佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

diotung 发表于 24-3-2017 10:11 AM
希望明天的预告有超人的出现啦。

是星期天~
我还是不觉得有,还是那种一两秒的teaser

.Hardy. 发表于 24-3-2017 11:11 AM
是星期天~
我还是不觉得有,还是那种一两秒的teaser

对哦,是美国时间,真的要等到星期天了。。。。
可能之前bvs的预告透露太多了没有惊喜,这次玩神秘吧。

diotung 发表于 24-3-2017 11:14 AM
对哦,是美国时间,真的要等到星期天了。。。。
可能之前bvs的预告透露太多了没有惊喜,这次玩神秘吧。

其实现在的电影预告太多了
所以每次都会看到有人说没有惊喜,从预告都看完整部电影之类的话了
而且现在网络太发达。有什么幕后讯息都时常被泄露到社交媒体

我通常都只是看第一和第二个预告而已,过后的全部都没有看

.Hardy. 发表于 24-3-2017 11:23 AM
其实现在的电影预告太多了
所以每次都会看到有人说没有惊喜,从预告都看完整部电影之类的话了
而且现在网络太发达。有什么幕后讯息都时常被泄露到社交媒体

我通常都只是看第一和第二个预告而已,过后的全部都 ...

对,以前通常就只有一个预告,但是现在多到两三个,里面什么精彩的都show出来。
我也是不想看这么多预告的,但是fb实在是太容易看到个别不同的预告了!!

diotung 发表于 24-3-2017 09:51 AM
之前的预告一直都是注重batman ,flash ,ww,aquaman那边,也难怪你会忘了cyborg。。。但是更惨的是超人到现在都没有出现过。。。就只有一张黑色的超人服装。。会不会这次只是客串而已,最后才出来一起打怪?

大超上集躺棺了,这次应该后半段才能复活

作为压轴主战力

diotung 发表于 24-3-2017 01:08 PM
对,以前通常就只有一个预告,但是现在多到两三个,里面什么精彩的都show出来。
我也是不想看这么多预告的,但是fb实在是太容易看到个别不同的预告了!!

哈哈只是借口而已,你可以不看的
skip掉就好了。你忍不住而已

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 24-3-2017 01:39 PM

作为压轴主战力

我还大概想象了小青是怎么遇到其余6人的
不懂到时候是不是我想象中那样

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-3-2017 01:39 PM

作为压轴主战力

如果依照漫画的话,超人复活也是有经过一段戏码才会回到现实的,不懂会在电影里呈现还是留在man of steel 2里才交待清楚。

.Hardy. 发表于 24-3-2017 02:01 PM
哈哈只是借口而已,你可以不看的
skip掉就好了。你忍不住而已

一个两个,我就可以忍住不看 。
但是一整版homepage都是,我就忍不住了。

diotung 发表于 24-3-2017 04:22 PM
一个两个,我就可以忍住不看 。
但是一整版homepage都是,我就忍不住了。

所以还是你的个人问题咯

.Hardy. 发表于 24-3-2017 09:21 AM
很明显是每一个角色一个teaser
剩下Cyborg,WW和超人
超人应该是最后一个吧?还是没有超人teaser也有可能

Aquaman Teaser

Batman Teaser

The Flash Teaser

超人应该会最后登场吧?
不然这几个角色会被抢完风头,我说的是打怪能力

Wonder Woman

Cyborg

diotung 发表于 24-3-2017 04:20 PM
如果依照漫画的话,超人复活也是有经过一段戏码才会回到现实的,不懂会在电影里呈现还是留在man of steel 2里才交待清楚。

预计草草带过,等钢铁之躯2再详述    电影应该没那么多时间给大超慢慢复活,其他英雄也要镜头的

评分

影身单孤 + 3 谢谢分享

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-3-2017 07:26 PM
预计草草带过,等钢铁之躯2再详述    电影应该没那么多时间给大超慢慢复活,其他英雄也要镜头的

新预告看了,超人还是无影。。
不过,我喜欢蝠爷说自己的超能力的那一句。。。。“rich"  就是狂!!!

diotung 发表于 25-3-2017 11:25 PM
不过,我喜欢蝠爷说自己的超能力的那一句。。。。“rich"  就是狂!!!

这句話笑喷     大超可能安排在预告2出现,然后就只看到披风,可以保持神秘感

diotung 发表于 25-3-2017 11:25 PM

老爷的超能力就是有钱就是狂!
JL最近的预告丢出很多让网友玩的梗! “i`m rich” 已经被狂玩了!

Barry去监狱探望爸爸
Aquaman,太有型啦!!
Cyborg可以飞?我都忘记掉了
原来Batman suit刚开始还是一样

2:12 左右,听不清楚 aquaman 说啥,
"just like a band, I dig it"
(我们就像一个合唱团体,我了解。)

但,喜欢这个 trailer,感觉非常黑色,角色很沉。
但里面的角色,沉重得来,还蛮幽默。
连平时不苟言笑的 batman,这时也会和 The Flash 开玩笑。

赞!赞!赞!

影身单孤 发表于 26-3-2017 11:15 AM
2:12 左右,听不清楚 aquaman 说啥,
"just like a band, I dig it"
(我们就像一个合唱团体,我了解。)

但,喜欢这个 trailer,感觉非常黑色,角色很沉。
但里面的角色,沉重得来,还蛮幽默。
连平时不 ...

嗯,我也喜欢这个trailer的调调,的确比Zacker之前BvS的预告片好很多了
海王出场的时候背景音乐还是rock呢!
如果电影也能维持这个水准就好了(怕的是预告片和电影看了感觉不一样,就如suicide squad