佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

再試一次頂樓那K50a40的ROM看看行不行(加A7000+基帶),再不行我也沒辦法了!

成功了,但是用的是其他地方找到的modem patch,试用了一天,大爱目前的rom,AOSP 5.1 by MDSteam。
我主要是gaming,现在没有fps在发热的情况下会下降的问题了,当然机身会比较热,但是我可以接受,因为我用过更热的机xperia z,哈哈哈~
我也觉得touch比之前来得准确,stock rom有时打字卡卡的,老是打错,目前还没发生在这个custom rom~

rezmi 发表于 2-11-2015 08:13 PM
成功了,但是用的是其他地方找到的modem patch,试用了一天,大爱目前的rom,AOSP 5.1 by MDSteam。
我主 ...

恭喜!

呵呵,原來我犯了一个錯誤,忘了把文件改名就直接打包,應該要先改成K50T5的ROM“期望”看到的文件名才行 ,難怪文件雖然刷進去了,系统卻“看不見”

我主 ...

我重做了S141和S150的Modem包,帮忙试看能不能用(用TWRP Recovery或CWM Recovery)。

Modem_S141_150902_A7000_Plus.zip: http://www.mediafire.com/downloa ... 0902_A7000_Plus.zip

Modem_S150_151014_A7000_Plus.zip: http://www.mediafire.com/downloa ... 1014_A7000_Plus.zip

两个都测试了,没问题~楼主强大啊!
楼主可以开新教程了,A7000 PLUS转K3 NOTE custom ROM~哈哈哈!应该会很不错,因为stock ROM的gaming performance真的让我很后悔买这架机,所以我才这么积极的去找CUSTOM ROM来用,皇天不负苦心人!当然最主要是遇到楼主大神!

求助 !K3note 除了印度国际版的S121的row,还有什么rom比较好用?( 因为现在用着S121rom有一点卡 !)

Follow Us
rezmi 发表于 3-11-2015 08:54 AM
两个都测试了,没问题~楼主强大啊!
楼主可以开新教程了,A7000 PLUS转K3 NOTE custom ROM~哈哈哈!应该会 ...

呵呵,这台算是“好玩”的机咯,除了AOSP,CM和Nexus等近原装Android的系统,还有Funtouch,Lewa,MIUI等等,基本所有第三方的系统都有适配的ROM。。很不错

话说你用的这AOSP 5.1 by MDSTEAM有没发现重大的bug?电耗的表现如何(和Stock ROM比较)?

astro@boy 发表于 3-11-2015 12:33 PM
求助 !K3note 除了印度国际版的S121的row,还有什么rom比较好用?( 因为现在用着S121rom有一点卡 !)

可以试 AOSP,CM(Cyanogen Mod) 或Nexus,这些是接近原始Android的系统,一般都很流畅顺滑,不过功能较少。其它可试 Funtouch (Vivo的系统),据说相当顺滑。

众ROM参考下载贴:  http://forum.xda-developers.com/ ... 3-note-k50-t3158522

Nexus:  http://www.needrom.com/download/nexus-8/

AOSP 5.1 by MDSTEAM:  http://www.movilesdualsim.com/tema/aosp-5-1-by-mdsteam.108551/

samkuek 发表于 3-11-2015 05:49 PM
呵呵,这台算是“好玩”的机咯,除了AOSP,CM和Nexus等近原装Android的系统,还有Funtouch,Lewa,MIUI等 ...

目前发现back camera只有8MP,耗电方面不是很在行,因为我都在玩游戏,有时边充电边玩~虽然会发热但是完全没有影响到performance~如果idle来说应该stock rom比较省电,因为我没有用任何的省电apps~其它的暂时没发现~我很多东西没用的,哈哈哈~对了,这个ROM比起stock rom少用了整整2GB以上,我是以twrp的backup来比较~明天如果有时间,会试试看nexus aosp 5.1.1或者aosp lemonade~其实我下了好多种,没时间玩罢了~呵呵~

楼主大大,我重新下载中国版1535了,试了还是不行,LOADING SCATTER ERROR...最近用到这国际版S121越来越不顺,尤其是玩游戏和滑脸书,当机身热时会非常卡,请问有什么ROM比较好用的?

rezmi 发表于 3-11-2015 09:47 PM
目前发现back camera只有8MP,耗电方面不是很在行,因为我都在玩游戏,有时边充电边玩~虽然会发热但是完 ...

AOSP 5.1 by MDSTEAM 有一个补丁有刷吗?有修正照相机的驱动。不过就我个人来说一般很少用超过6MP来拍照

AOSP 5.1 Patch:  https://mega.nz/#!OcsilKDa!PPdKr ... EyA7JL5Pv8iV--7wFcM

期待大大试过Nexus和lemonade系统上来分享,不知三者之间有什么不同?我也挺有兴趣!

只玩游戏随时要刷系统就方便多,我用微信和其他社交软件,要备份复原有点麻烦,要不我也马上试咯。

u71987 发表于 4-11-2015 11:12 AM
楼主大大,我重新下载中国版1535了,试了还是不行,LOADING SCATTER ERROR...最近用到这国际版S121越来越不 ...

