佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

进入今年的你们,有何打算?

wongzhiwei 发表于 23-3-2015 02:41 PM
阴谋论?
我只知道有一群人在背后操控着我们

阴谋多到我们应该习惯和麻木。。不然生活一定不自在。
哇,你也懂有人在背后操控着哦。

看来你是说你的自制能力不足,无法善用时间?

哈,你朋友就是不信不服你咯……
有时候他们没那个眼光认识你的长处,你也没法的,除非你宁可没朋友。
你有自己的性格就好,尤其朋友方面不要丢了自己的立场。

你做人还有什么底线?

恩,你恰好说道我有点感触的事,,,哈哈

你下来先通知啊。
见过面的网友都结交了不少,已经不算什么了。。。
希望你不要等明年那样久才来啦。
我可能没什么,怕你自己到时也变了,不敢找人家。

很好的榜样,你真的是稀世珍奇的品种之一。。。

HRforIT 发表于 23-3-2015 07:25 AM
有点像husky而已。。我看到的多数眼睛很显眼的。

我可以帮买狗粮给他么。。

你猪己米养狗吗?

狼福 发表于 23-3-2015 03:52 PM
你猪己米养狗吗?

以前有,在家乡,而且很多只。

后来有被偷(可爱的),被杀(喜欢吠人的)(一个杀不死的逃回来……伤可见骨,过几天也死)……

现在我这里不管是租房组楼,都不允许咯。。

连野狗,只要不是很脏,我都会示好意,看他们会不会肯给我靠近。。

拖迈 @披狼皮de羊

一起去马尔代夫过退休生活

最主要我需要可以跑sales & marketing的人。

Admin也行,你是做什么职位的?

HRforIT 发表于 23-3-2015 03:45 PM
阴谋多到我们应该习惯和麻木。。不然生活一定不自在。
哇,你也懂有人在背后操控着哦。

操控这个事,
大至国家经济小至新闻报帐。都有幕后人在玩弄
比世界首富Bill Gates富有的人大有人在,人家只是不要炫耀

做人就要做回自己,如果为了别人改变自己,那就会失去自我。
这样你永远不能做the best copy cat 但你能做the best of you.

我做人的底线啊,连我自己也不知道,有机会可以给你见识
(除了有些的底线)

以我目前的年纪怎下来呢?
放心。人会变,心不会变。

还有做人哪可以这样paiseh滴

Follow Us
HRforIT 发表于 21-3-2015 05:04 PM
可以补回去的啦……

不过第一次的经验就这样没了。。。

英镑贬值了.... 我还以为你是狮子人或到很美的妄想国度那里赚美元.... 所以开这样的价应该不过分。

wongzhiwei 发表于 21-3-2015 06:33 PM
我也想要与cari的网友,进一步的认识。

如果能申请到贷款的话,应该明年初就会过去你那里。

噢?这么强?很好!一定要争取到!

你讲的对,cari是个龙蛇虎杂的地方,千万要小心。

wongzhiwei 发表于 21-3-2015 06:38 PM
我还真是不敢当。所谓”一山还有一山高”
只能说是在同年龄比较成熟的。

所以就要靠你们这一代料咯!我们这代已经不能执意的了,等着你们的打救....

其实很多时候遇到困境反而是好事,因为这样可以激发本身的潜在能力,尤其现代人太舒适了,如果没有逆境的逼迫,就真的很难上进的。

盖世~兔 发表于 23-3-2015 05:47 PM
拖迈 @披狼皮de羊

一起去马尔代夫过退休生活

只有老羊有这本事,如果是老羊就好。

我只能这样对你说"只要你还住在马来西亚 , 你还是马来西亚人 , 无论你喜欢不喜欢 , 害怕不害怕 , 你就得接受它 !"........有的选择meh ?

HRforIT 发表于 23-3-2015 10:58 AM
老羊,她从你这里寻娱乐呢。。。

她可是来复仇的哟,哈哈!

我只是畫了個圈子給她去兜而已。。。
嚴格而言是要確認她對退休的基本條件的認識程度有多少。。

HRforIT 发表于 23-3-2015 11:14 AM
哇,你不爽什么。。。莫非你要包养的就是他!

我无意要他在这里公开那么多。。。不过按着他所要的深究 ...

我幹嘛要包養有咕咕的。。

不說了。。軟鳥。。今天早上 630操到剛才 930才回到酒店。。

打雜好辛苦。。。薪水才 RM 1K 。。做到狗醬。。

恶搞阿萌 发表于 23-3-2015 06:33 PM
噢?这么强?很好!一定要争取到!

你讲的对,cari是个龙蛇虎杂的地方,千万要小心。

嗯,我一定会全力以赴滴!
cari有很多人要吃掉小绵羊
但我还是对每个人抱着:
“真心对待别人,诚心提出疑问”

wongzhiwei 发表于 23-3-2015 02:41 PM
阴谋论?
我只知道有一群人在背后操控着我们

真的。。真的。。你去找回舊帖子。。。我有寫過學歷市場的開發,行程,以及推動黑手的一些解密議程。。。

看了之後。。。你就知道甚麼是學歷。。。

真的。。沒騙你的。。。你所謂的一群人背後操控著你。。。那群人只是大計畫之下的小棋子而已。。

乐观的心态 , 与我一样 , 给个LIKE你........

恶搞阿萌 发表于 23-3-2015 06:36 PM
所以就要靠你们这一代料咯!我们这代已经不能执意的了,等着你们的打救....

其实很多时候遇到困境反而 ...

后浪推前浪啦。没有了你们我们也没有机会做任何事情。
不要说被打败这样难听啦
退休好好享受生活吗

在困境时就是机会来临了
而在顺境时坏事也跟着来

披狼皮de羊 发表于 23-3-2015 11:02 PM
真的。。真的。。你去找回舊帖子。。。我有寫過學歷市場的開發,行程,以及推動黑手的一些解密議程。。。 ...

我想要link有吗?

话说回来难道你是被幕后操控人打击的?
好大感悟

wongzhiwei 发表于 21-3-2015 06:33 PM
我也想要与cari的网友,进一步的认识。

如果能申请到贷款的话,应该明年初就会过去你那里。

申請貸款去那裏 ???

wongzhiwei 发表于 23-3-2015 11:08 PM
我想要link有吗?

话说回来难道你是被幕后操控人打击的?

懶惰找 link

我不是被打擊的那個。。。我只是其中一個齒輪一個棋子

评分

wongzhiwei + 5 唯有找有空时去爬咯。还是谢谢老羊