佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

YOGA+PILATES

因为我3岁就用了

原帖由 Nash 于 29-9-2006 05:51 PM 发表
因为我3岁就用了

昨天上了 Yogazone 的 Wild Lotus 爽死咯~~~
第一次有那么 release 的感觉。哈哈哈!

LV,你找到 strech band 了吗?我现在也想买也

原帖由 Nash 于 6-10-2006 08:04 PM 发表
LV,你找到 strech band 了吗?我现在也想买也

没有个别一条的, 只有连VCD的.. MPH有,我买了,可是觉得很短, 劝你别买,有时间找其他的.
还看到一个是一套的, 里面有其他用具,在mid valley卖运动器材的店有.
KL很难找吖,不懂是不是我没有门路还是怎样..

原帖由 Nash 于 6-10-2006 12:02 PM 发表
昨天上了 Yogazone 的 Wild Lotus 爽死咯~~~
第一次有那么 release 的感觉。哈哈哈!

真的吗??  好羡慕.

Follow Us
原帖由 LVgirl 于 6-10-2006 08:10 PM 发表

没有个别一条的, 只有连VCD的.. MPH有,我买了,可是觉得很短, 劝你别买,有时间找其他的.
还看到一个是一套的, 里面有其他用具,在mid valley卖运动器材的店有.
KL很难找吖,不懂是不是我没有门路还是怎样..

对咯,我也看到一套的,蛮贵,好象百多块,Reebok 的。

Wild Lotus 等于astanga 3 的 level, 相信吗,上一堂课顿时
瘦了。

原帖由 Nash 于 7-10-2006 05:08 PM 发表

对咯,我也看到一套的,蛮贵,好象百多块,Reebok 的。

Wild Lotus 等于astanga 3 的 level, 相信吗,上一堂课顿时
瘦了。

有机会我也要上.

lv_JO 该用户已被删除
yogazone真的那么好吗?

听说那里的teacher training course (TTC) 很有问题,都是从朋友那儿听回来的...

我那朋友还告诉我不只上TTC 的 KL 学生要求Management退钱,连Penang的学生也是如此呢...然后结果如何就不是很清楚...

都只是听说...不是刻意说它不好...'Y'支持者请不要误会哦!

请问除了'Y',在KL还有哪间yoga centre 是不错的呢?

原帖由 lv_JO 于 9-10-2006 01:41 PM 发表

听说那里的teacher training course (TTC) 很有问题,都是从朋友那儿听回来的...

我那朋友还告诉我不只上TTC 的 KL 学生要求Management退钱,连Penang的学生也是如此呢...然后结果如何 ...

他们的问题我们不清楚,所以到此为止。
要上TTC的学生都不容易,尤其在精神上的建立,
YZ是真的有很多很好的老师,所谓很好的老师并不是指他
有很好的柔软度,而是他会不会教。

其实在别的地方都有很好的师训班,我朋友在 singapore 拿

原帖由 lv_JO 于 9-10-2006 01:41 PM 发表

我那朋友还告诉我不只上TTC 的 KL 学生要求Management退钱,连Penang的学生也是如此呢...然后结果如何 ...

如果你只是纯粹想学瑜伽, YZ还是不错的选择.
至于那里的TTC我真的不清楚,如果有意思要拿,打听清楚是一定要的.
谢谢分享.

原帖由 ywt 于 13-10-2006 08:59 PM 发表
其实在别的地方都有很好的师训班,我朋友在 singapore 拿

有些飞到美国去..不过现在亚洲都很不错了, 台湾也很热门.

我也想要学阿

训练我自己的意志力

各位高手们你们是在哪里上课的?

原帖由 jiaehian 于 14-10-2006 12:11 AM 发表
我也想要学阿

训练我自己的意志力

各位高手们你们是在哪里上课的?

如果你也想健身的话,fitness centre 是不错的选择,
我在MV~~~~的那家,还有泳池,爽!!!

原帖由 LVgirl 于 13-10-2006 09:44 PM 发表

有些飞到美国去..不过现在亚洲都很不错了, 台湾也很热门.

没有RM20000都别想去~~~连印度我也要存挺久的钱说

原帖由 ywt 于 13-10-2006 08:59 PM 发表

哦,是吗?请问你的朋友在新加玻的哪间学院呢?

原帖由 LVgirl 于 13-10-2006 09:42 PM 发表

如果你只是纯粹想学瑜伽, YZ还是不错的选择.
至于那里的TTC我真的不清楚,如果有意思要拿,打听清楚是一定要的.
谢谢分享.

好的,找天到YZ看看,不错的话就立刻报名成为会员.

请问你们都去哪间branch 的呢?

原帖由 lv_JO 于 16-10-2006 10:40 AM 发表

好的,找天到YZ看看,不错的话就立刻报名成为会员.

请问你们都去哪间branch 的呢?

那间都无所谓,最重要是方便,靠近家里,对不对?

原帖由 LVgirl 于 16-10-2006 01:50 PM 发表

那间都无所谓,最重要是方便,靠近家里,对不对?

哈哈,对啊,谢谢你!