可以线刷257楼的1529稳定版,然后马上OTA更新至1535稳定版(android 5.1),看257楼:

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3717207&page=11&extra=#pid126918456

从1529稳定版也可以手动更新至1535稳定版(android 5.1),用Lenovo Recovery更新:  
1535稳定版下载:  http://phonedl.ota.lenovomm.com/ ... _ST_K50-T5_WC23.zip

参考: http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3721707

或用TWRP Recovery刷AOSP 5.1 by MDSTEAM,近Android原生系统,包顺:

下载AOSP 5.1 by MDSTEAM:  https://mega.nz/#!GZ0UxQYL!Ogf2p ... RdJeoaxuXNjRJ3xe3JI
AOSP 5.1 by MDSTEAM补丁:  https://mega.nz/#!OcsilKDa!PPdKr ... EyA7JL5Pv8iV--7wFcM

我主 ...

我认为发热不会掉帡,而是内存突然不够导致卡顿。
至少我玩asphalt 8 玩那么久了,都没遇到卡顿。
而之前使用原生vibeUI时,一开跑就卡顿了,害我以为mali的图形处理器怎么那么不堪。

samkuek 发表于 4-11-2015 06:42 PM
AOSP 5.1 by MDSTEAM 有一个补丁有刷吗?有修正照相机的驱动。不过就我个人来说一般很少用超过6MP来拍照  ...

有patch!?哈哈哈~我没发现啊~
我现在用着nexus by dr.root,整体performance都提高了,顺滑得多,都一样空空的,只不过nexus没有dolby atmos,aosp mdsteam就有dolby atmos。
nexus的apps switching比较快,进出都快。
两者都一样没有vibe ui那个recent apps,就是三个虚拟键左边那个。
我也有尝试vibe ui 3.0 lemonade,一个字“慢”,所以我也没继续试用gaming了,不过界面很美。

评分

samkuek + 5 谢谢分享

locolyric 发表于 4-11-2015 08:53 PM
我认为发热不会掉帡,而是内存突然不够导致卡顿。
至少我玩asphalt 8 玩那么久了,都没遇到卡顿。
而之 ...

其实不是有“顿”的现象,而是像显示卡不足以负荷导致的低FPS慢。刚开始玩是好好的,但是大约十分钟上下,就会很明显发现FPS下降,我玩的是Kritika。我试过无数的游戏,就连不怎么需要graphic的也会慢下来。我也试过尽可能释放出RAM来,1GB free RAM了也都还是一样的问题。
我用过实时显示FPS的apps来查看,一开始30+,过后直接下降到15+,少了一半。同时我也有查看温度,都是在53-55度的时候会发生这样的情况。
过后GOOGLE了发现系统在发热的情况下会自动underclock cpu来保护硬件,但是underclock多少就由firmware来决定,像我这样的情况,他们的评论是可能firmware把cpu underclock的太多了。
之后我用了aosp,温度55了都没问题,FPS从开始到结束都没有下降,真是爽翻了~哈哈哈~

rezmi 发表于 4-11-2015 10:20 PM
其实不是有“顿”的现象,而是像显示卡不足以负荷导致的低FPS慢。刚开始玩是好好的,但是大约十分钟上下 ...

刚才想试着玩你说的游戏,结果说了xigncode hack detect.

rezmi 发表于 4-11-2015 10:20 PM
其实不是有“顿”的现象,而是像显示卡不足以负荷导致的低FPS慢。刚开始玩是好好的,但是大约十分钟上下 ...

我也想试试nexus的rom!有几个回题想请教,不知道玩game会不会卡和没有了dolby atmos声音会很小声吗?电池会耐吗?

locolyric 发表于 4-11-2015 10:39 PM
刚才想试着玩你说的游戏,结果说了xigncode hack detect.

哈哈哈~有些apps会被它侦测成hack tools的,就连screen recorder都会~这个游戏有些地方会“顿”的,比如刚出场和最后boss stage的时候~你用的是k3还是a7000+?stock rom吗?

rezmi 发表于 4-11-2015 11:04 PM
哈哈哈~有些apps会被它侦测成hack tools的,就连screen recorder都会~这个游戏有些地方会“顿”的,比如 ...

k3 note 应该是国际版。
但是刷成了5.1.1 AOSP。
除了没有呼吸灯,其他的都是完美。

astro@boy 发表于 4-11-2015 10:41 PM
我也想试试nexus的rom!有几个回题想请教,不知道玩game会不会卡和没有了dolby atmos声音会很小声吗?电 ...

我就是刷来玩game的,但是也要看是什么游戏~比起stock rom肯定这个好。
少了dolby肯定没有那么好的音效~要dolby可以用AOSP 5.1 by MDSteam,玩游戏没影响,只是界面没有nexus顺滑~
电池嘛~我都在玩游戏,所以不耐用~呵呵~