈~你老公抱着孩子的时候,还挺有母爱的。 哈哈~

如果不是正版的xbox360,可以玩kinect的吗?