佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

NoLeaver 发表于 21-3-2016 02:19 PM
那时terry说对了一半,的确cech可以帮助隔壁多拿15分
可是是争X的分数来的
虽然现在蓝色bus也好不到哪里去

Cech的个人能力,也改变不了一支足球队的风水习惯 ~~~

Terry 中国行~~~ 放个短假

下赛季的 年轻三雄 真的可以给机会上一线吗??

专业 就算是小朋友也一样tackle

没有联赛确实很无聊。。

新赛季的~季钱赛又去 阿美利加 了 这次可以真的好好备战,反正下赛季的赛程没有酱多了,玩多久都行

Follow Us
不懂河童有没有机会回来,他在意甲好像混到风生水起

NoLeaver 发表于 23-3-2016 11:05 AM
不懂河童有没有机会回来,他在意甲好像混到风生水起

如果真的是 Conte来。。应该会带至少3位 意甲打拼的球员 过来。。。这个叫同声同气

Ake 没记错应该是打左后卫/DM 。。。。这个赛季成长的蛮快的,Watford的主力球员

巴黎双塔必有一人投蓝军 卡瓦尼愿效力孔蒂麾下!

网易体育3月24日报道:

据英媒《每日星报》消息,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼的下一站很可能是斯坦福桥,而吸引乌拉圭人的正是蓝军的绯闻教头孔蒂。一旦孔蒂最终牵手蓝军,那么卡瓦尼登陆斯坦福桥的概率将非常大。

卡瓦尼的哥哥兼经纪人近日在接受采访时称卡瓦尼很可能将在今夏离开巴黎,他表示:“卡瓦尼有可能继续留在巴黎,但也有可能离开法甲。而一旦他选择离开,我认为切尔西很可能成为他的下一站,因为切尔西目前正和孔蒂联系在一起,而卡瓦尼正是意大利教头的头号粉丝。我也认为孔蒂的进攻型踢法非常适合他。”

卡瓦尼拥有出色的身体素质和灵敏的门前嗅觉,无论在意甲或是法甲都维持着较高的进球效率。但身为欧洲最优秀的射手之一的乌拉圭人在巴黎却一直生活在伊布的阴影下。在以瑞典神塔为核心的巴黎阵中,习惯踢中锋的卡瓦尼不得不经常担任边锋,很难获得直接威胁球门的机会。尽管伊布已经表示自己将在赛季结束后离开巴黎,但终于摆脱“阴影”的卡瓦尼显然仍然渴望迎接新的挑战,而尚未体验过的英超赛场无疑是个不错的选择。

巧合的是,除了卡瓦尼之外,另一位巴黎神锋伊布也同样受到了蓝军的追捧,《队报》曾曝出切尔西2年2500万镑邀请瑞典神塔的消息。考虑到科斯塔的存在,蓝军想要同时挖走大巴黎两位射手并不现实,单若能得到其中任意1位的青睐,其与科斯塔组成的锋线配置都足以震撼欧洲。

http://www.standard.co.uk/sport/ ... lseas-a3209421.html

Thibaut Courtois: I prefer to play with Belgium's defence than Chelsea's

我说~~Chelsea's Defence : We prefer to play with previous GK than existing GK

lamp88 发表于 24-3-2016 09:57 AM
http://www.standard.co.uk/sport/football/thibaut-courtois-i-prefer-to-play-with-belgiums-defence-than-chelseas-a3209421.html

Thibaut Courtois: I prefer to play with Belgium's defence than Chelsea's

我说~~Chelsea's Defence : We prefer to play with previous GK than existing GK

不懂是de gea太强还是courtois太弱

NoLeaver 发表于 24-3-2016 10:32 AM
不懂是de gea太强还是courtois太弱

以上两个都不是 Cech那一皮

RIP

评分

zoidx_chung + 5 RIP

如果courtois要走,走吧

begovic可以完全代替他

评分

lamp88 + 5 精品文章

新赛季的行程表什么时候会出?

danielle_danz 发表于 29-3-2016 09:34 AM
新赛季的行程表什么时候会出?

这个赛季都还没打完。。。这么快就想着新赛季 果然是不好的事情想快快过去

lamp88 发表于 29-3-2016 09:37 AM
这个赛季都还没打完。。。这么快就想着新赛季  果然是不好的事情想快快过去

这赛季已经没眼看了

只希望在top10里面咯

前六已经无望了

其实我是想等新赛季的行程表出来后,方便买机票

danielle_danz 发表于 29-3-2016 09:47 AM
这赛季已经没眼看了

只希望在top10里面咯

前六已经无望了

其实我是想等新赛季的行程表出来后,方便买机票

没有欧冠or欧联。。。。变得少好多赛程

不然。。。你cincai都会买到周末or周中的球赛了 (联赛比较难买吧,除非是member)

lamp88 发表于 29-3-2016 09:55 AM
没有欧冠or欧联。。。。变得少好多赛程  

不然。。。你cincai都会买到周末or周中的球赛了  (联赛比较难买吧,除非是member)

我会托香港的朋友帮我买

你也知道香港的切尔西球迷有多强大