佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Selinachee

NEW HONDA CITY ELITE CLUB

昨天签了agreement 这礼拜内拿车! E Spec Modern Steel !

外面装fog light,换rim会void warranty 没有

恭喜给位车主,恭喜你们拿到自己心爱的CITY!
很抱歉,打扰一下,我有honda city 2014的door visor 出售。
如果你们有兴趣可以PM我,或是来我们的网址看一下,我们有提供照片哦。
https://www.facebook.com/pages/Z-Co/1439589309636143
很抱歉打扰你们了。
谢谢和再一次恭喜你们。
好羡慕哦!

stevensteady 发表于 11-11-2014 09:30 PM
我拿e spec 白色,今天看了车发现dashboard 有gap,跟sa讲了他就直接用力一按,搞定了。downpayment也还了 ...

呵呵。。很多地方都是大力一按就可以了。。
我明白你等待的心情。。很兴奋对吧??

mutant 发表于 12-11-2014 09:47 AM
昨天签了agreement 这礼拜内拿车! E Spec Modern Steel !

恭喜啊。。rim是外面换??
就算是void也是void车脚吧。。你弄哪里就void哪里吧。。其实我也不确定。。

Selinachee 发表于 12-11-2014 10:44 AM
呵呵。。很多地方都是大力一按就可以了。。
我明白你等待的心情。。很兴奋对吧??

明天可以拿车了!!哈哈!!

评分

Selinachee + 5 恭喜你啦!!!

mutant 发表于 12-11-2014 09:47 AM

什么银行利息多少

Follow Us
假如不是借很多,利息也差别不大。。
目前city是不错的车款。。

评分

Selinachee + 5 我很赞同

Hi 各位大大,

最近想出车,

在考虑着 vios e/city e.

现在买有多少折扣啊?

第一次买车,不懂哪里一款比较好~

不好意思。。。
请问大大们 city 的耗油量是多少呢?
听说 vios 的耗油量。。是 1 litter 0.23 ,0.24 将
almera 就是 0.17,0.18

因为身边只有人开着那两辆车。。
city 没有朋友买

briankok 发表于 12-11-2014 09:07 PM
什么银行利息多少

利息不很好 60千@9年,2.62%.老虎银行

柠蜜茶 发表于 13-11-2014 10:15 AM
不好意思。。。
请问大大们 city 的耗油量是多少呢?
听说 vios 的耗油量。。是 1 litter 0.23 ,0.24 将 ...

前面有写了哦。。爬帖一下。。呵呵。。

+..晕晕公主..+ 发表于 12-11-2014 10:39 PM
Hi 各位大大,

最近想出车,

现在年尾车都有很多折扣哦。。可以去车行问下。。应该都有扣几千了。。

Selinachee 发表于 14-11-2014 11:52 AM
现在年尾车都有很多折扣哦。。可以去车行问下。。应该都有扣几千了。。

问了,VIOS 扣7,800, CITY 扣 4,600

利息public bank 2.63%!(9years @ 71k) 高到~~~

大家好...小弟想加入你们的facebook群.

请问各位车主的车会不会有“clark” 的声音。
情况是早上开成出去不久就会听到“clark”一声,过后就没有了。
还有就是如果说车停了一阵子后(去看电影,逛街),回来后拿车开了一下就会有“clark“一声的。
类似driver side的声音。
请问有车主遇过吗?

+..晕晕公主..+ 发表于 17-11-2014 08:30 PM
问了,VIOS 扣7,800, CITY 扣 4,600

利息public bank 2.63%!(9years @ 71k) 高到~~~

4,600真多,我那时买扣1,300都已经很多了。。呵呵。。
就看你比较喜欢哪一款的吧。。

Sn0wWh1tE 发表于 17-11-2014 08:59 PM
大家好...小弟想加入你们的facebook群.

可以按那个fb link去加入哦。。我们会approve你的。。

Magnetto 发表于 17-11-2014 09:04 PM
我要加入。。这个星期要拿车 white e spec

可以按那个fb link去加入哦。。我们会approve你的。

KCCHNG 发表于 18-11-2014 11:44 AM
请问各位车主的车会不会有“clark” 的声音。
情况是早上开成出去不久就会听到“clark”一声,过后就没有了 ...

这是正常的。。大概到40 km/h的时候就会有一声,是ABS启动的声音。。