佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:日本关西的游记===写完咯===

miaw87 发表于 25-4-2015 09:14 AM
这次在京都的住宿。。。我选择了Hana Hostel。。。

Total住了三晚。。。一间榻榻米两人住。。。Total 18000 yen。。。到了才给cash或者credit card。。。

直接用email book。。。不用deposit。。。什么都不用 ...

楼主,你是在出发前几个月就预定Hana hostel呢?我打算订十一月的,可是他的网站show他们现在只接受预定到10月尾。。。

霏 发表于 28-5-2016 11:41 PM
楼主,你是在出发前几个月就预定Hana hostel呢?我打算订十一月的,可是他的网站show他们现在只接受预定到10月尾。。。

很多都是出发日期六个月前才开放预定的。。。

不过你可以试试看email他们。。。

Joane_ng 发表于 25-5-2016 06:13 PM
请问 LZ 总共花费了多少?

一人大约rm4000吧。。。不过我是买了很多东西。。。

Boon^^ 发表于 25-4-2015 10:24 PM
没记错只要我飞MAS, MAS 都 给这个作前菜
我直接打包进袋子。。去酒店订热来吃。

飞机上咽不下哟

大阪和東京,如何抉擇??
櫻花季節大概什麽時候??

vvti_84 发表于 29-5-2016 05:38 PM

Sakura这真是考我了.

没去过樱花节的日本.
倒是韩国就2次了.

大阪可以考虑3月尾至4月10日前
东京就选4月5日后瓜..
我也是断估.

vvti_84 发表于 29-5-2016 05:38 PM

基本上大阪跟东京的开花时间都是相差无几的,3月尾岛4月头应该可以看到盛开的樱花的。

Follow Us
Boon^^ 发表于 31-5-2016 11:23 AM
Sakura这真是考我了.

没去过樱花节的日本.
倒是韩国就2次了.

大阪可以考虑3月尾至4月10日前
东京就选出月出日后瓜..
我也是断估.

阿Boon,羡慕你还看到樱花。。。。。。。我看樱花树枝罢了。

miaw87 发表于 28-4-2015 09:22 PM
穿完衣服,填饱肚子后,都已经差不多下去一点了。。。雨还是下个不停。。。

清水寺外面的入门口。。。

清水寺里的建筑物。。。

买了两张入门票。。。忘记多少钱了。。。
...

嗨! 想问问你的和服是有预约的吗?

饼干及面包 发表于 31-5-2016 11:28 AM
阿Boon,羡慕你还看到樱花。。。。。。。我看樱花树枝罢了。

お帰りなさい

请问猫大,是申请什么wifi router呢?

miaw87 发表于 29-5-2016 02:06 PM
一人大约rm4000吧。。。不过我是买了很多东西。。。

我7月會去神戶, 大阪, 京都 7天6夜
可是行程不懂怎樣安排, 可以麻煩阿貓大大教教我嗎?
住宿也不懂要怎樣選

425jan 发表于 1-6-2016 05:32 PM
我7月會去神戶, 大阪, 京都 7天6夜
可是行程不懂怎樣安排, 可以麻煩阿貓大大教教我嗎?
住宿也不懂要怎樣選

我也不懂要怎样教你。。。。

或许你可以从我的itinery那里edit看看。。。

mimi2w 发表于 1-6-2016 01:35 PM
请问猫大,是申请什么wifi router呢?

哦。。。。我没有apply wifi router哦。。。

siaufeng128 发表于 31-5-2016 04:27 PM
嗨! 想问问你的和服是有预约的吗?

没有预约的。。。。直接walk in。。。

miaw87 发表于 23-5-2015 03:54 PM
搭了过山车。。。表演时间也差不多啦。。。选了一个好位置等待哦。。。

今晚的主题是magical starlight parade。。。很多布置到美美的花车哦。。。

不过之前在网上看到那个万圣节的。。。有僵尸的 ...

请问如果在大阪搭地铁可以用Icoca card吗?还是要另外买地铁票?
我不是很清楚Icoca card是该用在什么地方。

miaw87 发表于 23-5-2015 03:54 PM
搭了过山车。。。表演时间也差不多啦。。。选了一个好位置等待哦。。。

今晚的主题是magical starlight parade。。。很多布置到美美的花车哦。。。

不过之前在网上看到那个万圣节的。。。有僵尸的 ...

请问如果在大阪搭地铁可以用Icoca card吗?还是要另外买地铁票?

saggigal 发表于 8-9-2016 12:14 AM

可以用在搭地铁哦。。。不过假如你一整天需要用地铁那么买osaka amazing pass比较值得。。。

你可以用icoca 在7-11买吃的。。。

miaw87 发表于 8-9-2016 04:35 PM
可以用在搭地铁哦。。。不过假如你一整天需要用地铁那么买osaka amazing pass比较值得。。。

你可以用icoca 在7-11买吃的。。。

Osaka amazing pass 只可以在osaka用对吗?
那你去京都的景点是另外买地铁票?
日本有太多的地铁了,我还是搞不清楚要怎样买票

saggigal 发表于 8-9-2016 10:13 PM
Osaka amazing pass 只可以在osaka用对吗?
那你去京都的景点是另外买地铁票?
日本有太多的地铁了,我还是搞不清楚要怎样买票

osaka amazing pass只能用在地铁和一些入门票。。。

京都假如你要省钱可以买京都巴士票一日卷,500 yen。。。我不喜欢搭巴士所以我搭地铁的。。。我是用地铁卖票的machine买票的。。。不过假如这样一个个买会比较贵。。。

miaw87 发表于 8-9-2016 10:17 PM
osaka amazing pass只能用在地铁和一些入门票。。。

京都假如你要省钱可以买京都巴士票一日卷,500 yen。。。我不喜欢搭巴士所以我搭地铁的。。。我是用地铁卖票的machine买票的。。。不过假如这样一个个买会比 ...

京都的地铁不能用icoca吗?